パーティードレス セットアップ 結婚式 パ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-14
  • 164cm70kg産後で骨盤張っててお腹も出まくってて授乳中なので胸もまだ張ってます。ハッキリ言っておデブ体型ですが、試着してみたら上手いこと体型カバー出来てました!欲を言えば、トップスの丈がもう少しだけ長かったら良かったと思ったのでマイナス1。11号か13号かで悩みましたが、私には13号で正解。ウエストに余裕はありますが11号だと食後厳しかったかも。ベージュ×ブラックを頼んだので余計に太って見えるか心配でしたがそんなことはなく、色味も思って ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-09
  • 少し思っていたのと違ったかな。
  • 170センチ68キロ大柄な体格で、普段LLを着用してます。生地は高級感もあり、上下の色が違うというレビューもありましたが、全然気にならない程度で、個人的には全く問題なしでした。13号と15号と迷いましたが、大きめとの意見が多かったので13号を購入。太ももあたりと腰回りは大きめに作られていて、サルエルっぽいつくり。なので15号にしてたらもっとお尻が大きく見えてたと思うので13号にして良かったです ・・・(続きを読む

5 2019-02-23

品がいいです♪
160cm45kgでSサイズのレースのベージュ×黒を購入。
普段はMは少し緩いな〜、Sはピッタリ過ぎるかな〜と試着をして購入。
これは口コミをみて、Sを購入。
サイズ感すっごく良くて、掲載通りです。
形も素材もいい感じです。
モデルさん、袖から腕を出してますが、袖口近くで腕を通せるようにはなってるので、お好みで着ることができます。
ちょっとしたパーティに着ていく予定ですが、安っぽくもなく、落ち着いたベージュですが華やかさも有って、コスパ本当に最高です。

5 2018-08-28

ベージュ・黒を購入しました。生地もペラペラではなく、しっかりしています。お尻が大きめなのですが、これはゆとりがありジャスト。パンツが履きやすく、単品売りをして欲しいくらいです。黒・黒も購入検討しています。
パンツのふくらはぎが大きい方はパツパツになるかもしれません。割とタイトですが、その効果で、スタイル良く見えています。

4 2018-09-08

よかったです。
身長155cm、体重51キロです。MとSでかなり悩みましたが、Sにしました。パンツがゆとりがありストレッチ素材なのでSにして正解でした!
結婚式に来ていく予定です。楽しみにです。

5 2019-03-07

普段は2Lから4Lまでを選んで着ています。157/74のかなり太め。13号の2N購入。サイズ感は問題無しでした!足は細見えです。レースタイプのトップスを選んだのが、いいのか悪いのか、、やはり二の腕の太さが透けてもよくわかるので致し方無し。ジャケットを羽織り、卒園式や謝恩会で使えそうです。入学式にはトップスを手持ちの白系シフォンブラウスにして着る予定。
こちらのパンツのシルエットがかなり優秀でお尻のポケット位置が絶妙なので後姿もスッキリ見えます。パンツだけで何本も欲しいくらいです。
翌日手元に届き有難かったです!

4 2019-01-05

ホテルランチに
年末お疲れ様会がホテルであるというので色々お店を周り悩みましたがサイズや値段の予算等合わず悩んでたときに何気なくネット検索で見つけました。161cm67kg産後で10kg太りお腹周りと二の腕が逞しい私でも綺麗に着ることが出来ました。サイズはXLでジャストサイズ。パンツの丈も足首が見えバランスよく履けました。12月でしたのでこれだけでは寒いので同色のヒートテックを下に着ましたが違和感なく着れました。レース無しの紺色にして良かったです。ただパンツが静電気で足にまとわりついて気になったのがマイナス点でした。

• みろ1283さん
  • みろ1283さん

5 2018-11-05

友人の結婚式のため購入
産後まだ体重が完全には元に戻っておらず、授乳中ということもあり、セットアップでラクだけどオシャレなドレスを探していて、こちらの商品を購入しました。
身長158cm体重51kg、SかMか悩みましたが、レビューを色々見てSにしました。
結果、上下ともにジャストサイズでした!
Mでも全然よかったと思いますが、思っていたよりゆったり目の作りなので、きっとお尻あたりが大きめになっていたのかなと思います。
今より少しでも太ったらキレイに着こなせないと思うので、なんとかキープさせようと思います(><)
色はネイビーにしましたが、落ち着きがある色だけどレースが大人っぽいオシャレ感を出してくれていて、アクセサリーが引き立つと思います。とても良い買い物ができました。
当日着るのが楽しみです!

5 2018-09-20

40代前半、160cm61kg下半身太めの洋ナシ体型。普段13号、Lサイズ。
11号無地ネイビー購入。
皆さまのレビューを参考に、1サイズ下げましたが、ちょうど良かったです。
どなたかも書かれてましたが、上下の色が違います。レースだと違うのかな?
着てみるとそんなに気にならないですが。
レースと迷いましたが、無地はシンプルな分、トップスの着方をアレンジして着回せるので、活躍してくれそうです。
下半身太めの体型なのでワンピやスカートよりパンツスーツの方が体型カバーもできて、年齢的にも合ってると感じました。
良い買い物ができました!オススメです。

5 2019-06-30

友人の結婚式が近いため、購入しました。スカートが苦手なためパンツドレスを探していたら、素敵なデザインのこちらに一目惚れしました。試し着してみたところ、普段のサイズで買ってしまったため少し緩めでしたが、見た目不自然なところはなかったので、こちらで購入して良かったと思いました。
また、注文から発送までの流れがとてもスムーズで助かりました。何か入り用な際は、またこちらでお世話になうかと思います。

5 2019-05-18

お値段以上!
生地もしっかりしていて安っぽくなりません
買って正解でした^_^

• よし7703さん
  • よし7703さん

5 2019-05-01

素早い対応
商品、あす楽で届きました。
13号ネイビー無地を購入。
レビューにもある通り上下の色に違いがあるものの気になる程ではなくとても満足です。もうワンサイズ下で迷いましたが少し大きくてもいいかと思いポチッ。
サイズで迷う方はいつもよりワンサイズダウンをお勧めします。

5 2019-03-17

157センチ70キロ→L着れました!
娘の入園式用に初めて購入しました。ダイエット中で、3L4Lを着ている時に購入しましたが、思い切ってLサイズ購入!現在(上記)体型でLサイズ着れました!パンツはかなりゆったりなデザインで、大きすぎてしまうとちょっとみっともなくなるかな、、、??皆さん仰るように、上と下で別々に注文できるといいですね。まだ少し肌寒い日もあるので、上から羽織るジャケットのみ単品で別購入したので、合わせて着る予定です。暖かい季節や夏なら羽織りはいらないと思います。

5 2019-02-02

コスパ最高!
サイズに悩み、皆さんのレビューを参考にワンサイズ小さめのMを選びました。身長152cm、体重55Kg、ユニクロではLサイズを購入しています。生地は高級感があり、ウエストがゴムのパンツも有り難い!背が低いので、パンツの裾は踝上まであります。ネット購入した服で初めて大成功しました。
同僚の結婚式に行ってきます。

4 2019-08-16

Mサイズで大丈夫でした。
いつもパンツはLサイズですが大きめとレビューで何人か書かれていたので迷いながらもMにしたところいつも太ももパンパンですが普通にはけました。上着は夏には暑い感じで初秋に暑すぎないかちょっと心配ですがデザインは気に入っています。

5 2019-08-10

迅速に対応ありがとうございます
急なお呼ばれがあり以前困ったので、今後の為に購入しました。発送も早く梱包も丁寧で届いてすぐ着られそうな感じでした。気持ちのよいお買い物ができました。ありがとうございます

5 2019-07-16

他の方のレビューにあるように1サイズ小さめと迷いましたが、通常サイズを購入。ゆとりがありますが範囲内です。ネックレスと合わせるとより華やかになり、お値段以上の見栄え!機会があればまた利用させていただきます。

関連ジャンル レディースファッションドレス