【送料無料】日本製 ARCH CONTACT アーチコ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 781件)次のページへ

5 2019-06-22

とても良い!
仕事用に購入。
オフィスカジュアルに最適でした!
色違いで購入予定です!

5 2019-06-21

2足目です♪
この靴、本当に好き!靴擦れしません。色違いで、2足目です!

5 2019-06-21

はきやすい!
とてもはきやすかったです!
この値段でこのクオリティに驚きました!色違い検討中です

4 2019-06-19

履きやすい
パッと見は細身だったので、横幅がキツイかも?と思いましたが、履いてみたらそんなことはなく、とても履きやすかったです。

• saicoronさん
  • saicoronさん

5 2019-06-17

さすが高評価だけあって、痛くなくクッションがあり履き心地がとても良いです。おすすめできます。

5 2019-06-13

仕事用に何度も購入しています。
軽くて快適です。
この靴が無くなったら困ってしまうほど、仕事用として愛用してます。

5 2019-06-11

履きやすい
履きやすい靴だとカジュアル感が出てしまう靴が多いですが、この靴は通勤やお出かけなどにも履くことができるデザインでとても気に入っています。
幅広、外反母趾ですが、足が痛くなることもなく快適です。通常24センチで、この靴も24センチで私はちょうど良かったです。

5 2019-06-09

包み込むようなフィット感があるのでサイズ的には少し大きかったのですが靴下などで調整すれば大丈夫そうです。

5 2019-06-05

ふかふか
履いた瞬間の履き心地がふかふかで気持ち良いです。見た目も安く見えないし、またリピートさせていただきます。
普段24cmか24.5cmですが、この靴は24.5cmでちょうど良かったです。

• peach1419さん
  • peach1419さん

5 2019-06-04

柔らかい
幅広なので合う靴がなかなかなく、痛い思いばかりしていました。でもきちんとした場ではきちんとした靴をはかなくてはならないし…と悩んでいたところに、出会いました!
まだ長時間履いてはいませんが、とても柔らかくて疲れる気配がしません。
他の色や形のも買おうかと思っています。

5 2019-06-03

履きやすい
足を入れた瞬間からフィットして気持ちいい。いくら歩いても痛くならない‼色違いでまた購入したいです

4 2019-06-03

普段23.5なので23.5を購入しました。
が、わたしには少し大きかったので23で良さそうです。
見た目はとてもかわいいのでインソールを入れて履いています。
次回は23センチでリピしたいです。

• Naoharu43さん
  • Naoharu43さん

5 2019-06-01

足が疲れない
仕事用に買いました。いつも23.5cmを履いていますが、ぴったりでした。
履き口も柔らかくて、軽いし長時間履いていても痛くありません。

• hogepon0923さん
  • hogepon0923さん

4 2019-06-01

柔らかい
靴は実際履いてみないと、どうかな?と思っていましたが、普段24センチを履いているのですが24センチで問題なかったです。とても柔らかくて、履き心地がいいです。ベージュを買いましたがブラックも欲しいです。高級感はお値段なりです。

5 2019-05-26

とっても履きやすい!
インソールがやわらかくて、履いていないように軽いです。
色違いも欲しい!

関連ジャンル レディース靴パンプス