[4H限定!エントリーで全品P10倍!]\豪華13...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-01
  • 不良なのか…な?
  • 引っ越しの為に購入し、鍋、フライパン全入れ換えの為に13点で購入しました。ダイヤモンドコーティングがこの価格で!?とウキウキと出してみたものの、鍋の縁近くがザラザラしていて『ん?』と思い見てみるとコーティングが剥がれてる?薄い?箇所が弧をえがくようにありました(;´д`)期待していた分ショックで問い合わせをしようにも祝日で電話が出来ない!卵焼きのフライパンにも突っかかり?小さいキズ ・・・(続きを読む
  • あぁ@さん
  • 購入者 レビュー投稿 15
  • 3 2016-01-14
  • エッグパン・・・
  • 実は、ティファールのフライパンと間違えて購入しました(笑)。取っ手と鍋敷きプレゼントでしたが、取っ手3つ・・・。こんなに必要ないです。フライパンはとても軽くて、こびりつかないし、熱伝導もバッチリで感動。しかし!!!エッグパンだけはどうしようもないです。IH用なのですが、とにかく熱伝導が悪すぎる。IHで最強にして、5分くらい置いても!!卵液がジュっと音を立てる事はありません!卵焼きす ・・・(続きを読む
  • arashi5.10さん
  • arashi5.10さん

5 2018-07-22

コスパ最高!ピンク色きれい!
このお値段でIH鍋の数が揃えば、コスパは良いです。
IHを使っているのですが、調理器具が重く洗い物が苦痛でした。悩んだ末に、鍋の軽さと手入れのしやすさ、色合いに惹かれて決めました。写真で見るよりもとても落ち着いたピンク色です。気に入りました!
取っ手は、付け外しの際に多少傷?が付くので、たまご焼き器のみに使用しています。また、取っ手が重いのかたまご焼き器の形状の為なのか、中身が軽いとIHとの隙間が出来るようでブンブン音がするので四角に焼きたい時だけ使用しています。

4 2018-03-09

届きました
引っ越し先がガスなので、
取っ手が取れて収納が楽なこちらを購入してみました。
まだ使っていませんが、これだけ入ってお得だと思います。
オレンジレッド?いい色です。
他店で見てたけど売り切れて買えなかったので(TT)

5 2018-06-24

買って正解!
1年以上、購入するか迷っていましたが、ついに購入。
買って正解でした。
今まではどのフライパンでも同じと、安い1000円ほどのをいつも使って、焦げやすくなると買い換えてを繰り返していました。
今回、取っ手が取れる、取っ手は2つ、卵焼きができるフライパン付きを条件に検索し、こちらを購入。
到着もスムーズでした。
使ってみると、取っ手2つが正解!やはりフライパン使って、お味噌汁も作っての時などにとても楽です。フライパンもこげない!
ハンバーグがなんとトングでひっくり返せてびっくりしました。それほとくっつきません。
そして今1番のお気に入りは、1番小さいサイズのフライパン。
フライパンの中にダイヤモンドコーティングって書いてあり、その周りに点線や、星マークで〇がついてます。
これ、ホットケーキに最適です。
その〇にあわせて生地を流すと、まん丸ホットケーキが、何枚も同じ大きさで簡単に焼けるのです。しかも油なし。
まだ使い始めてまもないですが、このままのこげない状態が長く続きますように。買ってよかったー!

5 2018-03-23

よい!
新居に使う為にお祝いで頂いたお金で購入しました!
取っ手が外れるタイプが欲しく13点セットも入っていてしかもタイムセールで安く買えたので良かったです。
そして使い勝手は…とてもよいです!取っ手が外れるぶん洗いやすいしコンパクトに収納できるし 蓋の見た目もいいし色はピンクですが みなさんが言うように写真のような ショッキングピンクではなく落ち着いたピンク 本当ローズピンクでかわいいです!
しかも重ねて収納する時に傷がつかないようにクッションがついてました!プレゼントに?多機能シリコンマット入っていて本当ありがたいです。
どのくらい使用して焦げ付くのかは分かりませんが 今のところ星5です。

4 2018-08-06

いつもだいたい500円くらいのフライパンやお鍋を使い捨てていました。
今回、いくつかのフライパンがダメになってきたので、まとめ買いする事に。
焦げ付きはもちろんないですし、汚れもスルッと落ちます。
ただ取っ手の部分が水に浸けて洗えないのが難点です。
あとは卵焼き器の熱伝導が悪いのも☆–1です。

4 2018-05-10

すぐに
届きました。初回使用から焦げ付きはありましたが、洗えばすぐに焦げもよごれも落ちました! 取っ手も取り扱い簡単で、しっかり取り付けでき不安定さなどはありません。蓋なども便利でフル活用しています。ただ思ってた以上に重みがありました。小さいフライパン、鍋でも重たかったので大きいフライパンなど洗うのが大変そうですね、、、まだ大きいのは使っていません。

• _m5さん
  • _m5さん

5 2018-04-28

凄く良かったです
丁寧でとても迅速で凄く助かり良かったです。13点、多いように感じましたがなんだかんだと使うので13点にして良かったです。

5 2018-04-18

買ってよかったです☆
鍋が焦げ付くので、ついでにフライパンもと思って買ってしまいました。沢山で安く購入できてよかったです。焦げ付かないし、洗うのも簡単です。料理するのが楽しいです。

• tona87さん
  • tona87さん

5 2018-03-18

たっぷり入ってこのお値段はホントにお得だと思います!!色は迷ってピンクを購入しましたが、とてもキレイな色だったのでキッチンに映えてとてもかわいらしいです♪
取っ手が取れるものは初めてでしたが、使い勝手がよいです。大きいフライパンサイズ(深い)のものが2つ入っていましたが、子供も小さくまだたくさんの量を作らないので、小鍋が2つのほうが個人的には嬉しいかなと思いました。

5 2018-08-13

友達の引っ越し祝いにプレゼントしました。取っ手が外せるので冷蔵庫にもそのまま入り、とても便利だと喜ばれました〜。同じカラーでセットの物だったので新居にはピッタリだった様です♪

5 2018-04-20

凄く助かっています。
配達も速くて、助かりました。
取ってが取れるフライパンは、興味あったので、購入しました。
車椅子で料理するので、取ってが邪魔に感じていました。次回は、大きいサイズのフライパン購入しようか、検討中しています。

4 2018-03-20

とても早い
くっつかず使いやすいです。ハンドルのロックの仕方、解除の仕方も安全、迅速に行えます。

4 2018-11-14

使いはじめて1ヶ月くらいです。
昔ティファールを使っていましたが、ティファールにはセットのなかに卵焼きフライパンがなくて今回こちらのセットを購入しました!
中火での調理と注意書があり、そのようにしていますが今のところ面倒と感じる所はないです。
取っ手もしっかりしていて使いやすいです!
収納用の傷がつかないようにするフェルトシート?がついていたのは嬉しかったです。
セット数多く、お値段もお手頃価格!満足なので星5つけたいとこなのですが、すでにフライパンの側面に小さな剥がれが出たので、ちょっと残念かなと。なので星4で。そんなに気にはならない程度の剥がれです。
このまま使い続けてみて良ければ次回の買い換えリピしたいと思います!(卵焼きフライパンがあるかないかが私のなかで重要なので、、、)

5 2018-03-15

どれも普段使いにちょうどいいサイズです。取っ手がなかなか重いですが、ツマミとボタンの二段階ロックで料理中に取れることもなく満足です。おまけの鍋敷きが瓶のかたい蓋などを開けるのに便利で重宝してます!

• どり7730さん
  • どり7730さん

5 2018-11-18

使い勝手良し!
使い勝手の良いフライパン!本当は某有名メーカーの物を購入しようとしたけれど、卵焼き用のフライパンが付属していなかったのでこちらにしました。
我が家はIHですが熱伝導も速いし焦げ付かないし、取っ手で傷もつかないし。
色の種類も豊富だったので(ピンクを購入させて頂いた)選んだけど、お料理が楽しいですよ♪
ありがとうございました!