• 5 2023-10-24
  • おすすめ
  • 習い事を始めるにあたり真っ白のスニーカーが欲しかったので探していてこちらを見つけました。1点だけ購入する予定でしたが2点購入のがお安かったのでひとつ大きめのサイズと一緒に購入しました。娘の足が2Eで少し細身の幅の足ですがこちらで通常のサイズでもがばがばすることなく履けました。柄もかわいく娘も習い事で履くのを楽しみにしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-26
  • 小さい?この靴だけかな、、、
  • 瞬足は履きやすい!だろうという先入観…?上の子は履きやすい!と履いてくれるけど、下の子は小さい!履きにくい…と。。たしかに18センチ購入しましたが、見た目も小さい…他の人にも小さいね&#1231 6;と言われて。。他の18センチ靴と比べたら気持ち小さい…でも印字も18センチ。なんででしょ。。 ・・・(続きを読む
  • たが513さん

5 2023-04-20

初めて、やまうさんで、買い物させて頂きました。瞬足2足で5500円は安いので購入。
とても良かったです。

5 2023-10-24

品番カラー:427白 | サイズ:21.0cm

おすすめ

5 2024-02-10

品番カラー:094黒 | サイズ:17.0cm

幼稚園の指定靴です。
定価で買うよりとてもお安く購入できました。
2足でお得なので、サイズ違いで購入しました。
瞬足は1センチ刻みでハーフサイズはないんですね。中敷で調整しようと思います。
注文から発送までもとても迅速で助かります。

5 2024-01-06

品番カラー:787白 | サイズ:21.0cm

リピートします!
すぐ発送対応くださいました!
郵便局の配達で翌日には受け取れて凄く助かりました
速達ではないからタイミングかと思いますが感動です
お品も、2個で5500円の靴は、カートに入れたあと購入画面に進むとしっかり反映されていました。
お安く欲しい靴が手に入り大満足です

5 2023-12-02

品番カラー:094白 | サイズ:24.0cm

良い商品です。小学生の中靴に使用しています。

5 2023-09-27

品番カラー:184白 | サイズ:22.0cm

安くて助かります
おおよそ一学期で一足をダメにする子供には安くて丁度いいです。

5 2023-09-12

品番カラー:185白 | サイズ:23.0cm

二足セットでお安く購入でき、満足しております。迅速な対応ありがとうございました^^

5 2023-09-12

品番カラー:427白 | サイズ:21.0cm

迅速な対応ですぐ届きました。二足セットでこのお値段はお手頃です。

5 2023-08-05

ありがたいです
瞬足は子供たちに喜ばれます♪軽いし、履きやすいようです^ - ^新学期start用に購入です!

5 2023-08-05

ばっちりです!

5 2023-04-04

良さそう
サイズ違いで2足購入。
試し履きさせてみたところ、良さそうです。

5 2023-03-31

良さそう
サイズ違いで2足購入しました。
本人も気に入ったようで、良さそうです。

5 2023-03-17

2足セットでだいぶお得に買えました。

5 2023-03-13

学校の上履き用に購入。セットで安くなっていて良かった。履きやすいようです。

5 2023-03-13

安くて履きやすい。学校の上履き用に購入しました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー