商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-07
  • 何とか組み立てベッドわきにて使っています。部品が思った以上に重くて年寄と介護状態の私にはなかなか大変でした。立てて支えながらビスを刺すのは難しく、倒してネジを刺すのはネジ穴が見え辛くて苦労しました。裏まで開いていれば見えるのでしょうが外側からビスが見えない様にしてあるので何かマーカーでもあれば助かったのですが。まあ、サイズ的に最適でしたので選んだのでしょうがないですが、全てが重いです。本体自体が重いのに物を載せると移動させるの ・・・(続きを読む
  • レックス6541さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 179
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-08
  • 商品到着して組みたてを行いました。組立自体は工具も付属しているのでさほど問題ではありませんでしたが、組み上がり後、2.3段目のぐらつき具合が大きいです。天板付きですが、不安定ではあるので落としたら困るような物を置くような使用は控えた方がいいかと思います。ワゴンとしては使用出来ますが、グラ付きが気になる方は購入しないことをおすすめします。安かろう悪かろうって感じですね。ぐらつき以外は全く不満はありません。傷等もありませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-15

組み立てるのに六角レンチなので、チョット面倒、組み立てから横方向のグラつきが気になります。

• 04265367さん
  • 04265367さん

4 2023-06-09

ネジが入りにくい場所があったのと独特のにおいが少し気になりましましたが組み立ても簡単でおしゃれです。

4 2023-07-03

一番下のカゴの固定にかなり手こずりました。
パイプのネジ穴・カゴのネジ穴が微妙にずれる。平行にならないというか。キャスターが付いてる部分のパイプがもっとガッチリはめ込めたらいけるけど、ガッチリならない。
中と上段のカゴは、手でネジを5回くらいクルクルクルッと回していき、最後にドライバーでキュッと固定する感じでちゃんとカッチリはまるんですが、下段だけは手でネジ回しても2回しか回らず、あとはドライバーで無理やり固定するけど、カッチリならずにグラグラする。
なんとか力技でグラグラしないようやり込めましたが、もう少し改良したほうがいいかも。
出来栄えはしっかりしていて、蓋付きと蓋なしで悩んだけど、蓋付きだとよりスッキリ見えるし物も置けるしよい。デザイン良かったです。

• 412256さん
  • 412256さん

5 2023-05-07

ニ◯リの高さが調節できる物を先に購入してしまったが、こちらの幅で何ら問題なかった。デザイン的にもこちらの方が好みで、こちらはキッチンワゴンとして常に出しっぱなしで使っている。2段目に電気ケトルをしまっておいて、使う時に一段目の天板に載せて使用中。天板が便利でちょっとした物を置いて作業出来るのが嬉しい。

• akichan027さん
  • akichan027さん

5 2023-10-08

とってもいい!
炭酸水のストックを保管する場所がなくて購入しました。
22.23本炭酸水も入りとっても大満足です!
(炭酸水でなければ24本入ると思います!)
真ん中の段にはコーンフレークなど入れています!
料理を作るときにも盛り付けをする作業台になったりと、とっても便利です!
上の天板が少しグラグラしたので、100均のクッションゴム(クリアバンポン)で補強しました。
ぐらつきもなくなりとても満足しています!

• meridinさん
  • meridinさん

5 2023-07-03

とても早い発送で助かりました。
梱包もとても丁寧で、四隅にはちゃんと凹まないように対処しているのと、部品のネジも卵のパックのように一つ一つ入っており、よくある小さい袋にバラバラに入っているようなことはなく、細かいところにも気を配っていて好感が持てました。
組み立ても簡単でした。

5 2023-06-14

仕事の用具を入れるために購入。
スーパーセールでお安く買えてよかったです

• sayaapom12さん
  • sayaapom12さん

4 2023-06-02

キッチンワゴンを探していたところ、天板つきのこちらを見つけて購入しました。
ダークブラウンの色味が理想通りで、組み立てもとても簡単でよかったです。
ただ、組み立て後に表面が少し膨らんでいる部分が2箇所程見つかりました。組み立ててしまったのでその部分は見えない側にして使うことにします。

5 2023-05-13

とても良い!
お支払いした翌日に届きました!
組み立てが簡単なのと、天板がしっかりした作りなのがとても良いです。

5 2023-05-19

先週頼んだワゴン、今日届きました。早いです。色々迷いましたが、組み立ても結構簡単、しっかりしてます。色も迷いましたが、壁が白なのでグレーで良かったです。キッチンで使用する予定です。

4 2023-08-07

何とか組み立てベッドわきにて使っています。部品が思った以上に重くて年寄と介護状態の私にはなかなか大変でした。立てて支えながらビスを刺すのは難しく、倒してネジを刺すのはネジ穴が見え辛くて苦労しました。裏まで開いていれば見えるのでしょうが外側からビスが見えない様にしてあるので何かマーカーでもあれば助かったのですが。まあ、サイズ的に最適でしたので選んだのでしょうがないですが、全てが重いです。本体自体が重いのに物を載せると移動させるのに力が要ります。軽量化が出来たら買い替えたいですね。天板も含めて。天板が、除けずに立てたまま開いていれば物が容れられるのでしょうが、重い天板を何処かに置かなければ何も出し入れ出来ないのは不便です。サイズ的にお茶などを飲んだりは便利なので良かったと思って使っています。値段が張っても組み立て済の物や、スティールではなく、カーボン製の物や、軽い合板製の物にならないかなぁとか思っています。まあ、今は、それなりに重宝しておりますので、ありがとうございます。

• KB16さん
  • KB16さん

5 2023-07-23

可愛い
ベージュとホワイト悩みましたがホワイトにしました。真っ白でなく少しアイボリーのようなカラーで可愛い!!キッチンに置きたくて、天板付きにして大正解。ちょい置きに助かります。
組み立ても1人で簡単にできました☆

5 2023-07-17

可愛い
ベージュを買いました。
ミルクティーカラーが可愛くて気に入りました。

4 2023-07-31

本日届き、組み立てました。
傷があるとレビューに書かれてる方がいたので不安でしたが大丈夫でした。
天板のかけ等もありませんでした。
ぐらつきが気になると書かれてる方はネジの締めが甘いんだと思います。
しっかり締めればぐらつきません。
1人で組み立てましたが、2人で組み立てた方が楽だと思います。1人だと1段目、2段目が結構大変でした。最後の辺で、梱包の発泡スチロールを支えに使うと組み立てやすい事に気付きました(笑) 色は、ホワイトと言うよりはアイボリーかな。でも良い色で使いやすそうで良かったです。

5 2024-01-04

カラー:カラー | カラー:ブラック:7152079

ブラックを購入。
底の部分の強度が心配でしたが、しっかりしてます。見た目も素敵です。もう一つ購入しようと思ってます。