11,368円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2024-03-11

• 防寒性:2

カラー:BLACK | サイズ:M

感想
フルイヤージーンズが欲しくて探してた所、このジーンズに出会いました。防湿ライナーがあり、急な雨でもなんとかなりそうです。ただ、丈が長すぎるので、裾上げをしなければ快適に履くことは出来ません。当方、170センチ60キロで、普段履き股下79センチのパンツ履いてます。
素材は伸び縮みするので、ジャージみたいな履き心地ですよ。コミネ商品は間違いないので、無難な物を買えたかなと思いました。

3 2022-08-03

• 耐久性:
私には丈が長かったです。着ると少しチクチクした感じがしました。

5 2022-05-09

• 防寒性:4
  • 耐久性:
175cm、90kgで2XL、少し長いですが、バイクにまたがるとちょうどいい感じでした。
防水透湿インナーがついていて多少の雨なら浸水の時間を遅らせることができそうです。

5 2021-08-02

よい商品です。
180cm、85kgのメタボ体形です。XLを購入しました。
ももがタイトでしたが、他はちょうどよいサイズ感でした。
私はピッタリしたほうが好みなのでこのサイズで正解でしたが、ももが太めの方やゆとりがあった方がよいかたは2XLの方が良いかと思います。
商品はバイク用パンツとしては、ごつ過ぎることもなく満足しています。

1 2020-09-14

• 防寒性:2
  • 耐久性:1
172cm、68kgの普通体型です。Lサイズを購入しました。ウェストはぴったり。太もももぴったりですが、普段着がゆったりなのできつく感じました。長さは余るので5cm詰めました。内側6cmのところに、インナーのボタンを付ける紐が縫い付けてあるので、5cm以上詰めるのは難しいと思います。
追記)洗濯後、膝プロテクター用ファスナーを閉めるときに破れました。まだ洗濯2回目です。何とか閉めたけど、もう洗濯できません。

3 2019-05-18

写真より・・・
インディゴブルーを購入しました。
写真で見るより、色は濃く、裾は広めです。
ブーツインにすると気になりませんが、スニーカーだとパタパタ気になりました。
参考までに

• fusyouさん
  • fusyouさん

5 2019-03-29

• 耐久性:
他のコミネさんのパンツのように、パッドの位置が変更できれば尚良いです。

4 2019-03-14

• 耐久性:
私は、身長170cm、体重68kgですが,M/30を購入しました。
ウエストは丁度いいですが、足が短いほうなので、裾が余りすぎています。
履き心地は良いのでよく履いています。

5 2019-02-20

• 耐久性:4
167センチ70kgウエスト8
普段魏のズボンは85センチをはいていますが、

• baja40さん
  • baja40さん

5 2018-08-06

• 耐久性:5
いくつものライダージーンズを購入の末
いくつものライダージーンズを購入の末、こちらの商品にたどり着きました。
まず、こだわりのブルージーンズ、青さがちょうど良い感じです。
パットが履いたまま外せるのもgood!スリムサイズじゃないので、太ももの太い自分にも履ける。
ちょっとした雨にも履ける防水インナー付。大変満足しています

5 2017-10-02

• デザイン:
  • フィット感:
  • 耐久性:
サイズがちょうどでした。サポーターを入れるポケットがあり取り外し可能なので普段でも使えるので気に入りました。

• CKMNCKMNさん
  • CKMNCKMNさん

4 2017-06-18

• 耐久性:4
ほぼ思った通りで満足です
インディゴブルーを注文しました。
2〜3日で届きました。
サイズをLにするかXLにするかさんざん悩みました。
身長187cm、体重80kgでやせ形なのですが、普段ユニクロの地のパンは32インチですが、ピタッとしていた方がいいとは思いましたが、はいたままプロテクタ取り外しをしたかったのと、ウエストゆるければ下に短パンでもはけばいいと思っていたためXLを選びました。ウエストはやや緩いですが短パン無しでもベルトが有れば問題は内容です。
少しプロテクタの収まりが私には良くないので変えてみようかとも思っています。防寒用のインナーは寒さに有効でした。だんだん暑くなってきましたので取り外して使っています。

• contessa3さん
  • contessa3さん

5 2016-06-04

• 耐久性:5
良い商品でした
商品はオフロードバイクで林道用に購入しました。 林道なので枝や葉っぱの出ている場所も多くナイロンでは直ぐに切れてしまいます、パットは少し当たり所が違う様な気がしましたがパンツは通気性もあって満足な物でした。 汚れたらリピートしようと思います。

1 2016-04-21

• デザイン:
  • フィット感:
最悪な対応
届いたらすぐにボタンは取れる、足のパットを入れる部分の縫製はずれている。
購入先に連絡してメーカー対応との事でコナミに送付。
コナミから返送されてきた物には何の説明もなく、ボタンもまたすぐに取れそうだし縫製部分の修繕も適当とまったくあきれる対応でした。
コナミ製品は愛用しているだけにがっかりです。

5 2016-04-13

• 耐久性:3
欠陥?
ボタンホールがキツくて外すのに難儀し、ボタンが取れてしまいました➡その後メーカーに返送してくださいとメールが来まして交換対応してもらいました
履き心地はインナーがごわつくかと思いきや問題なし
173センチ95キロで3XLと迷いましたが2XLで良かったです、ストレッチ素材のおかげですね

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターパンツ