\鍋敷きのおまけ付き/ IH対応 ガス火対応...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-01
  • 不良なのか…な?
  • 引っ越しの為に購入し、鍋、フライパン全入れ換えの為に13点で購入しました。ダイヤモンドコーティングがこの価格で!?とウキウキと出してみたものの、鍋の縁近くがザラザラしていて『ん?』と思い見てみるとコーティングが剥がれてる?薄い?箇所が弧をえがくようにありました(;´д`)期待していた分ショックで問い合わせをしようにも祝日で電話が出来ない!卵焼きのフライパンにも突っかかり?小さいキズ ・・・(続きを読む
  • あぁ@さん
  • 購入者 レビュー投稿 15
  • 3 2016-01-14
  • エッグパン・・・
  • 実は、ティファールのフライパンと間違えて購入しました(笑)。取っ手と鍋敷きプレゼントでしたが、取っ手3つ・・・。こんなに必要ないです。フライパンはとても軽くて、こびりつかないし、熱伝導もバッチリで感動。しかし!!!エッグパンだけはどうしようもないです。IH用なのですが、とにかく熱伝導が悪すぎる。IHで最強にして、5分くらい置いても!!卵液がジュっと音を立てる事はありません!卵焼きす ・・・(続きを読む

5 2017-04-28

なかなか良いですよ!
お手入れラクラクでとても良い商品だと思います。
まだ全セットを使用していませんがこのセットにして良かったです。

5 2017-02-16

取っ手が外せるのでしまうのに場所をとりません。

5 2016-12-17

初めての取っ手付き
大掃除のテンションを上げるために
焦げ付いた鍋を全て捨て、総取り換えしました。
コンパクトに収納できるのが良いですね。
今までテレビショッピングの鍋に何度も心を動かされてきました。
今となっては買わなくて良かった〜、とまだ数週間の使用ですが
満足しています。

4 2017-02-23

今の所超快適!
まだ数回しか使ってませんが、今の所めちゃくちゃ快適です!
今までこびりついていた餃子もスルっと取れるし、たまごもこびりつかない。
すごく快適です。
何より、取っ手が外せて、一人前のラーメンなどそのまま取っ手を取って食べてます笑
カレーなど、冷蔵庫にもそのまま入れられて、取っ手がないことで余計な場所をとらずにすみます。
ただ、鍋の大きさが一番大きなものでも20センチと少し小ぶり。我が家はこれまで24センチのものを使っていたので、カレーなど大丈夫かなという不安から星1つ減らしてます。
できれば24センチの鍋も作ってほしいです。

5 2017-06-29

良いです!!
プレゼント用に購入!
彼女も喜んでくれました。
早速、ハンバーグを作ってくれました(^^)
使いやすく、収納も便利だそうです。

5 2017-06-14

超絶 便利
取っ手の脱着は簡単なのにしっかりしています。きれいに重なるので収納もすっきりできます。とにかく滑らかで料理が楽しくなります。卵などふんわり仕上がり大満足です。それぞれの大きさもちょうどよく料理によって使い分けができ便利です。

4 2017-05-28

届きました
注文してから届くまで、とても早くてよかったです!
新居で使う予定なので、まだ使用してないので☆4ですが、見た目もキレイだし歪みなどもないです!
後は使用してみてのお楽しみです!
早く使ってみたい(^^)

4 2017-04-27

使いやすくて便利です♪
以前購入して使っていたら、義母が欲しがったので再度購入♪ 使いやすくてリーズナブルで満足しています♪ 耐久性はまだ分かりませんが...期待しています!

• RK-htさん
  • RK-htさん

4 2017-03-16

引越してからフライパンが1つしかなくてや〜っとセット購入!! スーパーセールで安く買えてラッキー♪
テフロンの効果を長持ちさせるために強火にしないほうがいいと記載されてて、熱電導率がいいから中火でも十分とも書いてあったけど沸騰するのもフライパンが温まるのも遅い気がします…長持ちさせたいから強火は我慢しますけど、熱電導率はそんなに高くないかと… 油もひかなくていいのかなと思いきや油をひかなくちゃいけないことが残念でした… でも買ったからには長持くつかえるようにがんばろっと!

4 2017-02-16

今のところ星4つ♪
取っ手が取れるので収納しやすいし、13点もついて10,000円程度で買えるのはかなりお得です♪ 卵焼き器もつかいやすかったし♪ 蓋も付いてて良い感じです♪
中国製なのが気になりますが...今回取っ手が1つおまけで付いてきたので良し!とします♪(笑)

4 2016-10-04

家内へプレゼントで購入。
まだ未使用ですが凄く喜んでくれたので良かったです。

• yummy_pohさん
  • yummy_pohさん

5 2016-09-29

高いお鍋はもう要りません
タイムセールでさらにお安く購入できました。
セラフィットもティファールも、結局2年でダメになったので、もうお高いお鍋は必要ありません。
使い捨てって割り切れば、全然問題ないです。
卵焼きのパンも深めで、だし巻き卵作りやすいです。
収納もしやすいです。

5 2016-09-24

めだかすきすき
届いて早々に使用、まず味付け肉、試食肉も柔らかく使い心地バツグン後処理多少の焦げ付きもすんなり取れ、評価◎です。

5 2017-07-14

無事届きました♪
引っ越し後、すぐに使用したかったので
注文して届くまでの日数が凄く早くて助かりました♪
ありがとうございます。
持った感じ重量も気にせず使用出来、これから料理するのが楽しみです。

4 2017-06-01

使い易く、とてもいい買い物でした。
注文してからすぐに届いたのも○。