5 2014-11-29

上品で素敵
身長166cmかなりぽっちゃり体型。普段L〜XLを着用しています。その為、XLを購入しましたが、ゆったり着れました。ワンサイズ下げても良かったかもしれません。冬なので、着込む事を考えて良しとしました。パンツにもスカートにも合うので、着るのが楽しみです。

5 2014-12-10

ちょうどいい
受注番号 254802-20141202-0451320126
150cmぽっちゃり、胸大きめです。
スーパーセールの時に購入しました。ファーのついているロングのダウンとさんざん悩みましたが背も小さいのでバランス的にショートのほうが良いかも?!とこちらにしました。
ショートにしてよかったです。丈は腰骨くらいです。
お色はラベンダーグレーで、暗いところで見るとグレー、明るいところで見ると画像通りな感じで想像していた通りでした。
リボンは最初使ってみましたが毎回結ぶのが面倒なのではずしています。
11号で細めのアウターだと腕周りがぱつぱつになったりするのですが、こちらはそんなこともなく、中に厚手のものを着ることもできます。胸のあたりも窮屈感ないです。
七分丈の袖丈は思っていたよりも短かったです。腕も短いのでだいたい七分は8、9分丈になってしまうのですが、ちゃんと七分でした。
大きい襟の部分がもう少し閉められると首回りもあたたかくていいかなと思います。
配送もとても早く、急に寒くなって来たので翌日から毎日着ています。
良い買い物ができて満足です。ありがとうございました。

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: トップスL
とても可愛いです。ラベンダーグレー七分袖の11号を購入しました。
身長165で腕が長いため、指穴に親指を通すと突っ張ってむりなのでそのままで着ます。若干小さいかと思いましたが、筋肉質ながっちりした肩と腕でも、少し厚手の物を中に着て大丈夫でした。薄手のダウンで細く見えるし、リボンは取り外しが出来るので自分の好きなリボンにも代えられいいと思います。

• manasoyuさん
  • manasoyuさん

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: トップスS
軽い!あったかい!
届いてビックリしたのは箱の軽さ(笑)。着てもやっぱり軽い!裾がAラインで開いてる分、寒く感じるかもしれないけど全体的にフィットしてるので許容範囲かな。
153センチ42キロ、普段Sなので、いつもどおりのSにしました。あまり分厚い&だぼっとしたものを着ると脇の辺りが窮屈そうなので薄手のものがよさそうです。

5 2014-09-02

• 利用者サイズ: トップスL
注文番号 254802 20140830 0803942336
普段11号が多く、今回はサイズ売り切れのためXLを購入しました。
結果、大きすぎず適度なゆとりで、セーターなど厚着になる季節にはちょうどよかったです。
ツヤなしのしっとりした感じの素材で、小さい子供と過ごすには爪などの引っ掛けが心配ではありますが、デザインがとても可愛く、コンパクトで使い勝手が良さそうです。
ふと会社住所を見たら以前住んでいた所からすぐ近所のよう。さすがおしゃれな神戸の雰囲気のするコートでした。

5 2014-11-01

かわいい^^
ラベンダーグレーの7部袖を購入。
少し現物は色が濃い目ですが、逆に濃いほうが使い勝手がよさそう。
黒と迷いましたが、こちらの色にして正解でした。
形もかなりかわいいです。
同じような形のコートを以前持っておりヘビロテしたので即購入。
安くてかわいいのでとってもうれしいです。
もう一枚買おうかなぁ・・・
254802-20141030-0196293126

5 2014-12-17

オシャレなダウン
画像通りオシャレでしたよ。いつも7号だから、Sで良かったです。黒は、なかなかよかったです~

• YUKOo215さん
  • YUKOo215さん

5 2015-03-10

可愛いです。
158/47普通体型です。
Mサイズアイボリー購入しました。少し大きいかな?
丈は腰骨の少し下あたり。
腕周りはヒートテック&薄手ニットと着ても少し余裕があります。
身頃はもう少しスリムが良かったです。
雨の日にきましたがとても暖かく、自転車に乗っても袖口から風が入ることもないです。パンツよりも断然スカート!
上品なダウンでした。

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました(^v^)
165cm、53kgです、黒の長袖。 Mでちょうどいい感じでした。リボンもいい感じです。注文して2日で到着。きれいに梱包されていました。さっそく着ましたが、イメージ通りでかわいかったです。

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: トップスL
身長166センチ、長袖ラベンダーグレーを購入しました!
着膨れした感じは無く、素敵なデザインです。大好きです。
好きな方におすすめです。

5 2014-11-28

かわいい!!
黒とオフホワイトと迷いオフホワイトにしました。
月曜日に注文して昨日木曜日到着しました。
とってもかわいいです!!
黒も買おうかと思ってます^^

• pinky1692さん
  • pinky1692さん

5 2014-11-15

お気に入り!
思った通りの、カワイイ商品だったので本当に満足してます!
また新しい商品が出るのを期待して待ってます!

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
お値段以上のお品です。
運転する事が多いので半分の丈のダウンを探してましてこちらを見つけました。そして七分丈と十部丈と選べるなんてスゴいですね。なかなか有りそうで無い七分丈を選びましたが本当に可愛くて素敵な商品に満足しています。これから寒くなったら大活躍する事、間違い無いです。素敵な商品を有り難うございました。

5 2014-11-06

可愛い
画像と同じで素敵なダウンでした♪
リボンがついてて可愛いし友達にも好評でした。
高知県なので、まだまだ温かいので着る機会がないですが寒くなるのが待ち遠しいです。

• *mina*Nさん
  • *mina*Nさん

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: トップスL
悩んで7分袖の黒を購入。
背が低いので
丈の短いジャケットで真冬に着られるものを
探してたどり着きました。
上品の中にかわいらしい女性らしさがありました。
本当に満足しています。
腕のニット部分はたぶん真冬には風を通して
寒いとは思いますが、
でも承知の上での7分袖なので、
本当に満足です!!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット