アキレス Achilles 校内履き EX2型 HRS 620...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-17

迅速に
27センチ息子用ですが、店頭では販売されてなく
こちらで購入する事が出来ました
ありがとうござます。
梱包はまんま箱に入って届いたのでビックリしましたが、、価格は送料別なので店頭価格と大差ないかな!と言った所でしょうか?

4 2019-10-15

新学期に
23センチですか、大きめの23.5を購入。
履き口が深めでしっかりしているので、脱げることはないとのこと。
白を購入。生地が布なので、正直汚れは落ちにくいです。ただ、履き心地は良さそう。
それを重視して購入したので、満足です。

4 2019-09-18

仕事用に購入
仕事用に購入しました。
みなさん、少し大きめと言っておられましたが、私にはちょうどでした。フィット感がありきにいってます。

4 2019-01-06

2人の息子の学校用に購入しました。
いつも8分の1ほどの値段の安物でしたが、毎日履くものこそ品質が大事だと思い直し、思い切って購入。やはり、作りがしっかりしていて、新学期から楽しみです。

4 2018-10-21

濃いめの黄色でした。 ピッタリサイズでも、大きめな感じです。

4 2018-10-09

娘の学校用の上履きを探していました。
しっかりしていて、満足です。

• ankocatさん
  • ankocatさん

4 2018-03-17

進学準備に
近くのお店に在庫がなく、困っていました。種類在庫があり助かりました。

4 2016-11-28

大丈夫見たい。
レビュー遅くなってすみません。商品は無事届きました。有り難うございました。
商品自体は問題なくて良かった見たいです。
只、サイズがちょっときつかった様です。
最初は靴自体が細身でちょっと窮屈だった様ですが今はちょっと馴染んで来たみたいでそのまま履いています。
いつも、21cm履いて入るので21cmを注文しました。

• juko2011さん
  • juko2011さん

4 2016-06-23

画面の感じよりは幅が広くないかな?
質はよさそうなので安心。月星の同じ形のものより若干幅が狭いかな?という感じでした。我が家は幅広甲高の息子と、幅広の娘に合わせたいので、まず試しで一足購入。サイズ感や持ちがよければリピしたいです。

4 2017-10-14

近所の店ではムーンスターしか売ってません。
ムーンスターは白い部分に青が色移りがするので、
アキレスはどうか試しで買いました。

4 2016-03-30

とてもしっかりしたつくりで長持ちしそうです。近所の店で同じようなものは2000円くらいするのでお安く買えてよかったです。

4 2015-11-20

お安く買えました
近所では2000円近くしました。学校の指定品のため色もコバルトと決まっていましたので安く買えて良かったです。
ゆったりしているので普段21cmを履いていますがしばらく20cmで大丈夫そうです。

4 2017-10-21

サイズが丁度良く、本人は満足しています。

4 2017-09-07

履きやすい
子供の学校で履くシューズです。履きやすく、しっかりしているので長持ちします。

4 2017-03-08

学校上履き
新学期に向けて買いました。
対応も早く助かり良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き