4 2015-03-18

いいサイズ感☆
受注番号254802-20150314-0155523322
想像よりベージュでしたが、ドレスと合わせた時に白過ぎて浮いてしまうよりは良かったです。
他の方のレビューにもありましたが、真ん中ぐらいの所に横一直線の畳ジワがありました。でも、中に詰め物をしてしばらくすれば、取れそうな程度なのでそんなに気しなくても大丈夫かと思います。
なにより、重要視してたサイズ感がバッチリで気に入りました☆長財布も袱紗も入るし、化粧直しに使うぐらいのちょっとした化粧品なら、ファスナー付きのポケットに入りそうなので、ポーチ無しでも大丈夫そうです。
結婚式で使うのが楽しみです(^-^)

• tmk0623さん
  • tmk0623さん

4 2015-11-26

まあ満足です
ちょっとしたパーティ用に黒を購入しました。
ある程度荷物が入るものがほしくてこちらを選びました。
まだお試しで持ってみただけですが、作りはしっかりしていて、必要なものは入れられそうです。
見た目はまあお値段相当かな。

• SURIさん
  • SURIさん

5 2014-09-13

素材感◎持ち手の金具はシルバー
パールベージュを購入しました。
大容量のパーティーバッグを探していると、
大容量のバッグは野暮ったくみえるものが多かったのですが、
このバッグは持った感じエレガンスな印象に見える点と、
バッグの容量の対して、大きすぎないフォルムが気に入りました。
レビューで、知っていましたが金具部分はシルバーです。
それでも、エレガンスに見えますしこの値段でしたら、生地の素材感も色も◎です。
底マチが芯があり張りがありますので、床に置いたさいにしっかり自立するのも良いところでした。
ただ、華奢なバッグを想像されている人は、考えたほうが良いです。
底マチがしっかりしていますので、底を持って小脇にかかえるような使用はできないかなと。
開演前は手持ちで使用し、荷物が増えた開演後はチェーンで肩がけして
使用しました。袱紗も入りましたし、大変使い勝手は良かったです。

5 2014-09-04

ブラックかいました!小さ目のお財布+スマホ+化粧品+ご祝儀が全部入るサイズです。いつも鞄はサブバックがないと無理なくらいの小ささだったので、これでスマートに一つにまとめられます。シンプルな装いなのでがんばりすぎた感じもしないので、ちょっとした会にも使えそう。

4 2015-11-11

ドレスとトータルコーディネート
大きめ、チェーンありで良いと思います。
ただ、保管状態によると思うのですが、ひどく折り目がついているのでその皺が使用する時までになくなることを願うばかりです。
お色味は上品なシャンパンベージュ?なので、合わせやすそうです。

5 2015-09-16

素敵〜
10月に友人の結婚式があるのでバッグを新調したく、悩みに悩んでたくさん入りそうなこちらにしました。ベージュにしましたが写真とほぼ同じ色です。デザインも素敵!30代後半ですが上品な感じに持てそうです。ファスナー部分のハートのチャームも可愛い!表面のひだが若干よれて?いるけどこんなものなんだろうと思えば気にならないです。まだ入れる予定のものすべては入れてませんが、ふくさはちゃんと入りました。小さめの財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、ファンデ、口紅くらいなら入りそうですが入れ方工夫しないとパンパンになりそうなので気を付けます。
結婚式用に購入しましたがスーツにも合いそうなので娘の七五三でも使う予定です。

4 2020-03-09

良かったです
結婚式の二次会用に、同じお店のパンツのレーシーなセットアップと合わせて購入しました。服がネイビーだったのでシルバーにしましたが、ビジューがついて華やかで服ともマッチしていました。151cmですが、持った時にあまり大きすぎる印象はないです。思ったよりマチが大きくない?ので、通常のミニパーティーバッグに+α物が入るくらいで考えておいた方がよいかなと思います。ちょっとしたパーティーにも使えそうです。良い買い物ができました。

5 2018-09-10

ちょうど良い!!
大きすぎす、でも荷物が入りちょうど良いっ!!!
スクエアのベージュを購入。
こういうの探してました!!
他の方もレビューで書いてますが、、
まずカバンを1つにしたい。
長財布、スマホ、袱紗、鍵、ファンデ、口紅。
これだけ入り、かつ、大きすぎすないものを探してました。
ピンクっぽいと言われればそんな気もしますが、それもまた可愛いです。
持っているドレスがネイビーばかりなので、カバンは明るくしました。
スクエア型がかっこよくて締まっていい感じです。
これでこのお値段なら大満足!!!

5 2018-01-30

買ってよかった!!
注文番号:254802-20180128-00175818
弟の結婚式用に。パーティーバッグとサブバッグのふたつ持ちというのが、私も好きではなく… 小さすぎず、大きすぎずというのを探すのが大変でした。ラウンドとスクエアで迷いましたが、ラウンドの方が選びました。 『パール×ベージュ』を注文。色合いも、ほぼ写真の通りでした。必要最小限のものしか入れなければ、小さくも感じません。

5 2017-10-26

買ってよかったです。意外と中に入りますよ。チェキに長財布、携帯が、入っちゃいました!ショルダーバッグにもなり、とてもいいです。

4 2016-02-25

たくさん入りそう〜
セールだったので、黒を購入。
別でしかも黒は持ってましたが20代前半で買ったのでリボン付きでフリフリで、今32になるのでちょっとなぁと思って買い直しました。
写真通りたくさん入りそうで助かります。
が、チャックついてない前後の収納は入り口が思ったよりも狭く残念だったのでマイナス1しました。

• JHJHJHさん
  • JHJHJHさん

5 2015-07-04

小さすぎず大きすぎずとっても手頃な大きさです!
見た目も上品でいい感じです。
真ん中のファスナーつきのところにフクサがジャストフィットで入ります(幅がギリギリ)。でもマチがしっかりあるのでフクサの他にも色々入れられます。コンパクトにすれば財布、化粧道具、スマホ、カメラ、ハンカチなどが収納できました。衣類を入れたりの需要がない時期ならサブバッグ無しこれ1つで行けそうです!
254802-20150702-0909060312

4 2014-11-25

使いやすい!
結婚式のお呼ばれのとき、いつも荷物が多くなりがちで、帰りの引き出物を考えるとサブバックを持つのは嫌だなー、、、何かいいのがないかなー、と思っていた時に見つけて、購入しました。
サイズ感も素材感も良かったです。
ただ、持ち手の金具を保護するビニールのようなものがとれにくく、外すのに苦労したので、もうちょっと改善してもらえれば嬉しいです。。。

• na*na*koさん
  • na*na*koさん

4 2020-01-29

スクエアのブラック購入。見た目はとっても可愛い。ただ、上の2箇所ボタンを止めるとあまり入らないかな...

• TOGEMARUさん
  • TOGEMARUさん

5 2019-03-10

必要なものが入ります
パーティーバッグは、コンパクト過ぎて女性として持ち運びたいものが入りきらない難点がありました。財布も、二つ折よりは長財布で持ち歩きたいですしね。スマホ、化粧品、ハンカチ、(状況によってはナプキン)、車のキー、免許証、長財布、袱紗等を入れてもきちんとファスナーがしまります。