5 2019-12-21

普段はLサイズを着ています。
産後10年経過で、少しぽちゃっと体型ですがすっきりとしたシルエットのダウンが可愛くてLサイズを購入しました。
中にも着込むことがないのでジャストサイズです!
こちらは北国で豪雪地帯ですが、暖かいです♪
腕は長くはないと思うのですが、手元の指穴を使用するときは少しつっぱる感じがしますが、
車を運転する時にすべるので、ほぼ使用しないので許容範囲内です☆
大人可愛いのでお気に入りです(´∀`*)

5 2016-02-05

黒のSサイズ、七分袖を購入しました。
入金の翌日に到着!
箱を開けると、お洒落なショップバッグに丁寧に梱包されていて嬉しくなりました♪
お部屋で試着した限りでは軽くて暖かいです。
デザインは申し分ないです。
まだ寒い日が続くので、こちらを着て外出する日が楽しみです。

4 2015-12-14

スッキリして見えます
七分袖、カプチーノ購入。
昨年から欲しいな〜と思っていた商品で、評価も高いので購入しました。
色は、ちょっと地味だな〜と思いました。もう少し色味の薄い物を販売お願いします!アイスグレーとか欲しいです。
カプチーノの肘から下は濃い色の方がスッキリして見えると思うので、ロンググローブを購入しようかと検討中です。

4 2015-12-11

可愛い
10日注文で本日届きました!
153cmで普段7号サイズ着用
レビューで小さめと書いてあったので悩みましたが、ブカブカより小さい方がといつも通りの7号注文、結果ピッタリでした(^ ^)
デザインも画像通りでテカテカした素材じゃない分、コーデしやすそうで◎
ただリボンが襟元に巻くだけ?な感じで簡単に解けやすそうだったのでそこだけ星マイナスにしましたが、大変満足です。

5 2022-03-25

思ったより可愛く、ふんわりとっても暖かいです!
とても重宝しているので、数年後にまたリピートしようと思います⭐︎

• ゆきIさん
  • ゆきIさん

4 2020-12-10

サイズ選びにご注意!!
164cm58kgの肩幅、腕がっちりしてるため口コミを参考にLsize購入。結果、、大きすぎました。。ブカブカでスースー風が入ってくるのでかなり残念。
デザインや素材は文句無しです!

• Michele20さん
  • Michele20さん

4 2020-01-16

画像通り可愛い
とっても可愛いです。
皆さま書かれてますが着用する際、髪はアップ必須です^_^
私の二の腕がたくましいからか、腕まわりが若干きつく感じました。
勤務先に配送してもらったのですが、ちゃんとショッパーもつけてくださっており感動しました!
気遣いが素晴らしいですね。

• nnまみnnさん
  • nnまみnnさん

4 2019-01-03

かわいいです
丁寧な梱包で首元のリボンをきつめに結ぶととてもかわいくありの大きさはわたしは気になりませんでした。長袖タイプを購入したのですが164cmやや痩せ型で袖が若干短めに感じました。どちらもかわいい短い袖と悩んで長袖タイプにしたので、どうせならもっと長めだったら良かったのにと思いました。

5 2018-12-18

おしゃれ
153センチ、56キロ、ぽっちゃり体型ですが、Mサイズでかわいく着れます!
リボンもかわいいです。
クーポン使用で7000円台で買えたのはお得でした!

• k1397さん
  • k1397さん

4 2017-11-30

シルエットがとても綺麗で暖かいです。168センチ、普段は9号〜11号です。今回悩んだのですがブラックの長袖Mサイズにして正解でした。中に厚手の服を着る場合はLサイズでもよかったかもしれませんがこのタイプのダウンはピッタリサイズの方が綺麗に着こなせると思います。

5 2017-11-29

2枚目!
7分袖可愛いくて、評判も良かったので追加購入!
大満足です!

5 2017-11-29

かわいい!
対応も早かったし、丁寧でした。安心して購入出来ました。
商品はすごくかわいいです!!形が気に入り購入しましたが、色もデザインも想像通り。サイズは着た感じは少し大きく感じました。でも細く見えます!おススメ!

4 2017-01-21

サイズもピッタリでお値段よりも
上質なダウンでビックリしました。
いいお買い物できて良かったです。

• kths0531さん
  • kths0531さん

5 2016-12-27

すっごくかわいい!
カプチーノの七分袖Sを注文しました。
159cm49kg、胸は小さいです。
届くまで、カプチーノの色合いや袖の短さが心配でしたが、開けてみて、着てみて、大満足です!!
とにかくかわいい!
まず素材の手触りは、優しいピーチスキンで高級感があります。
色合いは、ミルクティーに一滴ピンクを垂らしたような感じで、とても上品で女性らしくて素敵!
襟元のボリュームもあり、とても私の好みです。
心配していた袖も、短くなくちょうど良かったです。
指は通さず使う予定です。
北国ですが、車移動なので活用頻度が高くなりそうです。
ダウンもたっぷり入っていて、襟元もボリュームがあり暖かそう。
ファスナーとボタンの両方付いていて、ボタンもしっかりしたタイプです。
リボンは、サテンタイプですが、私はとても好きです。
付けても外しても様になります。
腕もきつくありませんでした。
ダウンの臭いも全くしませんでした。
まだ外出していませんが、絶対褒められると思います。
色違いも欲しくなりました。
発送も大変早く、ショップの印象もとても良かったです。
天候不良で通常より待ちましたが、待った甲斐がありました!

• sunsweetieさん
  • sunsweetieさん

4 2016-03-02

可愛い
受注番号254802-20160227-0473135315
158センチ、49キロ、ジンジャーSを購入。
サイズがなかったのでジンジャーに決めましたが割と良い色です。配送も早く、文句はありません。
デザイン可愛いと思います。値段相応だと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット