アキレス Achilles 校内履き EX2型 HRS 620...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

小学校指定品より良い品でした
子供の小学校では指定品もありますが、指定外の上履きでも可とされています。
似ているものを探していたところ、こちらの品に行き着きました。
ASAHI製のものよりアキレス製のほうが、靴底の滑り防止レベルと履き心地が良いように感じられ、この品を選びました。
上履きは子供の足の成長レベルと、使用する建物の床により選択するように考えています。

5 2019-01-18

とても良い買い物ができました。
サイズもピッタリでした。

5 2019-06-15

全く問題ありません。安く買えて大変満足しています。

• 由紀8377さん
  • 由紀8377さん

5 2018-12-26

ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。

5 2018-11-18

子ども達用
子どもの足はすぐに大きくなるので1cm刻みで複数購入。送料無料になってお得。

5 2018-05-28

保育園のときから履かせている上履きが24.5までしかないので、国産のこれにしました。
幅広で甲が高い息子にも履きやすいようです。

• amr2009さん
  • amr2009さん

5 2018-02-08

瞬足の21.5センチ着用の娘に、21.5センチ、色はコバルトブルー購入。
靴下着用で試着させたら、すこし余裕がある程度。
ちょっと大きめを希望していたので、ちょうどよいです。
コバルトブルーは掲載写真の通り、ステキな色味で、娘も大満足です!!

• yugappiさん
  • yugappiさん

5 2018-05-10

安定の上靴
丈夫で長持ち校内ばきです。
たわしでゴシゴシしても大丈夫です。

• juko2011さん
  • juko2011さん

4 2016-06-23

画面の感じよりは幅が広くないかな?
質はよさそうなので安心。月星の同じ形のものより若干幅が狭いかな?という感じでした。我が家は幅広甲高の息子と、幅広の娘に合わせたいので、まず試しで一足購入。サイズ感や持ちがよければリピしたいです。

5 2015-11-20

これで伸びる心配なし!
足の甲細めの子供にぴったりでした。
普段履いているスニーカーのサイズと同じで問題なく履けました。
使っているうちにどんどん伸びていく足留めの部分が危ないなあと思いこのタイプを初めて購入。安定していて安心感あります。履きやすいようで、学校デビューまではルームシューズとして使ってます。

• i-mieさん
  • i-mieさん

5 2017-07-04

息子の学校指定の上履きに。
今までは学校で購入したムーンスターのものだったのですが、色のついてる部分のゴムが変色したり劣化したりで、ぼろぼろになってとれてしまったので、
違うメーカーのものを…とこちらを購入してみました。
学校で売ってるものより安く買えて良かったです。

5 2017-04-25

子どもの足は、すぐに大きくなるので、安く買えてよかったです。

4 2016-11-11

以前は 違うメーカーのを使用していましたが こちらの方が洗いやすくて 好きです。少し大きめの気がしますが・・・。近所のお店ではなかなか売っていないのでこちらで購入でき良かったです。

5 2016-06-13

白を2サイズ購入。学校の上履き用ですが、アキレスはお値段以上だなと思います。店番ものなので、一般の店では定価ですが、こちらで少しお安く買えて良かったです。

• yoshi-443さん
  • yoshi-443さん

4 2016-04-13

早くて助かりました
新学期直前にサイズアウトしていることに気付き慌てて購入。
このタイプの形で乾きやすい素材のものが近所では売っていなかったので、こちらで買えて助かりました〜
届くのも早かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き