《クーポンご利用で10%OFF》\豪華13点セッ...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-29
  • 出会えて良かったです!
  • 今まではあまり考えず、色んなメーカーの鍋やフライパンを持っていましたが、もっと収納を楽にしたくて、最初は同じく取っ手が外れる某有名メーカーのものを買おうとしていたのですが、検索しているうちにこちらの商品を見つけました!13点も入っていて、しかもお値段も安いので即決しました!取っ手が外れるってこんなに使い勝手が良いんですね。出すのも、洗うのも、収納も楽チンです。朝は洗う時間も惜しい ・・・(続きを読む
  • ピーチ☆teaさん
  • 3 2019-09-15
  • うーーん。。
  • 購入から1年半。タイムセールで購入出来たので少しお安く買えましたが、、使い勝手(鍋の種類や保存用のフタなど)は良かった。しかし、卵焼き器はフライパンは長方形なのに裏の熱伝導の金属?が丸く、しっかり加熱してないと火の通りが、(手前)場所によりムラがあり出汁巻卵などすごく作りにくかった。最初にしっかり加熱してたら何とか○他のフライパンも、場所により温度にムラがあり、同じ時間焼いてもムラ ・・・(続きを読む

4 2019-07-21

セット内容に金額、とても魅力的なセットだと思います。取っ手が2個なのも1番大きいフライパンに蓋があるのも、鍋を冷蔵庫に入れる時の蓋も便利。小さいフライパンは、あまり使用しないかも…と思ってましたが、めちゃくちゃ使い勝手がいいですよ。以前に同商品の9点セットを購入していて今も使用してますが、フライパンがくっつく様になるまで1年かからなかった気がします。まぁ早いと言われればそうなのかも知れませんが、1番使用頻度が多いので仕方ないと思います。気になったらフライパンだけ買い換えればいいし。今回はプレゼントとして購入しました。

4 2019-06-09

まだ使用していませんが、収納のことを考えて、取っ手の取れるフライパンセットの購入を考えていて、こちらのセットを見つけました。以前、ティファールを使ったことがありますが、ティファールほど高級なものでなくても…と思っていたので、使い心地が楽しみです。

5 2018-12-15

良かった。
以前もアイリスオオヤマを買いましたが、2年使用しての買い替えです。リピートして良かったです。

5 2019-09-29

出会えて良かったです!
13点も入っていて、しかもお値段も安いので即決しました!取っ手が外れるってこんなに使い勝手が良いんですね。出すのも、洗うのも、収納も楽チンです。朝は洗う時間も惜しいのでフライパンなどほぼ使っていなかったけど、作ってそのまま食卓へ運び、取っ手を外してそこから取り皿へ取ってすぐ食べれる……という作業がシンプルで楽しく、時間を有効に使えますね
。もっと早く出会いたかったです。良い商品をありがとうございます。

5 2019-03-12

お値段の割に良い商品です
フライパン自体は薄くて軽く使いやすいです。取っ手は少し重めでした。鉄製のトング等を使うと表面にウッスラと傷跡が付きますが、コーティングには問題なさそうです。焦げてもスルッと落ちますし洗うのもラク♪料理が楽しくなりました!このお値段で品質もいいと思います。後、皆さんの仰るように取っ手が洗えれば文句なしですね。

4 2018-11-14

使いはじめて1ヶ月くらいです。
昔ティファールを使っていましたが、ティファールにはセットのなかに卵焼きフライパンがなくて今回こちらのセットを購入しました!
中火での調理と注意書があり、そのようにしていますが今のところ面倒と感じる所はないです。
取っ手もしっかりしていて使いやすいです!
収納用の傷がつかないようにするフェルトシート?がついていたのは嬉しかったです。
セット数多く、お値段もお手頃価格!満足なので星5つけたいとこなのですが、すでにフライパンの側面に小さな剥がれが出たので、ちょっと残念かなと。なので星4で。そんなに気にはならない程度の剥がれです。
このまま使い続けてみて良ければ次回の買い換えリピしたいと思います!(卵焼きフライパンがあるかないかが私のなかで重要なので、、、)

5 2019-10-14

すごく使いやすい
中華鍋、フライパンに片手鍋、玉子焼き機まで付いて、この価格なのは嬉しいです。一番小さいフライパンは絶妙で、ひとり分の食事を作るには最適な大きさです。逆に中華鍋は小さすぎる気もしますが、そんなことは大して気にならないくらい素晴らしいセットです。
ゴシゴシ洗わなくても簡単には汚れが落ちて、片付けが楽なのも嬉しいです。また、水切れも素晴らしいです。

4 2019-10-12

便利
IHに替えたので、ティファールを検索していたらこちらを発見しました。
沢山入ってお手頃だったので注文。
便利に使っていますが、他の方も書かれている通り、フライパンの中央が高くなっているようで油が全て回りに流れてしまうため、少な目の油で揚げ焼きしたいのに、中央に油が来ない為上手にいきません。
4人家族で餃子などは大きなフライパンがないと足りないので同じシリーズの28cmフライパンを買い足しました。

5 2019-10-01

コートパン
仕事の都合で引越しをし、ガスからIHの住宅に変わりました。IH調理器具がなかったので、初めて購入しましたが使用して間も無いのでまだよくわかりません。

5 2019-09-29

(^-^)/
色々品揃え豊富で重宝しています。長持ち知ること期待します。

5 2019-09-24

大活躍
娘にプレゼント。
新婚生活にかわいくて
二人ぶんにピッタリサイズ。
毎日毎日使ってくれてます。

• miyu3201さん
  • miyu3201さん

4 2019-09-23

思ってたよりちっさいのばかり
大きいのが入っているとおもってましたが
まぁまぁちっちゃめのフライパンでした。
しっかり、大きさを確認して購入すれば
よかったです。

5 2019-09-22

凄くいい!!
発送も早くて、何よりも13点セット!!
コスパが良い!!
ピンクがとっても可愛くて、お料理が楽しみになりました!!

• mipoco1525さん
  • mipoco1525さん

5 2019-09-20

とても使いやすくて素敵な鍋でした!またリピートします!

• y0uk0kk0さん
  • y0uk0kk0さん

4 2019-09-19

取っ手が取れるので収納しやすいです。
焦げ付かず、洗いやすく、とってもありがたいです。