5 2021-05-04

学校指定より安くて日本製なのでしっかりしています。小3女子、普段21.5センチですが、1年履く予定で22センチを購入しました。横幅がある靴なので少し緩いですが、中敷きを入れたらぴったりになりました。
こちらの店舗ではブランド品なのに、店頭よりお安く購入できるものが多く助かっているので、またお世話になる予定です。

• KRHpapaさん
  • KRHpapaさん

5 2021-04-29

安く購入でき良かったです
子供の学校用で購入しました。
子供も満足してます。
安く購入でき良かったです。

5 2021-02-08

裏のゴムがしっかりしていて、歩きやすいそうです。汚れが付きにくいのかな?毎週持って帰りますが、白いままです。助かります。

5 2019-12-26

いつもと違うメーカーでしたが、サイズちょうどで、良かったです。

5 2019-11-15

洗い替えに購入。やっぱり日本製が良い気がします。

5 2019-06-15

全く問題ありません。安く買えて大変満足しています。

5 2019-06-13

小学校指定品より良い品でした
子供の小学校では指定品もありますが、指定外の上履きでも可とされています。
似ているものを探していたところ、こちらの品に行き着きました。
ASAHI製のものよりアキレス製のほうが、靴底の滑り防止レベルと履き心地が良いように感じられ、この品を選びました。
上履きは子供の足の成長レベルと、使用する建物の床により選択するように考えています。

5 2018-11-18

子ども達用
子どもの足はすぐに大きくなるので1cm刻みで複数購入。送料無料になってお得。

• yugappiさん
  • yugappiさん

5 2018-05-10

安定の上靴
丈夫で長持ち校内ばきです。
たわしでゴシゴシしても大丈夫です。

• i-mieさん
  • i-mieさん

5 2017-07-04

息子の学校指定の上履きに。
今までは学校で購入したムーンスターのものだったのですが、色のついてる部分のゴムが変色したり劣化したりで、ぼろぼろになってとれてしまったので、
違うメーカーのものを…とこちらを購入してみました。
学校で売ってるものより安く買えて良かったです。

• yoshi-443さん
  • yoshi-443さん

4 2016-04-13

早くて助かりました
新学期直前にサイズアウトしていることに気付き慌てて購入。
このタイプの形で乾きやすい素材のものが近所では売っていなかったので、こちらで買えて助かりました〜
届くのも早かったです!

5 2015-10-10

娘の体育館シューズとして、購入しました。0.5cm大きめを購入したのですが、中敷きを入れて、調整できました。履きやすそうでした。

• 角代さん
  • 角代さん

5 2022-04-18

毎度リピートしています。変わらぬ品質でお安く買え、非常に満足しております。

4 2022-02-07

とても良いです
20センチの子供に20センチ購入。少し大きかったようなので100均で中敷きを購入して入れて履かせています。汚れも落ちやすくいい品物だと思います。

4 2021-09-19

サイズ違いで子供たちに購入。
サイズが小さいと兄弟揃って言い出したので、急遽購入。学校指定の色があり良かったです。