4 2014-06-28

便利
今まで使っていたキッチンワゴンのキャスターが壊れ、同じくらいのサイズのこちらを購入。
安くてもスチールパイプなので、プラスチックパイプのタイプ(今まで使用していた)よりしっかりしています。上部の天板にタオルがかけられるようになっており、こちらは動かす時の取っ手としても使え、このひと工夫は良い。値段の割に満足度が高いです。
しいて言えば、色でブラックがあれば良かったなあ・・。

• bin0539さん
  • bin0539さん

5 2017-02-23

組立後の商品として完成レベルは高い
組立工程で最も重要な点は、キャスターが取り付く4本の支柱を金属パイプ(ポールの組み立てを)ハンマーを使って打込む作業、この作業はハンマーで打込む作業でパワーが必要
他の作業は説明書どうりに組立できる。きちんと組立すれば’キャスター付きワゴン’としての商品強度に問題有りません。

5 2011-10-28

(発送前に相談して、4段に変更してもらいました)
棚板が樹脂で軽いため組み立て・分解が容易です。ただ、ポールの結束は樹脂パーツをはめる形になっており、剛性が弱く少し力をかけるとぐらぐらします。
つかまって支えにしたり、耐荷重を超えるものを載せなければ問題はなさそうです。
(分解しやすいと言いましたが、結束の樹脂パーツに変形や削れが出て、なおさら剛性に問題が出るためできればしないに超したことはありません。)
届いて直ぐ組み立て、もう使い始めています。
色が白なのでサイズの割りに圧迫感がなくてよいです。
洗面所に置いて、上には風呂上りの着替え、2−3段目には直ぐ洗わないものを入れ、一番下には洗濯籠を置いています。これで洗面所がすっきりしました。

5 2014-06-28

リピートです♪
前回買って使い勝手良いので追加です!
組み立てもとても簡単で上の部分にもいろいろ置けるので便利です。

5 2014-04-19

組み立て簡単!
とても簡単に組み立てられました。
足パイプもスチール製でしっかりとしていて安定感もあります。
送料無料期間中で北海道ですがとても早く届きました。

5 2011-10-01

アイリス製でOK
思ったより小さいかと思ったらベスト。もう少し5cmくらい低くてもよかったぐらい。でも梱包も小さめ、組み立て簡単でよかった。

5 2020-06-01

ベランダの小物置き用に購入しました。
軽くて組み立ても10分ほどで完成し、
高さもちょうど良かったです。
注文してからの到着も早く、お値段てきにも
大満足です。

4 2020-04-20

便利で助かっています。
組み立ても2人で15分ほど、そこまで難しくはありませんでした。

5 2019-12-18

思った通り商品でした。組み立ても簡単で、使いやすい。

4 2018-12-12

とても良いです。キッチンの物が入り便利です。

5 2018-11-13

まだ届きませんが、ちようど欲しかったサイズと色だったので購入しました。
届くのが楽しみです。

4 2017-04-01

母親に頼まれて
台所の整理のため母親に頼まれ商品を探しこちらを購入。配送は早く、組み立ても簡単でした。キャスターの取付のために100均でゴム製のハンマーを買うことになったので星をマイナス1つに。商品はキレイで使いやすいです。母親は満足していました

5 2015-03-04

いい買い物でした。
簡単に組み立てることができ、サイズもピッタリでした。満足です。

5 2014-09-15

しっかりした作りです。また機会があったら利用したいです。

• coracoraさん
  • coracoraさん

5 2014-08-23

クオリティ高いのにこんなに安く買えて満足しています。
組み立ても簡単で特にハンマーなどは必要なくてもできました。