【全商品ポイント5倍⇒9/24(火)1:59迄】 ア...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-25
  • 小学校1年の娘に
  • 学校指定の内履きがこちらのお店ではお安くて送料無料対策にワンサイズ上のサイズもまとめて購入しました。商品はまだ届きませんが、近くの靴屋さんで試し履きをしてサイズ確認しました。通常のサイズでちょうど良かったです。こちらのお店の802円の内履きとすごく悩みましたが、直接子供に履かせてみたかったし、国産のお品だったのでこちらに決めました。また、商品が届き次第レビュー更新します。★追記: ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-12
  • 国産品ということで購入しましたがゴムのはみ出し部分も多く、割と雑な作りだったのが残念です。まだ少し大きめなので、中敷使用で履かせようと思っています。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-17

迅速に
27センチ息子用ですが、店頭では販売されてなく
こちらで購入する事が出来ました
ありがとうござます。
梱包はまんま箱に入って届いたのでビックリしましたが、、価格は送料別なので店頭価格と大差ないかな!と言った所でしょうか?

5 2019-06-13

小学校指定品より良い品でした
子供の小学校では指定品もありますが、指定外の上履きでも可とされています。
似ているものを探していたところ、こちらの品に行き着きました。
ASAHI製のものよりアキレス製のほうが、靴底の滑り防止レベルと履き心地が良いように感じられ、この品を選びました。
上履きは子供の足の成長レベルと、使用する建物の床により選択するように考えています。

• 由紀8377さん
  • 由紀8377さん

5 2018-12-26

ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。

5 2018-11-18

子ども達用
子どもの足はすぐに大きくなるので1cm刻みで複数購入。送料無料になってお得。

4 2019-09-18

仕事用に購入
仕事用に購入しました。
みなさん、少し大きめと言っておられましたが、私にはちょうどでした。フィット感がありきにいってます。

5 2019-09-16

サイズアップの為に新しく購入しました。
1年に2回サイズアップする時もあり、安く購入出来て嬉しいです。
発送も早くて助かりました。

5 2019-08-20

夏休み明けに
休み明けに新しい上履きに替えようと思い購入。少し大きめですが気に入っているようです。

5 2019-07-02

履きやすいようです
学校でこのタイプの上履きを推奨されています。学校近くの学用品専門店の上履きは底のゴムがガタガタで履きにくいらしく、アキレスの上履きがお気に入りのようです。中敷きは0.5cm小さいサイズが入れやすいようです。

5 2019-06-15

全く問題ありません。安く買えて大変満足しています。

5 2019-06-01

お買得でした息子
息子の学校指定靴がアキレスの上履きでしたのでお安く手に入れることが出来満足しています。

5 2019-04-28

リピートです。小学校の上履きがこの形の上履き指定になり近場探してもこの形は売っていなく急遽こちらで前回も購入。色の指定はないので娘に選ばせコバルトを。こちらの色味は男女問わず使える綺麗ないろでした。

5 2019-04-03

入学のため
欲しいサイズを探して購入しました。値段も安いので満足です。

5 2019-03-11

とても安い!
アキレスの上靴がこんなに安くかえて嬉しいです!

5 2019-01-18

とても良い買い物ができました。
サイズもピッタリでした。

5 2019-01-17

小学校上履き
何度も購入しています。
安いし、アキレスなので安心です。
違う店で値段がもう少し高いものを買った事がありますが、洗っていくうちにカラー部分のゴムがめくれてきて...
送料無料のために何足か買わなければいけないので、何か雑貨や日用品(靴と関係ないですが)も取り扱っていただけたらいいな〜と思ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き