【20%OFFクーポン対象商品】ダウンコート ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-07
  • 全てのレビューを見て購入。結果満足です。
  • AタイプのネイビーLサイズを購入。155センチ、57キロで普段M〜Lを着用中。百貨店の店舗ではRene36〜38サイズやTOCCA2〜4サイズを着用しています。とても悩んだ結果Lサイズを購入。丈は膝が少し見えるかな〜くらいで丁度良いです。腕の上げづらさと袖の短さはありますが身幅やウエストは丁度良くさほど気にはなりませんでした。全てのレビューを確認し、色やファスナー、ファーの状態、ポケットの位置、ダウン ・・・(続きを読む
  • ピトー6034さん
  • 3 2019-12-08
  • マットクロス、ネイビーとブラック
  • 初めての注文です。2着、色違いで頼んだからこそわかる事なのですが比べると全然違います!ネイビーだけだったら星5です。ブラックは星0です。ファーがブラックは全然見た目の半分以下、仕立ても雑です。交換、返品できないもの、するにも5000円ほどかかるようですし(レビューより)ここは改善してほしいと何より思いました。163.45.80. 60.80本当にヌードサイズです。よければ参考にしてみてください。Sサイ ・・・(続きを読む
  • 163.45さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-12-11

おおむね期待通り
レビューを良く読んで、自分のサイズも採寸をしっかりして購入しました!(産後大きくなったままの体でも少しでも可愛いのを着たいと思い15号購入しました。)大きくてもAラインはしっかりでシルエットは綺麗です。ファーは写真ほどのボリュームは無いですが我慢できる程度、意外だったのは思ったより重いという所で星4つ!梱包も丁寧で25%オフとお安く買えたので概ね満足です!

4 2019-10-02

かわいいです。サイズ感を見た感じですが少しだけ小さめです。

4 2020-01-15

綺麗です
マットクロスのネイビーのMサイズを購入しました。サイズはワンサイズ上のLサイズにするか迷いましたがいつも着ているMサイズで丁度良かったです。
厚着をしたい方はワンサイズ上でも良いかもしれません。厚手のニット1枚は着れます。
ダウンの感じはそんなにもこもこしてる感じではありません。あとマットクロスですので他のニットの毛など付かないように気を付けないといけないですね。
ただ、ロングのダウンで綺麗なものはなかなか売っておらず、こちらで綺麗なものを見つけられ購入できて良かったです。着てみた感じもとても綺麗に着れます。
ファーの感じは画像とそれほど変わりなく、ふわふわしててとても可愛いです。

4 2020-01-05

素敵です!
149センチ48キロ、授乳中、普段のサイズはSかMです。お腹や胸周りが心配でしたが、背が小さいのでSにしました。授乳中で鳩胸なこともありバストが少しきついですがサイズ感はちょうど良かったです!
下腹ぽっこりお腹ですが大丈夫でした笑
ですがみなさんがおっしゃるように中にあまり厚着はできないかな?でもM2してたらシルエットが綺麗にならなかったかなと思います。
コートは確かに少し重いのと、ファーが写真に比べるとボリュームが少ないですが、私の身長でロングダウンが綺麗なシルエットで着れるものは中々売ってなかったので非常に満足です!

5 2019-12-04

素敵なコートです
マットクロスのネイビーとブラックで散々迷い、ブラックを購入しました。
マットクロスですので、上品で冠婚葬祭へも使用できそうです。
埃や出てきた羽毛が付く・・・と言うレビューも有りましたが、それほど気になりませんでした。
着てみるとマットクロスが期待通りの上品な感じで、ウエストシェイプのデザインが効いています。
XLを購入しましたが、サイズ感は通常の物と変わらず無理なく着ることが出来ました。
フードの脱着が可能ですので、色々なシーンで対応が出来そうです。
クーポンを利用させていただき、とてもお安く購入でしました。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2019-11-15

理想通りで大満足☆
身長156センチ、体重50キロ。
なで肩で上半身は普段SかMサイズ。中肉中背、健康的な体型。
ルイルエさんでは、以前に一度コートを購入しています。
それもお気に入りで、皆んなに可愛いと言われます。
今回のダウンコートは本当に買って良かったです!
ネイビーのサテン生地。テカテカはしてません。
ファーの色がダウンの色と違っているのがオシャレです。
大人っぽいネイビーです。暗いとは思いません。色味も満足です。
サイズ寸法を何度もチェックして、他の方のレビューも見て決断しました。
実際の自分の体より細くスリムに見えるような感じで、スッキリした感じに見える、細身なデザインです。
下に沢山着るのは難しそうですが、何より見栄えが良いです!
丈は膝が半分隠れるくらい。丈感も最高に理想通り!短いと寒いので。
モコモコ感、着ぶくれ感ゼロでした!軽いので着心地も良しです。
でも、肩幅の広い方、腕が太い人はきつく感じるかもしれません。
おまけにファーのヘアゴムが付いていました!可愛かったです。
今年はこのダウンを着てお出かけ出来るのが楽しみです。

5 2019-12-22

リピートです
上品な光沢感、紺の色合、安っぽくないファーの感じ、スッキリとしたライン、どれも周囲の評判がよかったので、リピートしました(サイズ違い)。今回頂いたオマケを使う場面は無さそうですが(ピンクのラビットファーと黒のミンクの小さなボンボン付キーホルダー)、冬っぽくて可愛かったです。ただ少し年期が入っているのか金属部分が曇ってペタペタしててそれだけ残念でした…。

4 2019-12-13

ファー以外は満足でした。
こちらの他ダウンコートを購入したことがあり、安心して注文しました。
残念だったのは、想定内ですがファーが写真より安っぽいこと、ファーを留めるボタンの間隔が広くて少し気になりました。
普段S〜Mを着用してますが、Sを購入。下にたくさん着る方はワンサイズ上でもいいかもしれません。少し二の腕がきつめな気もします。
ファーとフードが取り外し可能で、背が小さくても丈が長すぎないロングダウンはなかなかないので次に買う機会があったらまたこちらのお店をまずは見ると思います。

5 2019-11-30

めちゃくちゃ可愛いです。
身長155 体重53キロ 肩幅37 バスト92ですが、サイズMサイズピッタリでした。
お金があれば別色買いたいぐらいです。
タイプはBです。
ファー気にならない感じです。

4 2020-01-20

かなり、小さめ❗
通常はKサイズでゆったり感が欲しいときはLLサイズにて着ていますがこちらは4Lサイズでちょうどいい感じでした。ボアも思ったよりボリュームがなく、少し残念な気持ちでしたがデザインもよく、スッキリ着られるので気に入りました。生地は思ったより、マットな感じで私的には良かったです。

5 2020-01-10

素敵すぎます。
とても素敵なコートで、ラインがきれいにでます。友人からほめられました。
タイトなデザインなので、ワンサイズ上でも
いいと思います。
買う価値あります。
梱包もとても丁寧でした。
セールになったら、また利用したいと思います。

4 2019-12-30

8割満足です。
形は好きですが、サイズは少し小さめだと思います。
ファーは画像よりボリューム感がないのですが、品があって良いと思いました。

5 2019-12-29

購入してよかった。
とーっても可愛いです。
形も綺麗で暖かいです。レビューを見てワンサイズ大きめを注文して丁度良かったです。
ニットもギリギリ着れます。
シルエットを綺麗に魅せる為の作りと思えば少し窮屈でも全然許容範囲でした。
とても良い買い物でした★
ありがとうございます。

• Amu.Tさん
  • Amu.Tさん

5 2019-12-21

ダウンコート
今日購入しましたダウンコートが届きました。パープルを買いました。色も上品で11号選びましたが後ろがシャープでシルエットも綺麗でした。軽くて、温かく。ファーも柔らかくて、少し早いChristmasプレゼントになりました。

4 2019-12-20

ファーのみ残念!
サイズ的には問題無しです。Bタイプ・ネイビーを購入させて頂きましたが、ファーのボリュームが少なく皆さんのクチコミがあるように画像と比べてファーが少なかったです。デザイン的には気に入ったし2割引きでしたので着用します。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット