5 2023-09-25

カラー:赤 | サイズ:23.5cm

息子用に買いました!サイズもよくまたリピートしたいです。

5 2020-09-25

学校の上履きとして
いつもは学校の指定店かほかのネットショップで購入していたのですが、今回お買い物マラソンをきっかけに初めてこちらで購入させていただきました。兄弟3人分をまとめ買いしたので、送料も無料になり、ポイントも付いたのでこれからはこちらで購入したいです。早く発送して頂いたので、週明けから早速使います。ありがとうございました

5 2020-09-24

学校指定です。
うわ靴はすぐサイズアウトするので、サイズが豊富なのは良いです。

5 2019-09-28

安く購入できました
学校販売に時間がなくて行けなかったので、こちらで購入しました。お店に買いに行く手間も省けて助かります!

5 2019-09-16

サイズアップの為に新しく購入しました。
1年に2回サイズアップする時もあり、安く購入出来て嬉しいです。
発送も早くて助かりました。

5 2019-03-11

とても安い!
アキレスの上靴がこんなに安くかえて嬉しいです!

5 2019-01-17

小学校上履き
何度も購入しています。
安いし、アキレスなので安心です。
違う店で値段がもう少し高いものを買った事がありますが、洗っていくうちにカラー部分のゴムがめくれてきて...
送料無料のために何足か買わなければいけないので、何か雑貨や日用品(靴と関係ないですが)も取り扱っていただけたらいいな〜と思ってます。

5 2018-04-22

いつも通り
小学校の体育館シューズが 紺なので いつもアキレスの購入しています 良い感じです

5 2018-04-03

小学校の上履きが変更になり、急ぎで必要だったのですが、注文して2日ほどで届きました。
近くのお店にもなかったので、大変助かりました!どうもありがとうございました。

• ぶー0160さん
  • ぶー0160さん

5 2017-11-18

届くのも早く、上履きの作りもしっかりしてて良かった。

• 角代さん
  • 角代さん

5 2017-10-13

丈夫!
いろんな上履きを試した結果、こちらをリピートしています。
良かった点
・手荒に扱っても壊れない。
・中敷き部分はしっかりと縫い付けてあり浸け置き洗いしてもはがれてこない。
・靴裏の溝が一定方向なのでタワシでガリガリすれば干からびたご飯粒のこびりつきも取りやすい。
・ゴムの部分、毛玉が出来にくい。

• kurikun5732さん
  • kurikun5732さん

5 2016-02-18

17.5cmの足に17cmでちょうどよかったです。
作りも丈夫そうで裏のゴムもしっかりしていました。
幅広の足の人には少しきついかもしれないです。

5 2016-01-29

新学期に
新学期ギリギリであわてて購入しました。
配送が早いし安いしで大助かり!
送料対策でワンサイズ上の物も一緒に注文。
これで次回は気をもまなくて済むかも(笑)

5 2015-12-11

子供の学校用に 違うメーカーのを使用していたのですが爪先の幅が狭いようで足の形が気になり こちらの商品は幅が広いように思い変えました。サイズも22.0センチで小さくなったのですがこちらの商品は大きいようで22・5センチでも大きそうです。

• riseママさん
  • riseママさん

5 2015-10-30

日本製の上靴です。
学校ではいつもこの上靴を使っています。学校で買ったものはゴムの赤色部分がくすんで汚い色になりますが、こちらの上靴は大丈夫です。日本製と書いてあるので何となく安心です。