【送料無料】日本製 ARCH CONTACT アーチコ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-28
  • サイズ感、軽さ、クッション性はバッチリ!
  • タイトルどおりです。左は22.5で問題なし、右は靴によっては23の時もある、3E〜4Eの足です。皆さんのレビューを見て22.5を購入した結果、両足ともにサイズ感ぴったり!黒と金のリボンのついた黒ラメ?をチョイスしたのですが、オフィスで履いてもあまり違和感のない(制服着用で来客対応もある事務職です。)デザインで、ラメ感もまったく派手で無く気にならないです。完全なフラット靴ではないので、スタイ ・・・(続きを読む
  • kiki助さん
  • 1 2016-10-14
  • 期待はずれ
  • 長時間の立ち仕事用に、足の裏(というか、骨?)が痛くならないパンプスをと思い購入。普段パンプスだと21.5ですが、こちらはワンサイズ上げて22にしたところ、サイズとしては問題なし。多少余裕がありつつ、履き口がゴムなので踵がパカパカすることもなく、丁度良い!と思いました。ですが、実際仕事で履いてみるとそのゴムが曲者。ゴムがきついせいで、踵は靴擦れするわ、甲の部分は締め付けられるわ、大変 ・・・(続きを読む

5 2018-10-08

痛くない!!
基本的に合う靴がなく、どこかしらが痛む、長く歩けないことが多い私が、この靴は痛くならなかったです!!感動!!運動靴ですら痛くなるのに...(笑)
足のサイズ24cm。購入サイズ24cm。パンスト履いてもちょい余裕があり、歩くときに若干パカパカ。でも脱げることはなかったです。
色違いも買おうか検討中なくらい、私にとっては良い靴と出会いました。ただ母親にはおばさんくさいと言われました(笑)

4 2018-07-31

リピートです。かなり歩いても大丈夫です。痛くないのでよく履いてしまい、中敷きがズレてぐちゃぐちゃになってしまったのでまた買い直しました!中敷きがズレやすいのと、タイツだと大丈夫ですが、薄めのストッキングだとカカトが少し擦れて痛くなってしまうのが欠点ですが、普通のパンプスに比べると歩きやすさが全然違うのでおすすめです。また買うと思います!

4 2019-05-23

かなり良さそう
まだ外では履いてないので履き心地は分かりませんが、見た目や家で履いた感触はかなり良さそうです。写真では周りのアッパーは固そうなイメージでしたが、ほとんどが布地で、また履き口にゴムが入っているので、見た目は上品でフォーマルですが履きやすそうです。足が小さく幅狭なので実店舗ではなかなかサイズがなく嬉しいです。

• tai5115さん
  • tai5115さん

5 2019-04-23

走れる!
以前、ネットで靴を買って失敗したので、レビューがよくても期待しちゃいけないと警戒して(笑)買いました。結果は期待以上でした!!本当に履きやすい!インソール気持ちいいし浮くことなくフィットします。走れます。
普段のサイズ24.5で同サイズ購入。ぴったりです。大きめの足で片足は微妙に24.7なので馴染むまでは少し当たる感じでしたが、丸みのあるデザインなので今は違和感なくはけてます。25.0も需要はあると思うので、作って欲しいです。

• seri-koさん
  • seri-koさん

4 2019-03-08

綺麗めなローヒールコンフォートシューズを探してたどり着きました。普段23.5cm、ワイズはEと2Eの間くらい、エジプト型です。23.5cm購入でサイズはピッタリでした。
靴自体がとても軽い♪先端以外は布なので肌当たりも柔らか、足入れしやすいです。その分フォールド感は無いので、長時間歩いた時にどう影響するかまだ分かりませんが…クッションも効いており、土踏まずの部分は特に盛り上がりがある感じで、疲れにくそうです。
見た目も控えめな飾りで品があり、ヒール部分も悪目立ちせず気に入りました。いかにもコンフォートなウェッジソールの存在感が有る物は避けたかったので。あとは耐久性がどんなものか…良ければ色違いなど、またこのメーカーさんの商品を購入したいと思います。

4 2019-02-15

2足目
最初2018年5月に購入したのですが、右足のインソールがずれてきて、粘着物が剥きだしになった為黒い汚れが目立ってきたので買い替えました。今度はそうならない事を願ってます。体重が右側にかかっているせいかもしれませんが。。。
でもこのパンプスはとても歩きやすいです。この2足目も履きつぶしたら同じのを買うつもりでいます。

5 2019-02-04

履き心地 & オシャレ感 抜群です!!
ローヒールで足が疲れず、かつ、おしゃれなパンプスをデパートで、ずっと探していましたが、なかなか気に入ったものが見つからずにいました。
そんな時、このショップさんで発見!
商品が届き、早速、室内で履いてみましたが、足裏全体がしっかりとパンプスにフィットする形状になっているので履き心地が良い上に、とても軽くて、しかもオシャレです!!
とても気に入りました。
レビューを読んで信頼できる商品と判断し、コスパも良いので、4色まとめて購入して正解でした。
季節を問わず、大活躍してくれること、間違いなしです。

2019-03-07
お忙しい中商品レビュー投稿ありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

レビューも読んで下さり、4色分もお選び頂き、誠にありがとうございます。

お探しの商品をご提案でき、私どもも嬉しい限りでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4 2018-10-09

仕事用として購入
通常、パンプスなどは23.5から24センチをはいています。こちらの23.5センチを購入しました。パカパカすることもなく、ぴったりでした!つま先以外が布?柔らかい素材なので履くのも楽チンですし、締め付けもありません。
底が厚みがあるので、ただのペタンコ靴よりも歩きやすいし疲れないと思います。
気になるところとしては、1週間くらいはいて、なんかペタペタするなー?と思ったら中敷?から糊のような物が少し出ていたみたいです…。
デザインがもっとシンプルだったり、カジュアルなタイプなどがあれば普段用として購入したいくらい!!
仕事用として、リピートしたいと思います!
デザインに期待してます。

4 2018-10-06

形、インソールは最高です
ツイードを購入しました。
しかし、丸1週間かかったのは少々遅いかなぁと思います。
靴については、インソールが、土踏まずのところにもあって、とてもいい感じです。また、私は外反母趾もあり三角の尖った靴が苦手なため、こちらはかなり爪先が広くていいと思います。
サイズはいつも23.0-23.5を履いているのですが、23.0cmにしました。23.0cmでもかなりゆったりめなのでこれから冬厚めのタイツをはいてちょうどいいかなぁと言う感じです。
選んだツイードは、写真よりちょっと、目が粗いなというふうに感じました。満員電車などで擦れたらボソボソと糸が出てきてしまいそうです。リピートするなら、違うデザインを購入したいと思いました。

5 2018-09-12

スニーカー並みに痛くない
リピートです。
甲高・幅広・小さい(22cm)という三重苦で、セミオーダーしたパンプスすら痛いのを我慢して履いてましたが、これは本当に痛くないです。
つま先は合皮がちゃんとガードしてくれますが、それ以外は伸縮する布なので、
走っても脱げません。
普段パンプスは22cm(35)ですが中敷を入れるからと思って22,5cmを最初買いましたが、
かかとがパカパカするのでかかとパッドが必須でした。
今回は22cmにしましたが、中敷入れてもそこまでは窮屈さはありません。
ひとつだけ欲を言えば、履き口があと5ミリ浅ければ、もっと可愛いのになー

5 2018-08-05

疲れない痛くならない優しい靴
今まで試着しないで靴を購入するのはとても不安があり勇気がなかったのですがこの商品はレビューが良く靴本体の説明も詳しく載っていたので信頼性が高く 勇気を持って購入したところ 本日到着し 早速試着したところ とても私の足にぴったりで驚く程でした。低反発の中敷きはとても足裏に優しく 本当にずっと歩けてしまいそうです。オシャレ靴で何度も足を痛めて悲しい思いをしていたので靴選びには慎重になっていましたが その様な悩みの方にはとてもお薦めの靴だと思います。
また履き潰したら 購入したいと思いますのでこのタイプの靴を私のような悩んでいる人の為に作り続けて下さい。

5 2019-06-16

続けて購入です
もうこれしか買いません!(笑)
仕事用はこれのみです♫
いくら歩いてもいたくなりません♫

5 2019-06-16

やっぱり
はき心地がいいー!
あまりの履きやすさに2年間お仕事用で使用していましたがさすがにボロボロになりすぎて2足目を購入。色違いでもう1足買い足そうと思っています。足が疲れやすい、痛みやすいタイプですがこのパンプスはヘビロテしてます。
旅行とかで大活躍。足が疲れません(*^^*)

• り→えさん
  • り→えさん

5 2019-06-06

色違いで2足目です。
幅広で甲高ですが、初日からどこも当たることもなく歩くことができています。
生地が柔らかく、ストレスを感じないので、他のパンプスを履く気がおきません。

5 2019-05-31

大満足です!
愛用しています!お店で買っていたんですが、楽天さんでお店より安く買えて大満足です\( ˆˆ )/足が疲れなくて長く歩いても楽チンです!また購入します!!!

関連ジャンル レディース靴パンプス