パーティードレス セットアップ 結婚式 パ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: トップスL
あえて13号
160cm、筋肉質、悩みの肩幅40cm。BWHは標準。
数値的には9号でも入りそうでしたが売り切れだっため、ブラック13号購入。
結果、上着のドレープがストンと綺麗に落ちて、予想以上に華奢に見える。
9や11号だったら体の曲線にとられてラインが違っていたかも。
(メンズのTシャツとかホント似合わない)
ボトムはウエストを詰めないといけないけど、上下のバランスはよい。

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
期待以上でした。
今までに洋服を購入すると必ずと言って良い程、シワがありました。それが今回購入させていただいた商品にはシワも無く、とても綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。デザインも良く、お値段以上のお品物です。大切に着たいと思います。そして、とても良い買い物が出来ましたので次も利用させていただきます。
ちなみにサイズですが、SサイズよりのMサイズなのでレビューから7号を購入しましたがちょうど良かったです。

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
からだが大きいので13号と15号で悩んだ末、13号を購入
胸周りがギリでしたが、パンツはバッチリ!
イメ−ジ通りのオシャレなデザインで気に入りました!
GWなのに2.3日で届いたのも嬉しい対応です。

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: トップスL
163センチです。普段はLやXLを着ています。みなさんのレビューをみてLサイズにしました。体型カバーをしてくれるシルエットでした。配送も早く物もよかったです。とても満足しています!!ありがとうございました。

5 2017-09-29

お得な買い物でした
169センチ 74キロ 50代の下半身デブ。17号購入
姪っ子の結婚式に着る予定です。
サイズ選びにずいぶん迷いましたが、ブラウスの首回りとパンツが少し大きいような気もしますが、ゆとりがある方が安心なのでこのまま着ます。
チープな感じになったらどうしようと思いましたが、全然そんなことはありませんでした。
デザインもシンプルだけどステキです。
レビューにも書いてあった袖を通しても腕が見える、というのは確かに少し気になりますが、Tシャツか何か着れば気にならないと思います。
大満足のお買いものでした。
レースタイプを注文し、その後普通のブラックに変更してもらいました。
地味かな、と迷いましたが、年相応で、ロングのネックレスで品良くまとめようと思います。

5 2017-11-14

お値段以上です。
思ったよりも大きかったです。
本当に太いので不安で19号を購入しました。
こちらで購入したジャケットは19号でもゆとりがあるとは言えない感じだったので…
でもこの商品は19号だとパンツがジャージの様にもたついてしまったので勇気を出して15号に交換してもらいました。
でも大丈夫でした。
本当は書きたくないですが皆さんの参考になればと思いますので…
身長166cm
体重74kgです。
似合う似合わないといえば似合わないと思います(泣)
自分のスタイルの問題です。
商品は素晴らしいと思います。

4 2018-03-09

ネイビー 無地 19号(5L)購入
娘の入園式用に購入。
私は身長163cm、体重90kgの超肥満体型です(´Д`;)
森三中の黒沢さん体型に似ています。
普段は3L〜4Lの服を着ています。
サイズが心配だったので19号(5L)を購入しましたが、1〜2サイズ下でも良かったです(^^;
パンツの長さも足首までくるので、モデルさんのようにはなりませんでした。
また、画像だと上下同じ色に見えるのですが、若干違います。
本当にゆったり着れます。
あまりにゆったりすぎて、だらしないくらい(´Д`;)
購入を検討されている方は1〜2サイズ下げて購入する事をオススメします!

4 2018-02-23

良かった
年子を産んで17キロ体重増加のため、、以前の服は全く着れず💧産後5カ月で結婚式に出席のため、服を探してました。◯オ◯モールなどで探したのですが、なかなか納得できるのが見つからず、ネットて洋服購入は初めてで不安でしたが、みなさんのレビューを参考に、こちらを利用させて頂きました。結果、本当良かった。結婚式も2週後に迫っていたので、注文からすぐ到着でした。サイズは15号で、余裕があります。13でもよかったかもしれませんが、交換はしませんでした。私は現在、163センチ68キロ増殖中の体型です。

5 2018-02-09

素敵です
友人の結婚式のため購入しました。
普段は17〜19号のおデブです。
レビューを見てワンサイズ小さい物にしましたが、上下とも問題なく着られますし、着心地もいいです。
授乳中なのでトップスが緩めなのは大変助かります。
パンツはストレッチが効いているため程よくフィットしつつも動きやすいです。
少しサルエルのようなシルエットになるので寸胴な私にはワイドボトムより細見えできる気がします。
ネイビーを購入しましたがトップスとパンツの素材が違うためどうしても色が違って見えますが、私は許容範囲です。
気になる方は上下同素材のものを選ばれたほうがいいと思います。
年齢的にもそろそろワンピースは形を考えなければと思っていたので、長くお付き合い出来そうなものに出会えました。

5 2017-11-20

火曜日の夕方注文、木曜日着。
165cm78kgで下半身でデブ。普段は上13号下17号
間をとって15号にしました。
ふくらはぎパンパン、ウエストゆるゆる。サルエルみたいなシルエットになりました。
トップスはダボダボ。
上下のサイズ別々に頼めたらもっと嬉しかったかな。
サイズの問題かもしれませんがパンツの丈がくるぶしまできました。
横に生地とられたかな?
多少の糸のほつれなどありましたが気にならない程度。
ドレープ、タックともに綺麗にでてました。
ベージュにしましたが下着も透けず良い買い物でした。

4 2017-10-28

スリムに見えます
40代半ば、年齢的にある程度隠れるものを探していてたどり着きました。
普通Lサイズを着ていますのでそのままLサイズを購入。パンツが大き目かなと思ったのですが、着てみたらドレープがきれいに出て、トップスと合わせると気になる部分がすっぽり隠れてスリムに見えます。
最初ネイビーを注文したのですが上下の色の差が気になりブラックに交換してもらいました。ブラックも色の差はあったのですが、手持ちの靴やバッグとも合うし秋冬なのでこのまま着ようと思います。
交換の問い合わせの際もきちんとした対応で、信頼できるショップだと思いました。

4 2017-10-26

サイズ交換したものの…(苦笑)
ちゃんとしたスーツは9号ではもうキツい。
なので、11号を頼んだところパンツはゴムでゆとりがありすぎで上は大きすぎて首回りがだらしない…というわけで交換しました。
一度返品してから、再度注文するかたちで使わせていただいたクーポンもまた使わせていただいて、同じ金額で購入することができました。
サイズはバッチリでした。
しかし、おっちょこちょいの私はレースではないタイプを 購入する予定だったのにレースを選択していたみたいで。。。
もう返品はできないし、結構かわいいのでそのまま着ようと思います。
寒かったら、前で結わいてジャケット羽織ってもゴロゴロせずにいいかも…と思ったりしています。

4 2017-08-25

ちょっと残念
友人の披露宴に出席するために購入。
そこそこの年齢なので落ち着いたネイビー、ほぼ標準身長&体重なので9号を選択。
届いて見た感じとしては、画像の印象より生地に光沢がなく地味な印象でパンツのバックのボタンがデザインに合っていない気がします。
着心地は良いですが生地が思ったより厚いので夏は暑いかなと。
ちょっとサイズが大きいので、パンツのウエストがゆるい印象です。
あと、袖を通した着方をした場合でも、脇の締め付けが無い代わり腕を広げた体勢だとほかの人に脇あたりがよく見えるのでちょっと恥ずかしいかも?
まあ、派手さを抑えたデザインは結構気に入っているので、かしこまった場面以外に今後活躍してくれるといいかな〜。

5 2017-08-21

ベージュ×ブラックを購入
163センチでいつもはトップスはLサイズ、
ボトムスはLLサイズを選んでます。
ベージュブラックのLLサイズを選んでいたのですが、
皆様のレビューを参考にし、Lサイズへ変更してもらいました。
ヒップが大きいのが悩みで、
出かけるときはふんわりスカートしかはいていなかったのですが、
このパンツとトップスの組み合わせは私の体系にぴったりでした。
気になるヒップがまったく気にならず、
ベージュのトップスが顔を明るくみせてくれました。
同窓会に早速着ていこうと思います!!

5 2017-05-21

素敵
身長158cm体重54kgいつもサイズは9号着用。ももが太いため、少し不安でしたが9号のベージュブラックを購入。用途は職場の同僚の披露宴用。年代も40代後半なので露出少なめで、あまり派手では無いものを探していました。商品もすぐに届き、着てみるとサイズもピッタリでした。これからなかなかおよばれもないと思い、あまり高くなく、素敵な商品を手にできて良かったです。ありがとうございました。