5 2024-01-10

Size サイズ:M(9号) | Color カラー:B/マットクロス/ブラック(2B)

159センチ50キロMサイズ購入
形綺麗です。思ったよりダウン薄めなので形が綺麗なのだと思います。

5 2023-12-26

Size サイズ:5L(19号) | Color カラー:A/サテン/チャコール(DGY)

可愛いです
可愛いです。
少し小さめに出来てるので、気持ち大きめ購入をおすすめします。
安く買えてよかったです

5 2023-04-06

色も着た感じも画像通りで満足です。
季節終わりに少し安くなってたので、来年用に購入。
流行り廃りのない無難なデザインで、長く使っていきたいです。

• 小桃1818さん
  • 小桃1818さん

5 2023-01-25

お洒落で本格的な防寒着としてお勧めします
身長163センチ、バスト(106センチ)が大きいので、普段トップスは2L〜3Lを着ています。胸周りがきつくないように19号を購入しました。厚手のトレーナーや、ベスト+カーディガンを着込んでもゆとりがありました。丈は膝あたり、腕周りも丁度いいです。コートはやや重たく身動きがとりにくいですが、雪の降る寒波の日に外出しても寒さを感じませんでした。とてもしっかりとした作りです。

• papiko58さん
  • papiko58さん

5 2023-01-10

とても素敵です!
151cm、45kgです。
ずっとずっと欲しかったのですが、サイズ・色ともに迷い、なかなか決められず…。今回クーポンがあったこともあり、思い切って購入。
結果、とても良かったです!
皆さんのレビューを参考に、サテンのチャコールにしたところ、とても軽く、色合いもすごく素敵!
生地は思ったよりピカピカしていなくて、サテンにしてはマットな風合いで好みでした。ファーも思っているよりフワフワでした!
サイズは細身のシルエットが好きなので7号にしたのですが、腕の長さもウエストもちょうどで、体に沿った素敵なラインでした!
でも胸が少し苦しいかも…。これ以上は太れないなという感じです。薄いセーターの時限定で着ようと思います。
もし色違いを再購入をする時があったら、9号にしようかな。
とにかく、シルエットや質感が本当に素敵で、とても気に入りました。
迷っている方、オススメです!

• CHA__CHAさん
  • CHA__CHAさん

5 2022-12-27

ポケットが下よりです
身長167 体重52 フォックスファー付きダウン欲しかったので購入しました
ラインは綺麗目で良かったですが中にニットなど少し厚めの物を着ると結構胸回りと脇回りがきついです
あと袖が若干短いもう少しだけ長さ欲しかったです。きつくならないようにワンサイズ1つ上(L)を選びましたがもう1つ上のサイズにしとけばよかったかな〜と思っています
あとポケットの位置が下すぎますリップとか鍵とか入れると取るのに届かなくて大変です。小さなことですが結構大事です
フォックスファーとライン、着丈はよかったです。
クーポン有で買うのだったらいいですね!

5 2022-01-06

いつもL Lを着ています。少しゆったり来たいと思って19号をお願いしましたが、セーターを中に着るならちょうどいいくらいのゆとりでした。
色はネイビーにしましたが、ファーのシルバーが映えてとても気に入りました。ファーのボリュームは問題ありません。

• piiko1103さん
  • piiko1103さん

5 2022-01-04

良いです!
160cm 69kg、バスト89cm、ヒップ104cmの下半身デブです。普段はLからLLですが、皆さんのレビューを参考に、1年前に3L(15号)を買いました。仕事で中にジャケットを着ることを考えて1サイズ大きめを買いましたが外出する機会も無く、今年の初詣にプライベートで薄手のタートルネックの上に着たのでブカッと大きく感じました。下半身が心配でしたがウエストから下が広がっているので余裕があります。中が薄手なら1サイズ下でも良かったかなと思います。
テカリが無い分太く見えにくいかなとBタイプ ネイビーを買いました。形はとても良いです。でも体のラインを拾わない代わりに全体的に大きく見えるような気もします。やはりダウンは中が薄手でピッタリフィットする着方が良いのかなと。形はスッキリして見えるので、サイズを下げてBタイプの他の色をリピートしてみようと思っています。
ちなみに、ネイビーは大好きでこちらもとても良い色ですが、グレーのニット帽、黒パンツ、アグの黒ムートンブーツで合わせたら後ろ姿が色的に作業員のように見える気がしてしまい、ニット帽をやめて(ロングヘア)、スモークピンクのマフラーを差し色にしました。生地感もありますが、大きめ、ネイビーの場合はヒールの靴や女性らしいアイテムを取り入れないと、パッと見ボーイッシュになりすぎます。女性らしいアイテムが入ると、品がありとても素敵です。

• ghostOhnoさん
  • ghostOhnoさん

5 2021-03-12

華やか
可愛いです。
シャンパンベージュを購入しましたがシャンパンゴールドのような
華やかだけど上品なお色味に、光沢感が少しあって素敵。
ファーもボリュームありました。
お作りが小さめとのことで、普段はMサイズですが今回はLにしました。
LLでもよかったかな...と思いますが、ピタッとしてて形が綺麗なのでいいかな。
こちらのショップを見つけてよかったです。

5 2021-01-10

さっそく着てます。
ウエストのクビレ部分とか細く見えるかも
大人可愛ぃくて普段着にも着ていける感じです
Bタイプのアッシュグレーを買いました
155cm44kgMでちょうど良いです。たしかにたくさん
中に着たい人はワンサイズ大きくするのもありですが
スラッとしててわたしはMでもいいかなと思いました

5 2020-12-18

皆さんのレビューを参考にさせていただきました。Aタイプのサテンブラックを購入しました。
私は160cm62kgで胸があり肩がガッチリタイプで普段アウターはLかXLです。
XLか3Lで悩みましたが3Lで良かったです!
腕はキツくもなく丁度いいです。
中に厚手を着用する方は2サイズ大きめの方がいいかもと思いました。
私はダウンコートの時そこまで厚手の物を着ないのでサイズもピッタリで満足です。
おまけに40%オフのクーポンとポイント利用で半額に近い金額で購入出来て大満足です。

5 2019-12-04

素敵なコートです
マットクロスのネイビーとブラックで散々迷い、ブラックを購入しました。
マットクロスですので、上品で冠婚葬祭へも使用できそうです。
埃や出てきた羽毛が付く・・・と言うレビューも有りましたが、それほど気になりませんでした。
着てみるとマットクロスが期待通りの上品な感じで、ウエストシェイプのデザインが効いています。
XLを購入しましたが、サイズ感は通常の物と変わらず無理なく着ることが出来ました。
フードの脱着が可能ですので、色々なシーンで対応が出来そうです。
クーポンを利用させていただき、とてもお安く購入でしました。
素敵な商品をありがとうございました。

• pino431さん
  • pino431さん

5 2018-12-01

サテンネイビー
サテンネイビーとマットクロスネイビーと迷い、マットクロスの方を購入したけどホコリがつきやすそうな感じとダウンが出ていたり白い糸みたいなのが一緒に縫われているのが気になり、サテンネイビーの方に交換してもらいました。私はサテンの方が気に入りました。身長155cm体重45kgでSサイズで丁度良かったです。トレーナーの上でも着れるし、丈の長さも長過ぎずいい感じです。

5 2017-12-12

素敵です!
自然なAラインがとてもきれいで気に入りました。マットブラックは品があり素敵です。
LLサイズまであるのが嬉しいですね。なかなかこういうコートは見つけられずこのお店があってよかったです。発送も早く助かりました。
良いお店に出会えてよかったです。

5 2017-03-23

ダウンコート
ネイビーを購入しました。着痩せ効果あり、とっても軽くて楽です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット