腕時計専門店ハイブリッドスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (29,830 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.61

5.00 2019-06-16

• 配送:5
シンプルでいいです。ありがとうございました。

• sktyk85さん
  • sktyk85さん

5.00 2019-06-15

• 配送:5
指定どおりに配送され、梱包も丁寧でした。また、ベルト調整も無料で正確にしてくれ、たいへん満足しています。

【延長保証対象】ガジェットウォッチ カシオ 腕時計 CASIO 時計 エディフィス EDIFICE メンズ [ メンズ腕時計 ソーラー スマホ スマートフォン iPhone ステン タフソーラー bluetooth ビジネス スーツ カジュアル おしゃれ 彼氏 旦那 夫 ]

4.17 2019-06-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
思っていたより早く届きました。また梱包も全く問題なく満足しております。

【メンズ腕時計の王道】セイコー 腕時計 SEIKO 時計 腕時計 メンズ クロノグラフ 逆輸入 海外モデル [ 腕時計メンズ メンズ腕時計 就活 サラリーマン 社会人 ラウンド ブラック シルバー ホワイト クロノ クロノグラフ ビジネス スーツ リクルート 転職 面接 男性 20代 ]

4.83 2019-06-14

• 配送:5
この価格で購入できたので、満足しています。

4.00
ソーラーウオッチを購入するつもりで、良く確認しないで発注してしまいました。 デザインは気に入っているのでこのまま使いたいと思います。

[16200円引き]【延長保証対象】セイコー 腕時計 メンズ SEIKO 時計 スピリット SPIRIT セイコー腕時計 SBTR [ メンズ腕時計 旦那 夫 彼氏 ビジネス 仕事 スーツ クロノ クロノグラフ フォーマル 就活 高級感 おしゃれ メタル 革 古希 還暦 米寿 成人 お祝い 記念 ]

3.50 2019-06-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
父の日に利用
早い対応に助かりました。
イメージより大きかった。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して購入できました。

4.83 2019-06-11

• 梱包:4
  • 配送:5
故障してしまった腕時計の代わりを探していたので、沢山の種類から選ぶことが出来ました。発送価格共に大変満足しております。ありがとうございました。

5.00
毎日通勤時に使っている腕時計が故障してしまいましたが、長く使っていたので代わりのものを選ぶのに困っていた処、 気に入った腕時計が見つかり助かりました。...

5.00 2019-06-11

• 配送:5
注文して翌日には届きました。迅速な対応ありがとうございました。またの機会があったら購入したいと思えるお店です。

4.83 2019-06-11

• 配送:5
土曜日注文 日曜日発送はありがたいです
早く欲しいのは 皆さんの望むところ
ありがとうございました(^∇^)

4.50 2019-06-10

• 配送:5
日曜日に注文したにもかかわらず、月曜日には商品が届きました。
とても迅速な対応をいただきありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

4.00
自分用に購入しました。 見た目はすごく気に入っているのですが、若干ベルトが軽くて安っぽいです。 ナイロンベルトに交換すると雰囲気が全然違うのでそちらを使...

【カジュアルスタイル! ナイロンベルト セット】セイコー 腕時計 SEIKO 時計 SEIKO SPIRIT スピリット メンズ SBTR [ 替えベルト NATO ナトー ナイロン メタル メンズ腕時計 オンオフ 使い分け クロノグラフ カジュアル ビジネス おしゃれ 休日 Tシャツ サンダル ]

5.00 2019-06-10

• 配送:5
Is great and cool, and it’s beautiful !

4.83 2019-06-10

• 配送:5
早々に送ってくださり本当に助かりました。とても素敵にラッピングしていただき
ました。ありがとうございました。

5.00 2019-06-10

• 配送:5
迅速に配送も対応して頂き、さらに父の日のプレゼント用にラッピングも対応して頂きありがとうございました。

• マキマさん
  • マキマさん

4.33 2019-06-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な配送ありがとうございます😊
たしか、2日に注文して5日の到着でした。
仕事に使えて良かったです。

4.67 2019-06-09

• 配送:5
届いてから5年保証を付けて頂いていたことに気が付きました。
もっと目立つ書き方だったらこの店を選ぶのにそんなに時間がかからなかったと思います。
配送が速く、梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。