5 2016-01-26

メチャメチャいい
誰ともかぶらないデザインで、その上、サイズも豊富、ゆうことなしですが

5 2016-01-22

リボンもペラペラでないし、思ったよりもとてもいいです。
145センチと小さい自分ですが、ショート丈でちょうどいいです。

4 2016-01-17

150cm、十分袖アイボリー7号購入。
サイズはぴったりでした。色はライトグレイのような感じです。
ショートのダウンコートを探していて、スカートにもパンツスタイルにも合うので購入してよかったです。

5 2015-12-28

ジンジャー購入
マッドな濃いベージュです
何にでも合わせやすそうでいい感じです
私的には丈がもう少しだけ長かったら
良かったなぁと思いました

4 2015-12-12

かわいい
可愛くて良かったです。
167センチ56キロで、Mサイズにしましたが、袖が少し短かったです。
可愛いのに、そこが残念でした。

5 2015-11-27

ほかにはないデザインでGOOD
掲載写真の色と変わらずイメージ通りでした。
レビューにもあるように腕がきつい部分もありますが
指を通さなければいいので問題ないです。

4 2015-11-22

形◎触り心地×
暖かくておしゃれです
番号 254802201511170621195210
グレー七分袖S
袖の材質が悪い気がします なんか固いです
固いからきつく感じるのだと思います
タグは捨てるだけなので毛の入ったキーホルダーみたいなタグや大きい不織布バッグは要りません。
お金と資源の無駄です

5 2015-11-15

かわいい
注文番号:254802-20151111-0720835112
すっきり見えてガウチョパンツとも相性抜群。これからの冬、着るのが楽しみです。

• Belanjaさん
  • Belanjaさん

4 2015-11-12

ダウンを探していて見つけました。
寒がりなので暖かいものをと思っていたのですが、可愛いので悩んだ挙句、七分袖を購入しました。
配送会社の指定をしたので、丁寧に確認の連絡を頂きました。ありがとうございました。
海外在住のため、商品を見るのはしばらく先になりますが、年末の帰国の時の楽しみが増えました。

4 2017-01-15

受注番号 254802-20170107-0745712366
スカートに合うダウンを探してました。グレーの七分袖を購入。
つや消しダウンでスカートにも合うコンパクトダウン。素敵でした。
リブの部分は外して着てます。
普段は電車は乗らず車なので、軽いし七分なので運転し始めの寒い車内で着ていられます。
30代なのでリボンは可愛いすぎるかな、っていう感じです。
125cmの娘が着て袖がピッタリな長さの七分です。
サイズは164cm、44kgで7号ピッタリでした。

4 2016-01-19

60代の母が欲しいというので購入しました。母は身長148cmなので、いつもアウターは袖を曲げたり、丈もセミロング丈のようになったりしていたんですが、この商品は七分袖でショート。すっきり着れると喜んでます!
取り外し可能の袖も、外す予定でいたのですが、その部分のピタッとフィット感がとても温かく感じられたため、着けたまま使用すると言ってました。 さすがに首もとのリボンは若すぎるため使用しないといってました。

• ボス456さん
  • ボス456さん

5 2017-11-24

大人可愛い
164cm45キロSサイズ長袖でぴったりでした。
袖丈が気持ち短いですがデザイン的にはすっきり、防寒的には手袋します。けど全体的はすごく暖かいです。
ラベンダーグレーは落ち着いた色味で綺麗だし
変な光沢もなくお値段以上のお品に見えます。

5 2017-01-13

人と違うダウンが着たい方へ
172センチ60キロ.ブラック七分袖・ブラックを注文。
(上半身は細身で下半身は太め体型です)
丈は腰のくびれあたり。袖も短すぎることなく、指穴に通すことは可能ですが
私は通すのが好きではないので、そのまま着ています。
襟はかなりのボリュームがあるので、
着用するのであれば、髪をアップにするか、工夫が必要かと思われます。
横から見たとき、ボリュームが出過ぎていることもなく、シルエットはきれいだと思います。前から見ると少しですが裾に向かって広がっているデザインです。
画像のモデルさんのようなスキニーにあわせてもかわいいですが
ワイドパンツにも合うかも。
軽く、とても着やすいので明日から大寒波がくるこのタイミングで受け取ることが出来て良かったです。
人と違うダウンが着たい、スカートにもパンツにも合うダウンが欲しい、と思われている方にはおすすめです。
10パーセントOFFで購入できたので1万円以下でこのデザインなら損はないと思います

• maran4475さん
  • maran4475さん

5 2015-11-17

長袖ブラックを購入
身長170cm50kgで他の方のレビューを参考にしてLを購入しました。腕が長いので着てみるまで不安はありましたがピッタリで買ってよかったです。今年の冬は活躍しそうで楽しみです。

• wnataschaさん
  • wnataschaさん

4 2015-10-06

ヨーロッパの秋に活躍
イギリス在住のものです。9月になると日本の11月のように寒くなるので一時帰国に合わせて購入しました。こちらにはないデザインで活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット