\豪華13点セット/ IH対応 ガス火対応 ダ...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-01
  • 不良なのか…な?
  • 引っ越しの為に購入し、鍋、フライパン全入れ換えの為に13点で購入しました。ダイヤモンドコーティングがこの価格で!?とウキウキと出してみたものの、鍋の縁近くがザラザラしていて『ん?』と思い見てみるとコーティングが剥がれてる?薄い?箇所が弧をえがくようにありました(;´д`)期待していた分ショックで問い合わせをしようにも祝日で電話が出来ない!卵焼きのフライパンにも突っかかり?小さいキズ ・・・(続きを読む
  • あぁ@さん
  • 購入者 レビュー投稿 15
  • 3 2016-01-14
  • エッグパン・・・
  • 実は、ティファールのフライパンと間違えて購入しました(笑)。取っ手と鍋敷きプレゼントでしたが、取っ手3つ・・・。こんなに必要ないです。フライパンはとても軽くて、こびりつかないし、熱伝導もバッチリで感動。しかし!!!エッグパンだけはどうしようもないです。IH用なのですが、とにかく熱伝導が悪すぎる。IHで最強にして、5分くらい置いても!!卵液がジュっと音を立てる事はありません!卵焼きす ・・・(続きを読む

4 2017-09-29

使い勝手が大変です
製品性能は高いですが、油を敷くこと、食洗機が使えないこと、コーティング保護のため固いブラシ不可、熱いときに水を入れてはだめ、等々かなり気をつかいながら使用する必要があります。

4 2018-03-09

届きました
引っ越し先がガスなので、
取っ手が取れて収納が楽なこちらを購入してみました。
まだ使っていませんが、これだけ入ってお得だと思います。
オレンジレッド?いい色です。
他店で見てたけど売り切れて買えなかったので(TT)

5 2018-03-15

どれも普段使いにちょうどいいサイズです。取っ手がなかなか重いですが、ツマミとボタンの二段階ロックで料理中に取れることもなく満足です。おまけの鍋敷きが瓶のかたい蓋などを開けるのに便利で重宝してます!

4 2017-12-02

スッキリ
きれいに重ねられるので、コンパクトに収納できて引き出しの中がスッキリしました。このセットがあれば全ての料理できます。取っ手も着脱しやすいです。
卵焼きパンはもう少し小さくてもいーかなーと言うのと、全体的にもう少し軽いともっと扱いやすいかなと思います。

5 2018-03-23

よい!
新居に使う為にお祝いで頂いたお金で購入しました!
取っ手が外れるタイプが欲しく13点セットも入っていてしかもタイムセールで安く買えたので良かったです。
そして使い勝手は…とてもよいです!取っ手が外れるぶん洗いやすいしコンパクトに収納できるし 蓋の見た目もいいし色はピンクですが みなさんが言うように写真のような ショッキングピンクではなく落ち着いたピンク 本当ローズピンクでかわいいです!
しかも重ねて収納する時に傷がつかないようにクッションがついてました!プレゼントに?多機能シリコンマット入っていて本当ありがたいです。
どのくらい使用して焦げ付くのかは分かりませんが 今のところ星5です。

4 2018-05-10

すぐに
届きました。初回使用から焦げ付きはありましたが、洗えばすぐに焦げもよごれも落ちました! 取っ手も取り扱い簡単で、しっかり取り付けでき不安定さなどはありません。蓋なども便利でフル活用しています。ただ思ってた以上に重みがありました。小さいフライパン、鍋でも重たかったので大きいフライパンなど洗うのが大変そうですね、、、まだ大きいのは使っていません。

• _m5さん
  • _m5さん

5 2018-04-28

凄く良かったです
丁寧でとても迅速で凄く助かり良かったです。13点、多いように感じましたがなんだかんだと使うので13点にして良かったです。

• 香0122さん
  • 香0122さん

5 2018-04-27

買って良かったです。
発送、到着も早く13点セットでこのお値段は安いと思います。取っ手も取れるから、収納もコンパクトになりました。

• Y yさん
  • Y yさん

5 2018-04-25

収納のときにフライパン同士を重ねても傷が、つかないようにシートマットも付いて来て良かったです!

4 2018-04-25

まだ未使用です。
期待を込めて!IH対応だけど、ガスで使います。

4 2018-04-22

重いですが、とても良いです!見た目もかわいいです。

5 2018-04-20

凄く助かっています。
配達も速くて、助かりました。
取ってが取れるフライパンは、興味あったので、購入しました。
車椅子で料理するので、取ってが邪魔に感じていました。次回は、大きいサイズのフライパン購入しようか、検討中しています。

4 2018-04-19

IH対応のフライパン等に換えないといけなかったので色々入ったこちらのセットを購入しました。
一応満足はしていますが、使い始めだからなのか使用後洗う時にシンクに置くとフライパンの底の塗料?のようなものがシンクに移るのがちょっと不満です。(すぐに洗えば取れますが、うっかり時間をあけた時に取れなかったらと思うと不安です。
使い始めだからだと信じて使用していきます。

5 2018-04-18

買ってよかったです☆
鍋が焦げ付くので、ついでにフライパンもと思って買ってしまいました。沢山で安く購入できてよかったです。焦げ付かないし、洗うのも簡単です。料理するのが楽しいです。

4 2018-04-18

使いやすい
こげつかない
とっても外れて収納にとても助かる