商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-27
  • ネイビー購入。注文後2日で届きました。ハンガー、可愛いデザインの簡易バッグ付きでした。かなり濃いネイビーで、黒との違いがさほど大きくないのかも?と思いました。デコルテの部分が透けるので下着を考えないといけないですね。ブラ紐が見えてしまう…。盲点でした。158cm、70kgで3L(15号)、上は少し大きめ、袖も長いです。折るか我慢するか。2Lも注文してみようかと思いますが、でも胸があるため1サイズ下げると胸がキツイかも。パンツは7cmヒールを履けばち ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-18
  • 結婚式用に購入
  • 身長148cmでフラットシューズだと、ズボンの裾をかなり引き摺ります。当日はトップスのみでズボンは手持ちのものにしました。二の腕はそこまで露出したくないので透け感がどこまでか気になりましたが、許容範囲でした。ただ、初めての着用で後ろのパールがとれました。洗濯も何もしてない結婚式中に、、。取れたのは1番端っこだったのでまだ目立たずにすみましたが、お値段的に着用1回目で取れるのは早すぎる ・・・(続きを読む
  • hy8282さん
  • hy8282さん

4 2023-05-23

ブラックLサイズ購入しました
掲載されている通り配送も早く友人の結婚式に新調したく悩んでたのでギリギリになりましたが間に合いました!また梱包もハンガーにかけられて、保存袋も付いていて丁寧さを感じました!サイズ感は参考までに166cm、57キロくらいでブラックのLにしたのですがベストサイズでした!セパレートなので脱ぎ履きもしやすく、シースルーになっていたりバックに抜け感があったりパールが付いていて程よく品もあって凄く気に入ってます!

• rann36さん
  • rann36さん

4 2023-09-22

大きめ
Lサイズで少し大きめでした。特に肩幅が大きかったです。デザインは可愛いです。バックの真珠もどきは直径1センチくらいの大きさです。

5 2023-10-05

大当たりで大満足!
注文から2日後には届き、急ぎだったので助かりました。
私は155cmのウェーブ骨格、
Sサイズのベージュを購入し、スラっと見えるシルエットにサイズも丈感もいい感じです✩
生地もしっかりしていて、
フォーマルなシーンにも着用出来そうです。
またこちらのショップの商品を購入したいと思いました^^

5 2023-06-10

丁寧に発送していただきありがとうございました。
サイズもピッタリで親族の結婚式と子供の卒入学式もあるので、活用します!良いお品をお買い物出来ました。

5 2023-10-13

買ってよかったです。
甥っ子の結婚式のために購入しました。
かなり太ってしまってドレスにしようか、悩んでいましたが初めてパンツスーツを選びました。
158センチ62キロと自分でもびっくりするくらいでネイビーLLサイズを購入しました。
ハンガーにかけられて軽くたたんでケースに入って届きました。
丁寧な梱包でした。
生地もしっかりしています。
袖は長かったので折り返してピン止めしようと思ってます。
パンツの丈はヒールを履けば大丈夫です。
家族もスッキリ見えると好評でした。
よい買い物になり結婚式が楽しみです。

• sssママさん
  • sssママさん

5 2023-09-27

結婚式用
注文してすぐに届きました。
170cm 63kg 下半身しっかりめで、LLを注文しました。パンツはジャストサイズ、トップスは肩、胸に余裕があり少しもたつきますが許容範囲です。
しっかりした生地で今はまだ暑いですが、1か月後の結婚式にはちょうどいいかなと思います。
背中のパールが大きくて、50代なのでちょっと恥ずかしい気もします。
梱包も丁寧で、綺麗な状態で届いたので
満足しています。

5 2023-09-17

来月に結婚式があり、何となくサイトを見ていました。こちらの商品をひと目見て良いなと思いましたが、衝動買いになりそうなので購入を躊躇っていました。
クーポン対象になったので、思い切って購入しました。
154センチ、47キログラム。
Mサイズを購入。
パンツの丈も問題なく、シルエットも綺麗で満足です。
良い買い物でした。

5 2024-02-01

Size サイズ:LL(13号) | Color カラー:ブラック(BL)

息子の大学の入学式用に購入しました。
クーポンで安いタイミングを狙って買えてラッキーでした。
パンツの下にレギンスを履きたいので、158センチの55キロで、普段MからLサイズですが今回はLLを購入。
パンツはゆとりある感じですが、お腹いっぱい食べても苦しくならないので正解でした。
トップスはF75なのでちょうど良かったです。
黒を買いましたが、上におとなしめのロングカーディガンを羽織ればお葬式も行けるので、なんか得した気分です。
ただ、背中のパールは真っ直ぐではないですね。
自分で見えないので気になりはしませんが、、

5 2024-01-16

職場の集まりでホテルでランチするお呼ばれワンピースを購入することに、、、。普段は子供の公園着でお洒落とはかけ離れてますが、服がなく焦ってこちらの服に一目惚れ購入。身長170センチ体重61キロ、上半身は細いが下半身はがっしりタイプ。購入したサイズはLLサイズ。ジャストサイズでした。ドキドキしながら着たらお洒落無頓着な私でもむっちゃお洒落になるーーー!!!当日着るのがとっても楽しみです!!素敵な服を作ってくれてありがとうございます!!!

5 2023-07-05

大満足!
産後4ヶ月で体型も戻らず買い物にも行けずな中結婚式のお呼ばれ、授乳もできるセパレートタイプ欲しくてダメ元で頼みましたが大当たり!この価格で品質良し梱包良し注文後直ぐ届いて試着したらピッタリで感動です(167センチ60キロでLL購入)
今まで楽天で服買った中で一番良かったのでショップもお気に入り登録します♪

4 2023-11-21

Size サイズ:L(11号) | Color カラー:ネイビー(NE)

セパレートのパンツタイプはありきたりなダサいのしかなくて、ワンピースかなーと諦めかけてた時にはじめZOZOで見つけてRakuten fashionで検索したけど出てこなくて、何故かその時楽天で検索せずにZOZOで買ったらサイズが3サイズしかなくてバカデカくて無理でやっぱパンツスタイルは無理かと諦め、その後楽天で普通にパーティドレスで検索かけたらトップに出てきた!何で楽天で検索しなかったの自分!?と(笑)しかもサイズ展開も色々あるじゃん!と。
163cm、57kg産後3ヶ月でまだ戻っておらずブヨブヨしてますが、サイズ表見て妊娠後期に測定したヒップサイズ100からしたらいけるかどおか迷って11号にしました。ズボンはぴちぴちでした(汗)伸びがあったので何とか履けたけど、勢いよくしゃがんだらお尻破れそうかも。着て行く予定は立食なのでまだ大丈夫だけど、飲み食いはかなり控えめにしなきゃです。そんなぴちぴちですが服がお尻下まで隠れるので、見える分には綺麗なラインです。服も肩幅が広く見えないか心配でしたが、大丈夫でした。13号にしたらズボンもキツくなくぴったりで履けるのかなーと思うけど、服もちょっと大きくなるのかな?そおなるとまた見た目が悪くなりそうかなと思います。ズボンだけ購入できたらなぁ。。。
自分のチョイスミスですが、ズボンのピッチピチがなければ満点!

5 2024-01-20

Size サイズ:3L(15号) | Color カラー:ブラック(BL)

感動
165cm70kg、腰まわり厚めのぽっちゃりですが人生で一番着痩せしました笑
パンツの裾は裸足で地面にギリつかないくらいで、ヒール履いたら完璧でした。
友人の結婚式のために購入しましたが、ワンピースよりもパンツスタイルの方がスッキリ見えてかっこよく決まるので自分にぴったりでした!
パンツの前側の裾のスリットも、ブラウスの後ろのパールもとにかく細部までめちゃくちゃ可愛い。
パンツはストレッチも効いてて動きやすいしブラウスの袖部分は透けすぎないのでアラサーらしく上品に着れます。
発送も早くて梱包もすごく丁寧でトータルで大満足すぎます!

5 2023-12-07

Size サイズ:LL(13号) | Color カラー:ベージュ(BE)

いい!!
めちゃくちゃ良き!!最初は黒に惹かれましたが売切れででもデザイン可愛くてベージュ購入。164cm、56kg、筋肉質、5人出産で骨盤開きっぱなし(笑)レビューを参考にLL購入しました。ベージュは膨張色だしな〜と迷いましたが、なんのことない!シルエット綺麗すぎる!パンツの丈もヒール履いていい感じ!フォーマルは黒系ばかり5着は持ってるので逆にベージュにして良かったです!卒業は黒、入学式にこちらのベージュを着て行くことにします!!生地もペラペラでもなくお値段以上だと思います!黒かネイビー入荷したら色違いで購入したいくらいです!きちんとハンガーに掛けてあり、箱から出して持ち出せるようにショッパーまで入ってました!会社に届くようにして箱は会社で処分するのでショッパー有難かったです!

5 2023-07-21

165cm/55kg、肩幅と骨盤がガッチリ体型。11号(L)で若干ゆとりありますが私的にはベストでした。肩幅があるので、肩にウイングやショールデザインがある場合、ものによっては肩が更に大きく見えてしまうんですが、上着肩が横に大き過ぎる事もなくスッキリ見えます。胸元がのっぺりして寂しいので、モデルさん着画のようなラリエット(y字型)みたいなロングネックレスを合わせて見ようかと思います。

4 2023-07-19

着た時のシルエットは綺麗です。
結婚式のお呼ばれドレスとして購入しました。
160cm52.5kgの40代ですが、Mサイズ(9号)を購入しました。
届いてすぐ試しに着てみましたが、パンツのウエストがちょっと緩いかなぁとは思いました。
ベルト通しがないのでちょっと不安はあるけど、不安だったら安全ピンとかで対処する予定です。
着た感じのシルエットは凄く綺麗でした。