【全商品ポイント5倍⇒12/11(水)1:59迄】 ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-10

履き心地とても良いです。
すぐ着いたので本日から使っています。とても履き心地が良い靴です。購入して良かったです。

5 2019-05-15

信頼できる
とにかく、発送まで早くて丁寧。1足買ったら割引クーポンが貰えたので、直ぐにそのクーポンで2足目を注文した。巷ではGWの真っ最中だったから呑気にしてたら、翌朝電話が来て「2足なのでクーポン以外の割引もあるから、値引き後の値段に訂正します。」同様の内容のメールも届き、本当に丁寧だなと。梱包も依頼通り同梱してくれたし、楽天のシステム上支払いは2回に分けてだったが、電話でもその説明もしてくれた。沢山あるお店の中で1番価格の安いお店を探したつもりだが、こんなに丁寧で信頼できるお店だったのはラッキーだった。今回は2度目だったけど、これからはこちらのお店に真っ直ぐに買い物に行くつもりです。

5 2019-12-01

今、履いているものが底がスリックになってしまったので、購入しました。外側はまだまだしっかりしているのでそこの耐久がもう少し強いといいのですが。

• 1956花さん
  • 1956花さん

5 2019-09-11

今回2回目の利用ですが対応商品ともに満足しています。

• rarara8056さん
  • rarara8056さん

5 2019-07-03

夫がリピート買いしています
すごく歩きやすいし、見た目も問題ないのでサラリーマンには良い買い物のようです
値段もビジネスシューズだと安い方だと思います
年間数足購入します
楽天セール等の時にもっと安くなれば買いだめしたいくらいです

• poko1300さん
  • poko1300さん

5 2019-12-02

足が楽
息子用に購入しました。革靴は高価な物からお手軽な物まで、履き心地の良い靴を求めて色々試しました。辿り着いたのがこの商品です。
彼からリピート希望が出た初めてのビジネスシューズです。

4 2019-11-20

靴も蒸れず、歩きやすいと主人は喜んでいました。
普段から24.5センチのスニーカーを履いていますが、これも同サイズで大丈夫だったようです。

5 2019-11-11

同僚に教えてもらい使ってますが、履き心地は抜群です。

5 2019-09-21

ずっとコレ!
夫が大好きで履いているので、何度目のリピか分かりません。今後もコレを履き続けたいと言っております。

5 2019-07-10

革靴なのに歩きやすい。アシックスの製品だからでしょうか。今まで履いていたテクシーリュクスが古くなってきたのでデザインを変えてみました。初日から履きなれた靴のように歩くのが楽です。

• 渋谷4113さん
  • 渋谷4113さん

5 2019-07-09

買う前に心配しましましたが、
商品を届いてみたところ安心しました。
手頃な価格で購入出来ました。
本当にありがとうございます。

• masa_sskさん
  • masa_sskさん

5 2019-06-29

大変満足
普段履きのスニーカーより0.5cm小さめのサイズで丁度よかった。履き口がやや狭く、初めはタンが足の甲に当たり、靴擦れを心配したが、数日履く内に靴が足になじんで、違和感なく走れるようになった。満足の逸品。

5 2019-06-19

とても履きやすく歩きやすいそうです。
他店でも扱いがありますが発送も早く簡易包装も良かったのでまたこちらで購入したいと思います。

5 2019-06-16

予備
夫のためにもう何足買ったかわからないです。最近は、予備を買っておかないと安心できないらしい。ソールの減りが早いので、何足かを代わる代わる履いているようです。

5 2019-06-16

いいらしい
夫のためにもう何足買ったかわからないです。どうやら必ず靴があたり、痛い思いをすることからこの靴で抜け出せたみたいなので、ソールの減りは早いけど、これからも買い続けます。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ