靴ショップ やまう 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

良品を安価で提供してくれているので助かります。届くまでの日数も早く、安心して頼めるショップです。

5 2020-10-27

早い対応で発送も早く、大変ありがたかったです。

KB.STYLE 5760 ピンク ベージュ レディーススニーカー ジョギングシューズ ランニングシューズ 作業靴 幅広 ワイド 軽量 マジックテープ お買い得
こういうタイプをずっと探していました。 一度だけ、あるショップでこのメーカーの同じシューズを見つけて購入し、その履き心地が楽で良かったので探していたの...

5 2020-10-26

店員さんの感想は,大変役に立つので参考にしています。

5 2020-10-26

迅速な対応ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

5 2020-10-25

安く、送料無料で買えて、良かった。
靴箱にきれいに入っていました。

5 2020-10-24

お品物、指定日に無事届きました。(^^)
この度は迅速な発送と、お気遣いを、誠にありがとうございました。
またの機会、是非よろしくお願い致します。m(__)m

5 2020-10-24

2日で届けて頂き、ありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します。

5 2020-10-24

サイズが急にだめになり、早い対応で、よかったです

アサヒシューズ ASAHI ハローキティ Hello Kitty ハローキティ S02 ピンク KD37542 ピンク キッズシューズ スクールシューズ キッズシューズ 上履き 子供靴 上靴 女の子 子供 抗菌 キャンバス

4 2020-10-24

注文後、機敏に対応頂き、すぐに届きました。

プーマ PUMA 190536 03 プロペルXT ピーコート/ホワイト PROPEL XT メンズ ランニングシューズ スニーカー 靴

2020-10-26
この度は「靴ショップやまう」にご注文頂きましてありがとうございます。
また、レビューの投稿有難うございます。

早々に商品をお届けできましたとの事、こちらも安心いたしました。
商品レビューもご投稿いただき、併せましてお礼申し上げます。
お気に召していただけまして何よりでございます。

わたしも今お出かけ用の靴はプーマを履いています。
デザインがシンプルなものが好きなので愛用しています。
ネイビーはいろいろな服装に合わせやすいので良いですよね。

お客様に喜んでいただける商品をより揃えて参りますので、

改善に努めて参りますのでご遠慮なくお申し付けください。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-10-23

急ぎでの注文に即日発送していただき、この日までにとお願いした日よりも早く届きました。
こんな時期なので行かないつもりだった法事に急遽呼ばれたのでとても助かりました。
本当にありがとうございました。★もっとつけたいくらい感謝です!

asics trading アシックス 商事 Lady worker レディワーカー LO-17070 黒 3E相当 ストラップパンプス 5.0cmヒール 就活パンプス 冠婚葬祭 レディース
法事用に購入しました。 普段23、5〜24で今回は日にち的に交換する余裕がないので大きかったら調整するつもりで24を注文。 ストッキングでやや余裕を感じますが...

また、レビューの投稿有難うございます。

お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
ご入用日までに商品をお届けできましたようで安心いたしました。
お客様のお役に立てまして何よりでございます。
商品レビューもご投稿いただき、併せましてお礼申し上げます。

アシックス商事から出ているパンプスはどれも履き心地良い物ばかりです。
インソールのもちもち感が足への負担をかなり軽減してくれます。

レディーワーカーとは違いシリーズになりますが、
同じメーカーより出ているフットスキを現在履いています。
女性の方の悩みとなる夕方の痛みを感じなくなりました。
次はレディーワーカーを履く予定です。

レディーワーカーは他にも様々なデザインを取り揃えております。
場面によって使い分けていただく事もできまずので、

5 2020-10-23

午前中に注文して翌々日午前中に届きました。
いつも発送早くて助かります。

2020-10-26
いつも「靴ショップやまう」にご注文頂きましてありがとうございます。
また、レビューの投稿有難うございます。

こちらこそ、リピートでのご来店心よりお礼申し上げます。
お届けいたしました商品はいかがでしたでしょうか。

皆様に安心してネットでお買い物いただけますよう、
お一人様お一人様へ迅速丁寧な対応を心がけております。
ネットでのお買い物で一番ご不安に思われるのは、
商品がいつ届くのかだと思います。

少しでも早く皆様のお手元へ商品をお届けし、
そういった不安を和らげることができましたら幸いです。

4 2020-10-23

早々に届き、商品の箱ではなく更に箱に入れて梱包されていました。丁寧にありがとうございました!

KB.STYLE N124 ブラック レディーススニーカー カジュアルシューズ 作業靴 軽量 サイドファスナー サイドジップ お買い得
レビューを拝見して23センチですが23.5を注文。ちょうどよかったです。確かに足のサイズに合わせると、どうしてもチャックが全て閉まらない。無理やり閉めるとき...

また、レビューの投稿有難うございます。

とんでもございません。
無事に商品をお届けできましたようで安心いたしました。

毎回スタッフで話をするのですが、お褒めのお言葉はうれしく、
お叱りのお言葉は真摯に受け止め
今後の仕事に活かしていきたいと思っております。

もしサイズが合わないなどございましたら、室内の出の試し履きに限り
交換なども承っておりますのでご遠慮なくお申し付けください。

• shin8772さん
  • shin8772さん

5 2020-10-23

発送のスピードと梱包の丁寧さに大変満足しました。商品の値段も他店と比較して安かったので決めました。

マドラス モデロ ヴィータ VT6914 ブラック メンズシューズ ビジネスシューズ 紳士靴 紐なし靴 スリッポン 牛革 3E ゆったり madras MODELLO VITA モデロビータ
私の足は横・縦・幅が大きくてむくみやすく、長時間革靴を履き続けるのは無理でしたが、この靴は違いました。まず履きやすく、中敷がフワフワなので全く疲れませ...

また、レビューの投稿有難うございます。

当店でのお買い物にご満足いただけまして大変嬉しく思います。
商品レビューもご投稿いただき、併せましてお礼申し上げます。

当店では良い商品をできるだけお安くご提供する事を方針とし、
商品価格から送料まで日々検討を重ねております。
皆様にお得にお買い物いただき、喜んでいただけましたら幸いです。

マドラスの商品は安心できる品質の靴ばかりだと思います。
レビューでいただきましたようにどれもデザインが良いので、
お仕事や普段使っていると確かにテンションが上がりますね。
わたしも良い靴を履いているときは気分がまったく違います。

これからもお客様に喜んでいただける商品をより揃えて参りますので、
お時間がございましたらぜひご覧になってみてください。
マドラスの商品も様々なデザインを取り揃えております。

5 2020-10-22

とても安くて軽くて見た目も可愛くて子どもはとても喜んでいました!

また、レビューの投稿有難うございます。

お子様に喜んでいただけまして大変嬉しく思います。
無事に商品をお届けできましたようで安心いたしました。

毎回スタッフで話をするのですが、お褒めのお言葉はうれしく、
お叱りのお言葉は真摯に受け止め
今後の仕事に活かしていきたいと思っております。

5 2020-10-22

近場で購入出来なくなり、
初めてショップを利用させていただきました。
すぐに届いて助かりました☆

また、レビューの投稿有難うございます。

数あるお店の中から当店を選んでいただきまして有難うございました。
お届けいたしました商品はいかがでしたでしょうか。

ネット販売ではお客様と直接お話をしながらご対応ができない分、
お一人様お一人様へ迅速丁寧な対応を心がけております。
お客様におかれましても、商品がなかなか届かなかったり
連絡が入らないとご不安に思われるかと存じます。

そういった不安を少しでも和らげることができるよう頑張っています。
皆様に安心してネットでお買い物いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう頑張りますので、
「靴ショップやまう」を何卒よろしくお願い申し上げます。