5 2024-01-28

Size サイズ:M(9号) | Color カラー:B/マットクロス/ブラック(2B)

ブラックを購入しました。
以前より気になっていたのですが、スタイルも良く見えて、高級感もあります。
少し重い気もしますが暖かさは抜群です。

5 2024-01-10

159センチ50キロMサイズ購入
形綺麗です。思ったよりダウン薄めなので形が綺麗なのだと思います。

5 2023-12-26

Size サイズ:5L(19号) | Color カラー:A/サテン/チャコール(DGY)

可愛いです
可愛いです。
少し小さめに出来てるので、気持ち大きめ購入をおすすめします。
安く買えてよかったです

5 2023-12-23

Size サイズ:L(11号) | Color カラー:A/サテン/チャコール(DGY)

かなり良い
軽くて着心地良く暖かいですね。
ウエストシェープしているのでスッキリ着れます。

5 2023-12-08

Size サイズ:3L(15号) | Color カラー:A/サテン/グレージュ(BE)

注文番号:254802-20231203-0470324045
身長約169、体重65、バスト約95。グレージュの15号を購入。中にセーターを着てピッタリでした。色は写真より少し濃い。明るい場所では写真の色に近いと思います。皆さんのレビューにもあるように、厚手の服の上に着るのであれば、ワンサイズアップが良いと思います。胸元から肩、腕にかけてボリュームがある、又はゆったり着たい方はワンサイズ、ツーサイズアップでも良いかなと。あくまで個人の感想です。少しでも参考になればと。軽くて着やすく暖かいです。

5 2023-12-07

Size サイズ:XL(13号) | Color カラー:A/サテン/ブラック(BL)

158センチ、60キロ
XLブラックを購入。
ネットでダウンは初めて購入しましたが、
いい!!!
サイズ感もジャストです!
さおりさんのYouTubeをみでこちらの
お店を知りました。
また他の商品も見てみたいと思います。

5 2023-11-29

Size サイズ:L(11号) | Color カラー:A/サテン/ブラック(BL)

とっても満足!
身長165cm/体重60kg前後を行ったり来たり、バストDカップです。自己診断では骨ストレートの体型でサテンブラックのLサイズを購入しました。冬は割と薄着(トレーナーor薄手のセーター)にコートを羽織るくらいなのでサイズはちょうど良かったです!しっかりくびれたデザインなのにむしろウエストは少し余裕があるくらいでした。腕周りはぴったりめ、バストもちょうどいいくらいなので伸縮性がないことからあまり厚着はできないなと感じます。
サテンブラックの生地感はサラッとしておりとてもいいです。よくあるビニール感のある生地ではないので上品に見えます。
フォックスファーは写真より平べったいボリューム感に思えますがそこまで気にならないです。
とにかく軽いです。重いコートを着ているという感じはしないです。それでいてしっかり保温されるので素晴らしいです。
クーポンで1万円以上お安く買えました。このお値段には大満足です!別の色も欲しくなりました^^

5 2023-11-26

Size サイズ:S(7号) | Color カラー:A/サテン/チャコール(DGY)

色もシルエットも大満足
チャコール(サテン)を購入。ほんのり甘い色味もシルエットも写真通りでとても気に入りました。薄いのにとても温かいです。
30代153cmやせ形ウェーブ体型でSサイズにしました。他の方が言っているように、腕の筒と上半身の部分が細めです。私にはちょうどよかったです。

5 2023-04-06

色も着た感じも画像通りで満足です。
季節終わりに少し安くなってたので、来年用に購入。
流行り廃りのない無難なデザインで、長く使っていきたいです。

5 2023-02-23

着心地がよく、見た目もスッキリしていてイメージ通りでした。
ファーのボリューム感も気に入っています。

5 2023-02-21

以前購入させていただいたコートを着古してしまったので、
新しく購入です。
Color カラー:B/マットクロス/チャコールを購入。
デザイン・着心地ともに、思った通りのお気に入り商品です。
毎日着させていただきます。

5 2023-02-10

シルエットもくびれがあって可愛いし暖かいです
色合いは写真よりベージュ強めな感じです

5 2023-02-03

とても綺麗な形なので体型もカバーでき、ファーのボリュームもあり高級感があります。
サイズ感はワンサイズ大きめがいいと思います。
今年の冬は寒かったので大活躍でした。

5 2023-01-31

サテンネイビーのLサイズ購入。
普段はMか、物によってはSサイズですが、厚めのニットを着ることもあるのでLサイズにしました。
ウエストや胸周りに余裕はあるものの、ブカブカすぎて不格好な事もなく、よかったです。
他の方のレビューにもありましたが、確かに腕周りはやや細身な作りかもしれません。
サテンの方にしましたが、良い意味でテカテカし過ぎてなくて、良い感じです(画像程のツヤ感はないです)

5 2023-01-29

配送早かったです。中2日くらいでした。梱包も丁寧でハンガー着いてました。薄目なので心配でしたが寒波の時も寒くなく、撥水もされていて満足です!
157cm,65kgLサイズちょうど良いです。外ポケットは若干深い。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット