1件~15件 (全 41,395件)次のページへ

5 2024-03-19

値段も手頃でとても助かっています。またリピートします!!

asics trading アシックス 商事 Lady worker lo17080 レディワーカー LO-17080 黒 4E相当 プレーンパンプス 約5.5cmヒール ビジネス 冠婚葬祭 スクエアトゥ レディース
もう何度リピートしているかわかりません!毎日仕事でパンプスを履くのですが、この靴は履きやすいです。ただ毎日履くのでかかとゴムが薄くなり、コツコツと足音...

5 2024-03-19

何度もお世話になっていますが、発送も早く丁寧です。箱が潰れたりしていることは一度もありません。これからもよろしくお願いします!

• 403685さん
  • 403685さん

5 2024-03-18

割と早く丁寧な包装で送っていただきありがとうございました。御社様の商品がもっとサイズや幅など多様なものを取り扱って下さいますようお願い申しあげます。

商品自体は軽くて履きやすそうで非常に良かったのですが、私の持っている筋炎という病気のせいで足首からつま先までがパンパンに浮腫んでおり足の甲の部分が入り...

メンズ リハビリシューズ KB.STYLE K-136 ブラック 24.5cm〜27cm スニーカー マジックテープ 介護 シューズ 幅広 軽量 お買い得 作業靴 kbstyle ケービースタイル 靴 シニア シルバー向け靴 脱ぎ履き簡単

4 2024-03-18

すぐのご配送をありがとうございます。
ただ、次回使えるクーポンなのに、はじめて購入された方と記載があり、利用の仕方が理解できませんでした。

3 2024-03-17

発送は早すぎもなく、遅すぎることもありませんでした。

5 2024-03-17

梱包や発送に問題なく、安心して購入しています。

KB.STYLE MR-50 ブラック メンズ ビジネスシューズ ビジネス靴 カジュアルシューズ 作業靴 スリッポン 3E 幅広 ワイド 軽量 お買い得
お気に入りのビジネスシューズ購入ついでに、違うデザインの物も購入しました。見た目が想像よりシンプル過ぎでした。

5 2024-03-16

2〜3日掛かるかな と思いましたが
翌日受け取りました
早くてビックリしました
またよろしくお願いいたします
m( _ _ )m 今回3回目の利用です♪

5 2024-03-16

リピートでの買物になりますが、今回もスムーズな買物が出来ました。またよろしくお願いします。

5 2024-03-16

初めて利用しましたが迅速丁寧でした。またよろしくお願いします。

レディーススニーカー K-S5184 KBスタイル レディース グレー・ ブラック 22.5cm〜24.5cm スリップオン スリッポン シューズ スニーカー 靴 紐なし靴 作業靴 ジョギング ランニング 幅広 軽量 お買い得 K・B.STYLE

5 2024-03-15

商品発送に関し、迅速に対応頂き感謝致します。
履き心地等はいつも通りです。デザインも問題無し。
今後の製品でまだまだカッコ良い商品を期待しております。
追記(踵部分がもう少し厚目だと最高かなと?)

今回を含め、3足目です。 このグロックサンダルは履く、脱ぐが容易でとても気に入っている商品です。 価格もリーズナブルで今後も継続的に購入したい商品の一つ...

ヴァンスピリット VANSPIRIT クロッグサンダル VR1160 メンズ サボサンダル ミュール クロッグスニーカー つっかけ スかかとなし シューズ 履きやすい靴 バンスピリット VAN SPIRIT 1160 クロッグシューズ

5 2024-03-15

大きいサイズのスリッパの取り扱いがあって、とても助かりました。ありがとうございました。

アーノルドパーマー 健康サンダル AP2021 ブラック Mサイズ〜LLサイズ メンズ サンダル ヘルスサンダル シューズ スリッパ 室内履き 靴 ARNOLD PALMER

5 2024-03-15

良い品物を本当にありがとうございました。

ヴァンスポーツ 時短シューズ VA310 ブラック・グレー 25cm〜27cm メンズ スリッポン スリップイン スニーカー シューズ 靴 紐なし靴 作業靴 履きやすい靴 VANSPORT

5 2024-03-15

梱包も簡易で、良いです!発送も早めで助かります。

2 2024-03-14

いつもは満足して配送も早いので言う事無いのですが今回は検品が甘かったですね。

KB.STYLE 100029 スニーカー メンズ ブラック/グレー 紐靴 ジョギング ランニング シューズ 幅広 軽量 お買い得
1月下旬に購入、今日使うため箱から出したら右シューズの紐の途中で赤糸が混ざっていた。こんな事初めてです。いつもこのシリーズ仕事で使っていたので今回は残...

2024-03-15
いつも「靴ショップやまう」へご注文いただき有難うございます。
レビューの投稿もいただきお礼申し上げます。

検品ができておりませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
別途メールにてご連絡させていただきます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-14

いろんな連絡が早く配送も早く安心して商品を受け取れました