4 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
発送も早く商品もお安く購入できました。
スポルティングの靴用の箱で発送された為 一瞬焦りましたが中身は間違いなくナースサンダルでした。

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お値段が手頃で、履きやすく、耐久性もバッチリです。リピート買いしました。足の前すべりが悩みですが、調整が出来、ストレスなしです。
次も買います。

4 2015-06-23

二足目を
先日買ったばかりです。新人さんにオススメして、自分の二足目も買ってストックします。履きやすいのですが、黒のソックスの跡がうっすら青く付いてしまいます。履いてたら見えないですが…。あと、まだ何回か履いてませんが、床に擦るキュッキュッという音が時々きになります、擦らないようにしています。

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっとこれだけです。
会社のうち履きに、ここ10年以上、ピュアウォーカーしか使っていません。とにかく作りがしっかりしていて、傷まないので、長く履けます。そして履いていて疲れないので、これしか履けません。

4 2015-06-07

サイズもデザインも満足
エステティシャンの仕事で毎日使います。普段23.5〜24.0のサイズなので、サイズ選びは迷いました。レビューを参考に24.0のLサイズにしましたが良かったです。Mにしたら、小さかったと思います。色も生成りっぽくて好きでした。幅広の足で、ベルト調整が助かります。送料がかかるので、4つにしました

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に頼まれて購入
値段も手頃で、サイズもちょうど良かったようです。

5 2015-04-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
1年程履いて、かかとがすり減ってきたので再度購入しました。一日中の立ち仕事をしていますが、疲れにくく履きやすいです。

5 2015-04-06

履きやすさ
昨年に続いての購入です。履きやすく重宝しております。

4 2015-03-24

仕事で使っています
私は、3Eで 長さは23.5。届いた状態で履くと キツくてどうしようって思ったのですが、バンドが調整できたので
よかったです!

5 2015-03-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用
いつもは、シューズ屋で購入していましたが、価格も安価で満足しています。また購入したいと思います。

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
二足目の購入です。
仕事で毎日履いているのですが、疲れることもなく底には滑り止めもついているので、多少走っても安定感があります。とても気に入って履いています。

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピーターです。外反母趾ですがこのナースサンダルは大丈夫です。
サイズは23.5ですが靴下を履いてLでちょうどいいです。

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても履きやすいので、何度も購入しています。

5 2014-11-23

履き心地は良い
足にもフィットするし値段を考えればよい部類に入る

4 2014-10-16

安い!
甲高・幅広の足なので、仕事でいつもこのタイプのシューズを履いています。
こちらのシューズは初めてですが2足なら送料無料になるので2足購入しました。
まだ試し履きですが、今までも同じタイプの物を履いていたので問題ないと思います。
色は真っ白ではなく若干生成りがかった感じです。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル