【特別値下げ★30%OFF】パンツ セットアッ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-09

娘の七五三の参拝の時に着ようと購入しました。
(写真は前撮りの為着物着用)
レースのブラックにしましたが、派手過ぎないので良かったです。
●NIQLOではXL-XXLを着用していますが、こちらは17号にしました。
伸縮性があるのでもうひとつ下でも良かったかなーとも思いますが、レースの部分にゆとりがなくなるのもな〜と思い、交換はしてません。

5 2020-03-01

良かったです
結婚式の二次会用に購入しました。151cm47キロ、Sサイズ、ネイビーレースタイプです。生地はシワになりにくく、レースの花柄がゴージャス感があります。パンツはくるぶしの2〜3cm上あたりで長すぎることもなくちょうど良かったです。パンツは太ももあたりが若干ゆとりがあります。ウエストもゴムで着脱しやすく、食べた後でも大丈夫でした。コメントにある上下の色の違いは気になりませんでした。袖がレースなので冬は少し寒いかも。室内なら問題ないです。
午前中に注文したら翌日午前中に届き、迅速に対応いただけたのもよかったです。よい買い物ができました。

• on86277224さん
  • on86277224さん

4 2020-10-12

着痩せして見えます。形はキレイです。ただ、ふくらはぎの部分がピチっとしているので、座っで立ち上がった時に、裾があがったままになるのでマイナス1にしました。

4 2020-07-31

ネイビーのレースを購入。
横から見ると少しほっそり見える気がします。
結婚式に着ていきます。

5 2020-06-04

息子のお宮参りようにと思い頼みました。身体が大きいのでサイズに不安がありましたが、ピッタリ!!
すぐ届いてウエストもゴムで非常に楽です!
服を入れる袋までついてました!
パンツスタイルなので動きやすく秋に身内の結婚式もあるので活躍間違いなしです。

5 2020-05-29

上品な服
いつも自分の体型にあうサイズ探しに苦労してきました。通販で不安でしたが、届いたものはとても上品で、材質も色も気にいりました。今年は同窓会がある予定になっていたのですが、この服があれば慌てずにすみそうです。

5 2020-02-01

生地の質が良いです。
17号ブラック購入。
普段3Lですが、サイズ表を見て余裕を持って4Lにしました。
ちょうどよかったです。股上は浅めです。
生地も厚くてしっかりしています。
シンプルなのでアクセサリー、小物との相性も良さそうです。

5 2019-02-23

品がいいです♪
160cm45kgでSサイズのレースのベージュ×黒を購入。
普段はMは少し緩いな〜、Sはピッタリ過ぎるかな〜と試着をして購入。
これは口コミをみて、Sを購入。
サイズ感すっごく良くて、掲載通りです。
形も素材もいい感じです。
モデルさん、袖から腕を出してますが、袖口近くで腕を通せるようにはなってるので、お好みで着ることができます。
ちょっとしたパーティに着ていく予定ですが、安っぽくもなく、落ち着いたベージュですが華やかさも有って、コスパ本当に最高です。

5 2019-03-07

普段は2Lから4Lまでを選んで着ています。157/74のかなり太め。13号の2N購入。サイズ感は問題無しでした!足は細見えです。レースタイプのトップスを選んだのが、いいのか悪いのか、、やはり二の腕の太さが透けてもよくわかるので致し方無し。ジャケットを羽織り、卒園式や謝恩会で使えそうです。入学式にはトップスを手持ちの白系シフォンブラウスにして着る予定。
こちらのパンツのシルエットがかなり優秀でお尻のポケット位置が絶妙なので後姿もスッキリ見えます。パンツだけで何本も欲しいくらいです。
翌日手元に届き有難かったです!

5 2019-02-02

コスパ最高!
サイズに悩み、皆さんのレビューを参考にワンサイズ小さめのMを選びました。身長152cm、体重55Kg、ユニクロではLサイズを購入しています。生地は高級感があり、ウエストがゴムのパンツも有り難い!背が低いので、パンツの裾は踝上まであります。ネット購入した服で初めて大成功しました。
同僚の結婚式に行ってきます。

4 2019-01-05

ホテルランチに
年末お疲れ様会がホテルであるというので色々お店を周り悩みましたがサイズや値段の予算等合わず悩んでたときに何気なくネット検索で見つけました。161cm67kg産後で10kg太りお腹周りと二の腕が逞しい私でも綺麗に着ることが出来ました。サイズはXLでジャストサイズ。パンツの丈も足首が見えバランスよく履けました。12月でしたのでこれだけでは寒いので同色のヒートテックを下に着ましたが違和感なく着れました。レース無しの紺色にして良かったです。ただパンツが静電気で足にまとわりついて気になったのがマイナス点でした。

• みろ1283さん
  • みろ1283さん

5 2018-11-05

友人の結婚式のため購入
産後まだ体重が完全には元に戻っておらず、授乳中ということもあり、セットアップでラクだけどオシャレなドレスを探していて、こちらの商品を購入しました。
身長158cm体重51kg、SかMか悩みましたが、レビューを色々見てSにしました。
結果、上下ともにジャストサイズでした!
Mでも全然よかったと思いますが、思っていたよりゆったり目の作りなので、きっとお尻あたりが大きめになっていたのかなと思います。
今より少しでも太ったらキレイに着こなせないと思うので、なんとかキープさせようと思います(><)
色はネイビーにしましたが、落ち着きがある色だけどレースが大人っぽいオシャレ感を出してくれていて、アクセサリーが引き立つと思います。とても良い買い物ができました。
当日着るのが楽しみです!

• mi9122さん
  • mi9122さん

5 2019-10-13

産後のサイズアップがあり、13→15号購入しました。
少し大きい感じもしましたが、たぶん13だとピチピチだったかなと思います。隠したい部分、二の腕・ウエスト・太もも・お尻が上手くごまかせてるのに驚き!これがこの値段で!もさらに驚き!選んで良かったです。
結婚式と同窓会が立て続けにあるので助かりました。

5 2019-06-30

友人の結婚式が近いため、購入しました。スカートが苦手なためパンツドレスを探していたら、素敵なデザインのこちらに一目惚れしました。試し着してみたところ、普段のサイズで買ってしまったため少し緩めでしたが、見た目不自然なところはなかったので、こちらで購入して良かったと思いました。
また、注文から発送までの流れがとてもスムーズで助かりました。何か入り用な際は、またこちらでお世話になうかと思います。

5 2019-03-17

157センチ70キロ→L着れました!
娘の入園式用に初めて購入しました。ダイエット中で、3L4Lを着ている時に購入しましたが、思い切ってLサイズ購入!現在(上記)体型でLサイズ着れました!パンツはかなりゆったりなデザインで、大きすぎてしまうとちょっとみっともなくなるかな、、、??皆さん仰るように、上と下で別々に注文できるといいですね。まだ少し肌寒い日もあるので、上から羽織るジャケットのみ単品で別購入したので、合わせて着る予定です。暖かい季節や夏なら羽織りはいらないと思います。