【送料無料】日本製 ARCH CONTACT アーチコ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• モス0978さん
  • モス0978さん

5 2019-07-21

購入して10ヶ月
とても軽くて歩きやすくて長距離歩いても疲れないです。
リピさせていただきます!

5 2019-07-14

デザインが気に入り購入。特に問題なく満足です。

5 2019-07-09

満足しています。
通勤用に、もう一足と交互に利用しています。黒の靴ばかり履いていたので、飽きたところに探してこのグレーを買いました。履く際は少し間口が狭い感じがして、さっと履けずに少しもたつく気もしますが、履いてしまえば問題ありません。低反発で履き心地は良いです。ハイヒールのようにかかと音もならないので、室内で歩く時も気になりません。

5 2019-07-07

とても履きやすく長時間でも歩きやすいので仕事で活用しています。

5 2019-07-05

歩きやすい
中敷が柔らかく、底もゴムでヒールも高くないので歩きやすいです。サイズも大きすぎず小さすぎず。

5 2019-07-04

3回目のリピです。
本当に履きやすく、疲れない。
最高です♪
4回目リピする時には、ずっと欲しかった千鳥が入荷してるといいなー。

5 2019-07-01

探していたものでした
別ブランドでボロボロになるまで履いていて、ずっとさがしていたものとほぼ同じでした。
楽でいいです!

5 2019-07-01

仕事用に使用してます、履きやすいですね。
歩き方のせいか、くつのゴムが数ヶ月ですり減るので、定期的に購入しています。

5 2019-06-30

気に入っています
23センチメートルのベージュを購入しました。
普段の靴も23センチメートルを買います。ぴったりです。
窮屈に感じることもなく、足も疲れないので、
気に入っています。

5 2019-06-30

柔らかくて履きやすく、とても満足です。色違いが欲しくなりました。

5 2019-06-29

以前ほかの色を買って、はき心地が良かったので、色違いでもう1足購入しました。中敷きもふわふわしていて、歩きやすくやっぱりおすすめです。

5 2019-06-28

いつもこれ
ヒールの高い靴はすぐに足が痛くなるので、ローヒールパンプスに変えました。これはホントに足が楽で歩けます。色違い沢山リピして、いつも履いています。汚れやすいのが難点ですが、お値段も高くないのでドンドン買い替えています何も

5 2019-06-24

はきやすいです
長時間歩けるパンプスを探してたどり着きました。
柔らかくてはきやすくてよかったです。
普段22.5をはいてますが、足幅が広いので23センチを購入しました。
かかとが浮くこともなく、快適に歩けました。ありがとうございました。

5 2019-06-22

とても良い!
仕事用に購入。
オフィスカジュアルに最適でした!
色違いで購入予定です!

5 2019-06-21

2足目です♪
この靴、本当に好き!靴擦れしません。色違いで、2足目です!

関連ジャンル レディース靴パンプス