【全商品ポイント5倍⇒7/26(金)1:59迄】 ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-22
  • 幅広足でも履きやすく、とにかく丈夫
  • 購入して1年経ってからのレビューです。かなりの幅広足で、靴選びにいつも苦労する息子ですが、この靴はとても履きやすいようです。通学も体育の授業もこの靴で、なんと約1年履き続けています。さすがにそろそろサイズアウトかなとは思いますが、靴底もほとんど減らず、破れもせず、靴紐通しの紐(?)も擦り切れたりせず。履きやすさも耐久性も抜群です。 ・・・(続きを読む
  • kippottaさん
  • 3 2015-09-26
  • ●月星 アドバン 2000●
  • 今年の春から中学生になった娘用に購入しました。◆今は22cmの靴を履いています。◆制服を購入するついでに一緒に買った靴は、アシックスのタイゴンでした。今までこちらのアドバンは履いたことがありません。アドバンのレビューの印象が良かったので、他の靴を購入するついでに、今のサイズが小さくなった時用にと、1サイズ大きいこちらの22.5cmのサイズを注文しました。◆届いた商品を見てみると、とても大 ・・・(続きを読む
  • momoncyaさん
  • momoncyaさん

5 2019-03-19

中学の娘用です。
レビューでは、大きいとか男の子用だとか書いてあったような気がしますが、そんなことはありません。我が家は以前、娘用に購入し、嫌がるかと思いきや履きやすいと気に入ったようで、同じ靴をリピート購入しました。安くて丈夫だし、娘のお気に入りなので、一石三鳥です。

5 2019-06-03

大変満足してます!
息子用にずっとアシックスを購入してましたが直ぐにサイズアウトするのでお安いコチラをお試しで。
息子曰く、横幅が広いので楽に履けるし高さもあるので疲れにくいそうです。
良い買い物となりました、またお願いします。

4 2018-08-18

通学用の靴に。
安くてありがたいです。
靴屋さんに行っても、意外と運動靴って少ないので、
いろいろ選べて良かったです。

4 2018-07-24

長男の通学用に
中1の長男が4か月ほどで足のサイズが1.0cm以上大きくなりました。
さすがに小さなサイズの靴はかわいそうなので、急きょ、購入。
通気性は良さげですが、雨に弱いかな。

2018-07-27
このたびはお買い上げいただき誠にありがとうございました。

ご注文のアドバンですが、メッシュ部分が確かに雨には弱いかもわかりません。
貴重なご意見ありがとうございました。

商品説明にも追記させていただくべき検討してまいります。
またなにかお気づきの点がございましたら是非ご連絡をお待ちしております。

最後になりましたが、しのぎがたい炎暑が続いておりますのでご体調を崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今後共、「靴ショップやまう」をよろしくお願いいたします。
また、ご意見ご要望はご遠慮なくお申し付けくださいませ。遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2019-06-19

安心の履き心地
いつもこちらで購入させて頂いています。履き心地はとてもいいです。サイズもいつものサイズで問題無く履けています。クッションもしっかりしているので通学・部活用に最適です。

5 2019-05-20

学校指定
中学校指定の靴だったので購入しました。学校から持ち帰るのも大変なので、通販で買えてよかったです。

5 2019-05-17

通学する用に購入しました
やすく購入できて満足しています。サイズアウトしたり、破れたりするので安いもので十分ですがきちんとメーカー品なので安心して使えます

5 2019-04-19

中学通学用
汚したり穴を開けたりして、しょっちゅう買い替えが必要なので、
こちらは何回もリピしています。
横幅が程よくあるので、丁度良いようですし、
お値段が安いので助かります。 またリピします。

• saaki0914さん
  • saaki0914さん

4 2019-04-11

中学校の指定靴の買い替えです。サイズを0.5アップしました。

4 2019-03-18

息子の中学校入学用に購入しました。
通気性が良さそうですが、雨の日はかなりしみそうです。

4 2019-02-13

指定のスクールシューズだったのですが、注文してから配達までが早くて助かりました
梱包も丁寧にされていました
また次回も注文させていただきます

5 2019-02-10

息子へ
中学生の息子へ購入しました。
靴ヒモを結ぶのが下手で、バタバタ忙しくしている息子は大喜びでした。
またリピートさせて頂きます。

4 2019-01-26

息子の通学用に。履きやすいって言ってます。

4 2019-01-21

子供の通学用に。
軽いし履き心地も良いそうです。

5 2019-01-17

2回目購入
サイズが小さくなったので、再度、サイズ違いを購入しました。靴幅がゆったりしていて、雨の日に登校しても、それほど濡れず、汚れにくいので、子供の通学靴として定番にしています。安いので、買いやすいのもいいです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー