パーティードレス セットアップ 結婚式 パ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-02

パンツスーツを探してた
50代になり少し太ってしまったので、パンツスーツを探していた。お腹も目立たず、着心地も大変楽だった。
甥の結婚式で着用。
パンツスーツを着ている人は他にいなかったので良かった。
ブラックとネイビーとで悩んだけれど、ネイビーを注文。画像と同じ色だったのでイメージ通りだった。

4 2019-08-16

Mサイズで大丈夫でした。
いつもパンツはLサイズですが大きめとレビューで何人か書かれていたので迷いながらもMにしたところいつも太ももパンパンですが普通にはけました。上着は夏には暑い感じで初秋に暑すぎないかちょっと心配ですがデザインは気に入っています。

5 2019-08-10

迅速に対応ありがとうございます
急なお呼ばれがあり以前困ったので、今後の為に購入しました。発送も早く梱包も丁寧で届いてすぐ着られそうな感じでした。気持ちのよいお買い物ができました。ありがとうございます

5 2019-07-16

他の方のレビューにあるように1サイズ小さめと迷いましたが、通常サイズを購入。ゆとりがありますが範囲内です。ネックレスと合わせるとより華やかになり、お値段以上の見栄え!機会があればまた利用させていただきます。

5 2019-07-15

結婚式用に
154センチ57キロ(Lsize、ズボンは物によりM)の太い体型ですが、レビューを見てMsizeにしました。上下共にジャストsizeでした。Lだったら、ゆとりがあるとは思いますが、私の体型はMの方がスッキリ見える感じです。

5 2019-06-30

友人の結婚式が近いため、購入しました。スカートが苦手なためパンツドレスを探していたら、素敵なデザインのこちらに一目惚れしました。試し着してみたところ、普段のサイズで買ってしまったため少し緩めでしたが、見た目不自然なところはなかったので、こちらで購入して良かったと思いました。
また、注文から発送までの流れがとてもスムーズで助かりました。何か入り用な際は、またこちらでお世話になうかと思います。

4 2019-06-18

8月の結婚式用にベージュ×黒を購入。149cm、50kgでSサイズ大丈夫でした。パンツは全部ゴム、ただ履くだけです。上のベージュは暗めで落ち着いています。50歳の私には丁度いいけど、顔がくすんで見えるので、イヤーカフやネックレスをつければ問題なしです。お安くて助かりました。

4 2019-06-09

とても素敵でした。他の方のレビューにあった様に脇が完全におっぱなのでチェーン次のコサージュをつけるかひと針縫って着たいと思います。

5 2019-05-18

お値段以上!
生地もしっかりしていて安っぽくなりません
買って正解でした^_^

• よし7703さん
  • よし7703さん

5 2019-05-01

素早い対応
商品、あす楽で届きました。
13号ネイビー無地を購入。
レビューにもある通り上下の色に違いがあるものの気になる程ではなくとても満足です。もうワンサイズ下で迷いましたが少し大きくてもいいかと思いポチッ。
サイズで迷う方はいつもよりワンサイズダウンをお勧めします。

• -_-wgbさん
  • -_-wgbさん

5 2019-03-31

165cm、66kg。普段は11号サイズを着用しており、今回も11号を購入し、ちょうど良かったです。
とても着やすく、かつドレッシーな雰囲気で良かったです。
レースがあるとはいえ紺一色では華やかさにはかけるため、パール系のネックレスとピンクベージュのコサージュを合わせました。

• 楽々456さん
  • 楽々456さん

5 2019-03-26

黒のレースにしました。とても気に入りました。しっかりした素材でこれからの季節にピッタリです。レビューにあったように普段よりワンサイズ小さめでいいと思います。迅速に対応頂き梱包も丁寧でとても感謝しております。

4 2019-03-24

大きめサイズということでワンサイズ小さいものを購入しました。ちょうどよかったです!

5 2019-03-21

153センチ55キロのおデブですが、Lサイズ大きかったです。パンツが大きかった💦でも、気に入りました!次の日には、届きましたし、満足です!結婚式はもちろん、ジャケット羽織れば学校行事にも来ていけそうです!

4 2019-03-19

披露宴に着ていくのが楽しみです
最近お腹が気になる私でも、ほっそり綺麗に着ることができました!ケープには手首に袖口が付いていて、通すと腕が露わにならずに着ることができます。レースも高級感があります。
とてもオススメですが、私的にはパンツがもう少し深履きタイプだとよかったので星4つで!

関連ジャンル レディースファッションドレス