【全商品ポイント5倍⇒11/26(火)1:59迄】 ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-01
  • 学校用に買いました。
  • サイズアウトでリピートなのでネットで購入。しかし、下のゴムの色が薄いピンクかうすい紫で真っ白が欲しかったのでちょっとショックでした。画像は白に見えますが、皆同じ色が来てるのでしょうか。名前も書いてしまったのでこのまま使いますが違うものが来てしまったのか、同じ商品なのかが疑問です。上から見るとわかりにくいですが、横から見ると下の色が目立ちそう。→外でみたら色はほぼわかりません。白 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-28
  • 汚れてました
  • 2足購入し、1足が汚れてました。今度入学式を迎える子供のものなので、汚れてるなんてガッカリです。白のスニーカーなのですぐに汚れてしまうとはいえ、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-17

学校用の白スニーカーとして。ちょっとハートがあるので娘は喜んでいます。

4 2019-06-20

学校の上履き兼体育館シューズに購入しました。校則が真っ白のみなので、探すのが大変でしたが、こちらのお店は男児女児の靴を扱っているので、大変助かりました。

• kazu-swさん
  • kazu-swさん

4 2019-04-10

履き心地、デザイン共に気に入っています。
子供が学校で使う内ズックとして購入しました。デザインも履き心地も良いらしく
気に入っているようです。多くの子供がこのシリーズの靴を履いており、間違いない
商品かと思います。

5 2019-05-15

ハート付き
小5の娘に少し大きめですが23.5を購入しました。スニーカーはいつも瞬足です。ハート付きがお安くなっていることがあまりなかったのですがまたこちらで見つけて購入しました。やっぱり普通のより可愛いですね。学校が白指定なので少しでも可愛い方がいいですしね。
こちらのショップは注文したらすぐ届きますので助かります。子供の「靴キツイ宣言」って急ですもんね。

5 2019-09-14

小学校生活に欠かせません
毎回瞬足を買っています。白規定の学校なのですが、ハートの反射材のワンポイントがかわいくて気に入っています。お安い商品だと靴のソール?が剥がれてくることもありましたがこちらはとても長持ちします。

5 2019-05-29

他メーカーのシューズの22センチが大きく、ブカブカでしたので、急遽、レモンパイの22センチを購入。ピッタリ。発送も早くて助かりました。

4 2019-04-01

学校用に買いました。
→外でみたら色はほぼわかりません。白く見えます。クッション性は良く子供が気に入ってるので星追加します。

4 2019-01-31

ソールが薄いピンクで、嫌がるかと思いましたが大丈夫でした。21センチでは若干きつく、22センチでは大きかったので買えて良かった。子供の足はすぐ大きくなるので早目に予備として買っておくべきですね。

• 32kannoさん
  • 32kannoさん

4 2018-12-15

瞬足の真っ白タイプが好きです。
小3女子も気に入っています。

5 2019-09-24

大変助かりました!
幼稚園の運動会の為に購入しました。とても満足しています!

5 2019-07-08

娘の
クラブで使うので2足購入しました。同じものを使用していたので安心して購入出来ました。注文後すぐに届き助かりました。2足購入で送料無料でした。また購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-05-20

急ぎでお願い致しましたら、運動会に間に合いました。ありがとうございました。

5 2019-03-16

小学校の通園靴として購入。
白の運動靴という決まりがあるため、その中で女の子らしいモノを探してこたらにしました。
ハートが可愛くて子供達も喜んでいました。

5 2019-03-15

サイズピッタリで汚れもなく綺麗でした!ありがとうございました。

5 2019-03-09

二足同時購入で、送料無料。
安く買うことができて良かったです。
またサイズアウトしたら、こちらで購入します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー