2021/01/19
    ゆう680404さん
    大きいサイズで可愛い商品。
    妻の防寒着新調。 T156-W77、普段3Lを着用してますが、レビューをみて2サイズ上の5Lを選択。 到着後、試着してみたら調度いい感じでした。 腕周りに余裕が欲しい方は、2サイズ上をお勧めします。 ファーについては、他のレビュー同様にネット写真より、ボリュームが無い感じは歪めません。 全体的に可愛いいい商品だと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/01/16
    2022/01/12
    信楽のポンさん
    妻が注文しました。ネットで購入ってどうなんだろうと心配でしたが大満足です。マットのブラックなので埃が気になりますが、卒業式参列に欲しかったので良しです。来シーズンはネイビーを購入したいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/09
    2014/12/27
    西岬さん
    色軽さ等では満足しているようです
    商品は先ず先ずですがメールでの最後の通知で価格が違い(全部見ました)有りまして多少不安を覚えました。
    家族へ
    注文日:2014/12/13
    2013/12/19
    pink_princess8さん
    ベージュの色が落ち着き過ぎでした…
    シャンパンベージュ、Mサイズを購入しました。 サイトで見ると結構明るめのベージュだったので 暗くならないと思い注文したのですが 実際にコートを袋から出してみると予想外に落ち着いた色。 濃いベージュで若干くすんでいるような感じです。 31歳ですが綺麗な色や白黒等のはっきりした色を 着る事が多いので、どうしてもこのベージュは馴染みませんでした。 家族にも「そのベージュはもう少し年齢層高そう、似合わない」と 言われたので残念ですが返品させていただきました。 返品手数料は注文する前から了承していたとは言え、 やはり15%は少々お高いなぁと思います。 でもきちんと迅速かつ丁寧に対応して下さってよかったです。 こちらのコート、ラインはなかなか綺麗でした。 でも普段9号サイズで、腰が張ってる私でも まだMサイズで余裕があったので、Sサイズ36でも良かったかも。 あと、ファーは画像程ゴージャスではありませんでした。 お店等で見かける同価格のダウンコートに付いてるファーよりは ふわふわで可愛かったですが、お写真程ファーが詰まってないです。 コート自体は、とても軽く暖かかったです。 ベージュは、とても落ち着いた印象なので 30代後半から40代くらいの方に合うのでは、と思います。
    注文日:2013/12/16