【送料無料】日本製 ARCH CONTACT アーチコ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 780件)次のページへ

5 2018-11-13

すごく履きやすいし、沢山歩きましたが疲れませんでした。
靴擦れもなく快適に過ごせました!

5 2018-11-07

履き心地良い
普段スニーカーだと23cmですが ストッキングで履くのにこちらの商品は22.5cmを購入。
実際 冬にタイツで履いたところ長時間履いたら少々爪先がキツイ感じでしたが、カポカポ脱げる不快は全くなく、履きやすく、歩きやすく、ローヒールでストレスなく履けました。
色は 紺 にしましたが、落ち着いた色でよかったです。

5 2018-10-30

本当に履きやすいです
SIZE:23.5cm COLOR:TWEED(ツイード)を購入しました。
少し大きめかも?と不安だったのですがサイズもピッタリ!
とにかく履きやすく子供連れでもガンガン歩けます。
色違いで購入を考えています。

4 2018-10-19

気にいりました(*_*;
受け取りました。早速履いてみました。
履き心地は、良いです。
皆様のクチコミ通りです。私は22.5か23センチですか。靴だけは履いてみないとわからないです。今回も迷いました。23センチを購入しました。ピッタリです。横幅がないから、余裕がないです。ÈÈの方は大きい目をおすすめです。☆は4個にしました。ごめんなさいです。
あとは満足です。ありがとうございましました。

5 2018-10-06

履きやすい
ネットショッピングてこんなにぴったりサイズの靴を買えたのは初めてです
普通は23.5を履いてますがこのサイズで購入しました
縦も横もほんとにぴったりで履いてて気持ちいいです
軽いしソールもフカフカです
お色はネイビーにしましたが写真より少し明るい感じですかとても可愛い
購入して3か月ほど毎日仕事用で履いてますがつま先のソールが剥がれてきました
あとつま先の方がフカフカしてないので少し底が薄く感じ最初のうちは疲れる感じかしましたが最近は慣れてきたかな

• sato7389さん
  • sato7389さん

5 2018-09-27

デザイン、履き心地すべて満足!
靴は結構失敗することが多くて、心配でしたが、履き心地も、履いた感じの見た目も、楽で歩きやすいです。かわいくて上品で、大正解だったと思います(^O^)

4 2018-09-27

ネイビーを購入しましたが、写真とほぼ変わらず普段以外に、ちょっとした場所にも履けそうです、作りもしっかりしてます

• mikaring*さん
  • mikaring*さん

5 2018-09-23

お気に入りです!
普段は21.5cmかSサイズを履いていますが、サイズと外反母趾のためなかなか履き心地のいい靴が見つからないため、レビューを頼りに購入してみました。22cmを購入しましたが、本当にいいです!足が痛くならないし、全然疲れません!見た目もかわいいのでまた別の色も買います☆いい靴が見つかって嬉しいです(*^-^*)

5 2018-09-23

リピートします
某靴屋の店頭で購入し気に入っていた商品ですが、中々同じ商品を取扱う実店舗に巡りあえませんでした。運良くこちらで取り扱っていると知り即購入。
履き心地がよく全く疲れないので、また別のカラーも購入したいと思います。
手元に届くまで少々時間を要しましたが、問い合わせに関するレスポンスも迅速で丁寧な梱包をしてくださりました。
ありがとうございます^ ^

4 2018-09-16

靴擦れしちゃったけど
商品が届いて最初に試し履きしてみたところ、なんかフワフワしていて気持ちいい!外反母趾もあって足先が痛いこと多いけど、それもなさそうと思いました。
実際に履いて通勤してみると、靴擦れはしてしまったけれど、その他は問題なし。
くるぶしが当たってしまって痛くなることもなく、靴擦れのみでした。
黒を購入したのもあり、洋服にも合わせやすいし、スニーカーと同じく動きやすい。
履き続ければもう少し馴染んで、靴擦れもなくなるかなと思います。

5 2018-09-14

痛くない・脱臭効果あり
5度目のリピートです。
外反母趾で汗かきですが、痛くなったことも臭ったこともありません。また購入したいです。

• peCoさん
  • peCoさん

5 2018-08-26

普段は24.5cmか25センチcmを履いています。
レビューを参考に24.5cmを購入しました。
靴によるので心配もしましたが、届いて履いてみるとちょうどいいサイズでした。
厚めの靴下ではキツそうですが、生地がやわらかくて伸びるので、良いフィット感で脱げにくく歩きやすいです。
まだ長時間歩いていないので耐久性etcがわかりませんが、次も購入したいと思える靴でした。

5 2019-07-14

デザインが気に入り購入。特に問題なく満足です。

• fu-ka333さん
  • fu-ka333さん

4 2019-07-12

楽ちんパンプス
履いた感じがふんわりして気持ちよく歩けます。ローヒールですがきちんと感もありとてもいいです。
ネットで購入するとサイズがとても心配ですが、スタッフさんの試着コメントが多数あり、とても参考になり少し大きめを購入しましたがちょうど良かったです。

4 2019-07-08

ふわふわです♪
インソールが柔らかくふわふわの履き心地!
最初の日から靴擦れとは無縁です。
あまりに履き心地がいいので、もう一足買うことにしました。
色違いも買おうかな…?

関連ジャンル レディース靴パンプス