【全商品ポイント5倍⇒1/28(木)1:59迄】 ア...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-18

今年小学校にあがる娘に上履き用で買いました
真っ白でハートがついてて娘も大喜び♪
サイズアウトしたら また買います

5 2020-08-15

値段も安くて嬉しいです。また利用したいです。ありがとうございます。

5 2020-07-23

チアシューズの代わりに
小3娘のチアリーディング練習用に。
成長期ですぐ買い替えることになるので、
チームの子はチアシューズではなく、
これを履いている率が高いです。
店舗で買うよりかなり安いので助かります。

• yuk_mamaさん
  • yuk_mamaさん

5 2020-05-16

小学生の娘の洗い替え用に
梅雨に備えてもう一足、予備があった方が良いだろうなどとのんびり考えていたら、梅雨どころか毎日の通学で汚して帰ってくるので洗うのが追いつかず、慌てて購入しました。大変お安く購入できたうえに、発送も早くとても助かりました。一足目は母に大型スーパーで買ってもらいましたが、こちらのお店より1000円近く高い値段で購入したらしく"安い!"と驚いていました。梱包も丁寧で、こちらのお店で購入して本当に良かったです。

5 2020-04-28

安いです!
瞬足のシューズを安く購入できて良かったです。デザインもかわいいです。

5 2020-03-29

とても安く購入できました。配送も早く、よかったです。

5 2020-01-30

ずっとこれ
小学1年〜から二年間、ずっとこれです。
最終的には、穴があいたりします。
もっと頑丈なスニーカーは他にもあると思いますが、その頃にはとれない汚れまみれになっているので、そのたび交換するのがいいかなと。
大体2足ずつくらいで、今のところいけています。

5 2020-12-29

リピーターです。
安くて、軽くて、しっかりしているので、気に入っています。

5 2020-12-18

娘が、瞬足が履きやすいようで「瞬足しか履かない」と断言し、何年も瞬足しか履きません。
通学も運動会もダンス(ヒップホップ)も全部瞬足が一番いいと言っています(笑)
なのに、今回、次のサイズを切らしており、すぐに必要なのに困っていたところ
早い配送でとても助かりました!
ありがとうございました!

5 2020-11-22

かわいい
女の子用。
かわいくてちゃんとはける
リピートです。

5 2020-11-12

とても良いです!
オススメです!!!!
ありがとうございました☆

• Aobママさん
  • Aobママさん

5 2020-10-20

可愛らしく、値段も手頃なので助かりました!

5 2020-09-06

可愛い
娘の学校用は瞬足のレモンパイが1番お気に入りです。
早く始まった新学期用にでき、愛用しています。
サイズ間違いで購入してしまったので再度購入しました(・・;) お安いので助かっています。

5 2020-07-07

満足です!
レモンパイは娘の足に合っているようで毎度コレです。こちらのお店は、お昼に頼んで即日発送と迅速対応、素晴らしいです。翌朝届きました!

5 2020-05-27

20センチの瞬足の在庫がなかなかなく、本人はあまり乗り気ではなかったけれど、こちらの白を購入。
想像以上に可愛くて、とっても大満足でした。
学校再開に向けて、新しい靴が嬉しくて仕方ないようです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー