12,391円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-06-22

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:
試着なしで衣服を購入することが少ないのですが、商品説明もイメージしやすく、満足しています。

• tyk324さん
  • tyk324さん

5 2020-07-03

• 耐久性:
コミネ SK-635 CEプロテクター がぴったり装着出来ていい感じ!

4 2016-07-08

• 耐久性:
ネット購入はサイズが不安でしたが、身長176cm・体重68kg普通体系でL/32サイズを購入しましたが丁度よかったです。ウエストのボタンは他のレビューにあるようにグラグラするタイプで強度に不安は感じます。膝のプロテクターは装着してもそれほど違和感はありません。また3cmほど上下の調整が出来そうです。薄いですがインナーがあるので、秋までは使えそうです。

5 2016-05-24

• 耐久性:5
心配していましたが
心配していたサイズですが
腰回り少し余裕有りました
思いの外ピッタリ🎶
身長178体重80でXLを購入
止め具のボタンは少し怪しい感じしますので早急に対策品の対応をメーカーに要望します

4 2018-08-30

• 耐久性:
まだ一度しか使用していませんが
やはり普通のジーンズよりは重い感じがしますが、本革やナイロン製のプロテクター付きパンツよりは軽く、また、生地は横にストレッチするので太ももや腰まわりのフィット感は高く好ましいです。
膝のプロテクターは歩行時には気にならないのですが、二段階よりもう少し細かい上下の位置調整が出来たら良いのにと、バイク走行時に思いました。
これで、少しの遠出くらいなら安心出来る気がします。
ただ、防水用のインナーの留めボタンを掛ける紐が一箇所ついていませんでした。
裾の二箇所の内の一箇所ですので、自分的には使用に問題無いと思うのでショップには連絡していませんが、中にはそういった物が届く可能性があるのかもしれません。

5 2018-03-19

• 防寒性:4
期待以上でした
100キロほど乗りました。身長170cm、体重54キロ痩せ型で、Sサイズを購入。ウエストはピチッとしてますが、ストレッチ性があり、バイクに乗る姿勢でも苦しくはなかった。丈はバイクのポジションでちょうどいいくらい?靴を脱ぐとかなり長めです。
膝カップは厚めのソフトタイプで、個人的には好きです。カップの位置決めは自由度がないです。インナーの防寒ライナーはまあまあ効果ありそうです。真冬でなければOKかも?
しかし、これ付けている時、おしっこはどうすれば?
見た目の高級感は無いかな?そこのところは頑張ってほしいところ。ちょと貧相な感じがする。
とはいえこの価格でこの装備は立派なものです。いい買い物だったです。
追記
1000キロほど乗った感想です。
内側の防風ライナーが肌触りが粗く、多めに歩くと膝が擦れてヒリヒリしました。ここは要改善ですね。

4 2022-02-21

• 防寒性:4
  • 耐久性:2
防水透湿ライナーの単品販売希望
ジーンズ系のフルイヤーパンツは通年履くことができるので、気に入っています。
丈が長めですが、短いよりは良いです。
今回購入した目的は、以前購入したパンツの防水透湿ライナーが劣化したためです。
コミネに確認したところ、ライナーだけは販売していないと一蹴されました。
ジーンズは環境負荷が高いので、コミネにはライナーのみの販売もしてもらうように強く要望します。SDGs、コミネには関係ないんでしょう。

4 2016-06-12

• 耐久性:
Lを購入しました。
普段ユニ○ロのジーンズは34を履いているので一番サイズが近いLを購入しました。ウエスト等は丁度いいです。が、別売のニープロテクターも一緒に購入したのですがこれを入れると少し膝がキツイです。自分の足が太いだけかもしれませんが、ニープロテクターを入れる方足が太目の方はワンサイズ上を買った方がいいかも知れません(*_*;

5 2016-05-08

これいいです!
もっと早くに出会えれば良かったです。
当方バイク歴26年になるのですがもっと早くから知っておきたかったです。
履き心地も普通のジーンズと変わらないですし、膝パッドの位置も良かったです。
サイズは当方160cm普通体型でウエスト28を選んでジャストフィットです(少し余裕があります)。
耐久性はまだコケテないので(笑)分からないので不明です。

4 2017-10-05

必要十分な快適性、プロテクション
膝プロテクター外入れ式なのは、手入れの面でも楽。ストレッチ生地で突っ張りも無く快適です。

5 2017-03-22

• 耐久性:5
いいものです
コミネを初めて購入しました,サイズOK、膝のプロテクタOK、いいものです。

3 2021-11-21

• フィット感:3
  • 耐久性:
160cm;60kg♂、エドウィン503はギリギリ28インチ、ユルク履くときはLEEのカーゴを30インチ、今回のはWLを購入しましたMと悩んだが、Mが品切となったのでこちらを購入、チョイぶかぶかな感じだが大丈夫。
ヒザパッドが横に突っ張り不快でいつもの南海部品のパッドに入れ替えて使用します。カットしても良いのかな
しかし、又下が長すぎるな、いつも10cm程カットする、シルエットの崩れは仕方ないが、今回のパンツはインナー付きで裾のインナーストッパーが無くなりズレて不快じゃあ〜。
又下70cmの;29インチのラインナップをお願いです、コミネさ〜ん

1 2017-02-12

• 耐久性:3
検品できていない
こちらが安かったので購入させてもらいましたが、膝パットのポケット部分の縫製が左足のみ間違っていました。すぐに使いたかった事と返品交換が面倒臭いので自分で縫い直して使います。販売店ではなくコミネの商品管理が出来ていないようです。ネットはB級品だから安いというのは本当だったようで、非常に残念。どうやらハズレを引いたらしい。

3 2016-09-16

• デザイン:2
  • フィット感:1
  • 耐久性:3
もう少し小さいサイズがあれば
163センチ48キロ女ですが
一番小さいサイズでもブカブカでしたー
ベルトして何とかはいてます
女性モデルのライディングパンツはサイズ、デザインが少なく苦労しますね

3 2016-07-07

• 耐久性:
ちょと大きすぎたかな・・・
みなさんのレビュー見ていて大きめの3XLを買いました。
180センチ80キロのメタボ予備人ですが、流石にでかかった!ウエストガバガバ!でもプロテクタタイツを履くからちょうどいいかな。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターパンツ