5 2023-12-20

モデルを選択:No.04

主人へクリスマスプレゼントに購入しました。
ソーラーで、お洒落なデザインでこの値段は◯
喜んでくれたらいいなと思います(笑)

5 2023-08-08

• 商品を使う人:親戚へ

モデルを選択:No.04

綺麗な時計
画像と同様の綺麗な時計です。贈り物でしたのでSEIKOという品物で喜んでもらえました。
梱包も完璧。無料ラッピングは華美でないですが充分です。
レビューすると保証が延長されるという特典も素晴らしい。また購入したいショップです。

5 2023-07-02

すぐに届きました
父が使っていた腕時計が壊れてしまったため、急ぎで腕時計を探していました。父から「国産」「文字盤が見やすい」「蓄光」との希望があり見つけたのがこちらでした。発注から素早く対応していただき手もとに届いたのも早く、商品もイメージ通りで父も喜んでくれました。

2023-11-08
商品が無事お手元に届きましたようで
安心致しました!

デザインがシンプルですが、存在感がありかっこいいですし、文字盤もぱっと見で見やすい時計でございます。
色々な場面でご使用いただけるかと存じます。

ぜひ、長くご愛用頂けますと幸いでございます。
  • papisan1006さん
  • papisan1006さん

5 2022-06-15

シンプルで軽く、文字盤も見やすくて
良かったです。
サイズ調節もピッタリでした。
質問への対応も大変丁寧で、
購入の後押しだったと思います。

• any5656さん
  • any5656さん

5 2021-11-09

レビュー書きます
夫へのプレゼント。シンプルだけど存在感のある腕時計です。50代ですが派手すぎず地味すぎない感じがとても良いです。暗闇で光るので便利です

5 2021-11-12

年季の入った父の時計が壊れたので購入しました。
父が気に入ってくれて良かったです。

4 2021-04-02

息子の就職祝いに購入しました。シンプルでスーツに合います。ソーラーなので電池交換の必要もなく長く使えそうです。

5 2021-03-21

息子の就職祝で時計をリクエストされ、長く使って貰えるようにとシンプルで飽きない時計を選びました。電池交換も不要で腕におさまる大き過ぎない形も気に入って貰えると思います

2021-03-23
この度は息子様への大切な就職祝いに当店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!

またプレゼント等お求めの際には、心よりお待ちしておりますので
是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、
頂きましたご意見・ご感想を元にサービスの向上に努めて参りますので
今後とも「ハイブリッドスタイル」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2021-03-15

意外と重々しくなくて気に入りました。後は、機能が維持できるかです。
実は、長年、同等品の時計を他社で数回購入していたのですが、そんなに使い込んでいない間に時間がずれてきて、そのブランドが信用できなくなってこの時計を購入してみました。
見た目・つけ心地はこの価格で満足できます。
暫く、使ってみます。

2021-03-16

商品を気に入っていただけましたようで
大変嬉しく思います♪

様々なシーンでご着用いただき、
お客様にとって大切な1本になれば幸いです。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品を多数揃えて参りますので
腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう

• もこ9757さん
  • もこ9757さん

5 2021-03-14

還暦のお祝いにプレゼントしました!
種類も9種類あり白色にしましたが、上品な感じがとても良かったです。
また、値段もお手頃ですが高級感があります。

2021-03-15
この度は大切な還暦祝いのプレゼントに当店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!

是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計