パーティードレス セットアップ 結婚式 パ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pinga9999さん
  • pinga9999さん

4 2017-03-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズはズボンに合わせてベスト
普段は上LL.下3L
一度13〜15号で注文して、下がぱつぱつ。慌てて、交換手続き、再注文しました。17〜19号でかっこよく決まりました。紺色で正面からはすっきりみえます。
ただ、もう少しだけ上の長さがあったら、股部分がしっかり隠れて安心なのなぁと、思いました。

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: トップスL
あえて13号
160cm、筋肉質、悩みの肩幅40cm。BWHは標準。
数値的には9号でも入りそうでしたが売り切れだっため、ブラック13号購入。
結果、上着のドレープがストンと綺麗に落ちて、予想以上に華奢に見える。
9や11号だったら体の曲線にとられてラインが違っていたかも。
(メンズのTシャツとかホント似合わない)
ボトムはウエストを詰めないといけないけど、上下のバランスはよい。

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
期待以上でした。
今までに洋服を購入すると必ずと言って良い程、シワがありました。それが今回購入させていただいた商品にはシワも無く、とても綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。デザインも良く、お値段以上のお品物です。大切に着たいと思います。そして、とても良い買い物が出来ましたので次も利用させていただきます。
ちなみにサイズですが、SサイズよりのMサイズなのでレビューから7号を購入しましたがちょうど良かったです。

4 2017-03-03

• 利用者サイズ: トップスM
昼頃注文をして、翌日の昼に届くという未だかつてない迅速さにびっくり感激しました!!
164センチ48キロ、普段もだいたいMサイズなので今回もMサイズを購入しました。上着のサイズ感はちょうどいいです。パンツはウエストゴムで履きやすいんですがお尻周りがダボダボになってしまいちょっとだらしない感じになってしまい残念。パンツだけ他で買い直そうと思います。

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
からだが大きいので13号と15号で悩んだ末、13号を購入
胸周りがギリでしたが、パンツはバッチリ!
イメ−ジ通りのオシャレなデザインで気に入りました!
GWなのに2.3日で届いたのも嬉しい対応です。

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: トップスL
163センチです。普段はLやXLを着ています。みなさんのレビューをみてLサイズにしました。体型カバーをしてくれるシルエットでした。配送も早く物もよかったです。とても満足しています!!ありがとうございました。

4 2017-03-12

ネイビーMサイズ購入
168cm 50kg Mサイズを購入しました。
トップス、パンツとも少し大きい気もしますが
これくらいなら許容範囲かなと。
しっかりした生地なので透け感もなく気にせず着られ満足です。

4 2017-03-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
綺麗めで使いやすいです 卒業式に使用予定です

4 2017-03-22

入学式用
縫製もしっかりしていてマントの部分も写真のとおりに変化させられました!普段Lを着ることもある自分ですがフワッとしていたのでMでぴったりでした。二の腕が気になる40代の自分でも気にせず使えそう。ジャケットを別に買う予定です。オマケにピンクのポーチが付いてました。ショップバッグも入れられ、丁寧な梱包で好印象です。オススメですよ。静電気がスゴくてちょっと気になりました。防止スプレーふりかけます。

5 2017-09-29

お得な買い物でした
169センチ 74キロ 50代の下半身デブ。17号購入
姪っ子の結婚式に着る予定です。
サイズ選びにずいぶん迷いましたが、ブラウスの首回りとパンツが少し大きいような気もしますが、ゆとりがある方が安心なのでこのまま着ます。
チープな感じになったらどうしようと思いましたが、全然そんなことはありませんでした。
デザインもシンプルだけどステキです。
レビューにも書いてあった袖を通しても腕が見える、というのは確かに少し気になりますが、Tシャツか何か着れば気にならないと思います。
大満足のお買いものでした。
レースタイプを注文し、その後普通のブラックに変更してもらいました。
地味かな、と迷いましたが、年相応で、ロングのネックレスで品良くまとめようと思います。

5 2017-11-14

お値段以上です。
思ったよりも大きかったです。
本当に太いので不安で19号を購入しました。
こちらで購入したジャケットは19号でもゆとりがあるとは言えない感じだったので…
でもこの商品は19号だとパンツがジャージの様にもたついてしまったので勇気を出して15号に交換してもらいました。
でも大丈夫でした。
本当は書きたくないですが皆さんの参考になればと思いますので…
身長166cm
体重74kgです。
似合う似合わないといえば似合わないと思います(泣)
自分のスタイルの問題です。
商品は素晴らしいと思います。

4 2018-02-23

良かった
年子を産んで17キロ体重増加のため、、以前の服は全く着れず💧産後5カ月で結婚式に出席のため、服を探してました。◯オ◯モールなどで探したのですが、なかなか納得できるのが見つからず、ネットて洋服購入は初めてで不安でしたが、みなさんのレビューを参考に、こちらを利用させて頂きました。結果、本当良かった。結婚式も2週後に迫っていたので、注文からすぐ到着でした。サイズは15号で、余裕があります。13でもよかったかもしれませんが、交換はしませんでした。私は現在、163センチ68キロ増殖中の体型です。

5 2018-02-09

素敵です
友人の結婚式のため購入しました。
普段は17〜19号のおデブです。
レビューを見てワンサイズ小さい物にしましたが、上下とも問題なく着られますし、着心地もいいです。
授乳中なのでトップスが緩めなのは大変助かります。
パンツはストレッチが効いているため程よくフィットしつつも動きやすいです。
少しサルエルのようなシルエットになるので寸胴な私にはワイドボトムより細見えできる気がします。
ネイビーを購入しましたがトップスとパンツの素材が違うためどうしても色が違って見えますが、私は許容範囲です。
気になる方は上下同素材のものを選ばれたほうがいいと思います。
年齢的にもそろそろワンピースは形を考えなければと思っていたので、長くお付き合い出来そうなものに出会えました。

5 2017-11-20

火曜日の夕方注文、木曜日着。
165cm78kgで下半身でデブ。普段は上13号下17号
間をとって15号にしました。
ふくらはぎパンパン、ウエストゆるゆる。サルエルみたいなシルエットになりました。
トップスはダボダボ。
上下のサイズ別々に頼めたらもっと嬉しかったかな。
サイズの問題かもしれませんがパンツの丈がくるぶしまできました。
横に生地とられたかな?
多少の糸のほつれなどありましたが気にならない程度。
ドレープ、タックともに綺麗にでてました。
ベージュにしましたが下着も透けず良い買い物でした。

4 2017-10-28

スリムに見えます
40代半ば、年齢的にある程度隠れるものを探していてたどり着きました。
普通Lサイズを着ていますのでそのままLサイズを購入。パンツが大き目かなと思ったのですが、着てみたらドレープがきれいに出て、トップスと合わせると気になる部分がすっぽり隠れてスリムに見えます。
最初ネイビーを注文したのですが上下の色の差が気になりブラックに交換してもらいました。ブラックも色の差はあったのですが、手持ちの靴やバッグとも合うし秋冬なのでこのまま着ようと思います。
交換の問い合わせの際もきちんとした対応で、信頼できるショップだと思いました。