5 2024-01-10

Size サイズ:M(9号) | Color カラー:B/マットクロス/ブラック(2B)

159センチ50キロMサイズ購入
形綺麗です。思ったよりダウン薄めなので形が綺麗なのだと思います。

5 2023-12-26

Size サイズ:5L(19号) | Color カラー:A/サテン/チャコール(DGY)

可愛いです
可愛いです。
少し小さめに出来てるので、気持ち大きめ購入をおすすめします。
安く買えてよかったです

5 2023-12-23

Size サイズ:L(11号) | Color カラー:A/サテン/チャコール(DGY)

かなり良い
軽くて着心地良く暖かいですね。
ウエストシェープしているのでスッキリ着れます。

5 2023-12-07

Size サイズ:XL(13号) | Color カラー:A/サテン/ブラック(BL)

158センチ、60キロ
XLブラックを購入。
ネットでダウンは初めて購入しましたが、
いい!!!
サイズ感もジャストです!
さおりさんのYouTubeをみでこちらの
お店を知りました。
また他の商品も見てみたいと思います。

5 2023-04-06

色も着た感じも画像通りで満足です。
季節終わりに少し安くなってたので、来年用に購入。
流行り廃りのない無難なデザインで、長く使っていきたいです。

5 2023-02-21

以前購入させていただいたコートを着古してしまったので、
新しく購入です。
Color カラー:B/マットクロス/チャコールを購入。
デザイン・着心地ともに、思った通りのお気に入り商品です。
毎日着させていただきます。

5 2023-02-03

とても綺麗な形なので体型もカバーでき、ファーのボリュームもあり高級感があります。
サイズ感はワンサイズ大きめがいいと思います。
今年の冬は寒かったので大活躍でした。

• 小桃1818さん
  • 小桃1818さん

5 2023-01-25

お洒落で本格的な防寒着としてお勧めします
身長163センチ、バスト(106センチ)が大きいので、普段トップスは2L〜3Lを着ています。胸周りがきつくないように19号を購入しました。厚手のトレーナーや、ベスト+カーディガンを着込んでもゆとりがありました。丈は膝あたり、腕周りも丁度いいです。コートはやや重たく身動きがとりにくいですが、雪の降る寒波の日に外出しても寒さを感じませんでした。とてもしっかりとした作りです。

• papiko58さん
  • papiko58さん

5 2023-01-10

とても素敵です!
151cm、45kgです。
ずっとずっと欲しかったのですが、サイズ・色ともに迷い、なかなか決められず…。今回クーポンがあったこともあり、思い切って購入。
結果、とても良かったです!
皆さんのレビューを参考に、サテンのチャコールにしたところ、とても軽く、色合いもすごく素敵!
生地は思ったよりピカピカしていなくて、サテンにしてはマットな風合いで好みでした。ファーも思っているよりフワフワでした!
サイズは細身のシルエットが好きなので7号にしたのですが、腕の長さもウエストもちょうどで、体に沿った素敵なラインでした!
でも胸が少し苦しいかも…。これ以上は太れないなという感じです。薄いセーターの時限定で着ようと思います。
もし色違いを再購入をする時があったら、9号にしようかな。
とにかく、シルエットや質感が本当に素敵で、とても気に入りました。
迷っている方、オススメです!

• CHA__CHAさん
  • CHA__CHAさん

5 2022-12-27

ポケットが下よりです
身長167 体重52 フォックスファー付きダウン欲しかったので購入しました
ラインは綺麗目で良かったですが中にニットなど少し厚めの物を着ると結構胸回りと脇回りがきついです
あと袖が若干短いもう少しだけ長さ欲しかったです。きつくならないようにワンサイズ1つ上(L)を選びましたがもう1つ上のサイズにしとけばよかったかな〜と思っています
あとポケットの位置が下すぎますリップとか鍵とか入れると取るのに届かなくて大変です。小さなことですが結構大事です
フォックスファーとライン、着丈はよかったです。
クーポン有で買うのだったらいいですね!

• にょー29さん
  • にょー29さん

5 2022-12-08

軽くて暖かく、着膨れしにくく良いです!フォルムが可愛くてお気に入りです。

5 2022-12-06

マットブラック購入。フードの取り外しの出来るダウンを探していたので、フードを外して、試着してみました。胸ウェスト腰は余裕がかなりありますが、二の腕は厚い物をきたら、ちょっと無理かなって感じです。薄手のトレーナーの上に試着しましたが、ジャストサイズって感じでした。フードを外してた方が私的にはかっこいいなって感じです。マットの生地もとてもよかったです。もうちょっと二の腕のサイズを大きかったらなーと思います。

5 2022-11-29

Aサテンのチャコール
レビューを見ると皆さんの色んな意見がありサイズ選びには随分と悩みました。診断入力のとき、実体種より3kgオーバーに入力し、カップ数はそのままアンダーバストを5cmあげて診断。Lサイズと出たので信用してLを買いました。
結果はロンTの上にトレーナーを着て腕がピッタリ。
ウエスト位置もちょうどでした。ファーも不満なく満足しています。標準体型の方はサイズアップしなくても診断通りで良いのではないでしょうか。

• hapie10さん
  • hapie10さん

5 2022-02-05

身長160cm、体重52kgでLサイズを買いました。身頃は余裕がありますが、袖が細めに出来ているのでぴったりでした。袖の長さはそのせいで長すぎたりせずちょうど良かったです(普段、スーツなどを買うと袖を短くしてもらうことが多いので)。
ダウンで上から下までずんどうなのは嫌だなと思っていたので、ウエストシェイプがあるこちらのコートのシルエットが気に入っています。

5 2022-01-26

可愛い!!の一言です。
153センチ 41キロですが、Mサイズでちょうどよいです。
丈も袖丈もぴったりサイズでした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット