セイコー 腕時計 メンズ SEIKO 時計 スピリ...(腕時計専門店ハイブリッドスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-25
  • おしゃれでいい感じ(ローラ風)
  • NO.12 SBTR026 を購入しました。皆さんのレビューの通り1万円台の時計のわりに高級感はある感じです。写真の写りではもう少し色の薄いピンク系を期待していましたが、若干ブラウン系が強い感じかな。光の加減で見え方も変わり気に入っています。ベルトの調節無料に惹かれこちらのお店で購入し、実寸で注文しましたが、かなりゆるゆるな感じで、自分で調整を考え、ベルト調節方法を調べたところ、これぐらいの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-02
  • 注文後早期配送、丁寧な梱包に満足してます。商品含め全体的には満足しておりますが、腕周りの寸法を測り注文しましたが、到着商品はベルトがゆるく、結果的に時計店で調整をお願いし、ベルト調整費が別途発生してしまいましたので、そこだけが残念でした。また、調整後のベルト余部品も予備として、送付頂けると良かったかなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-24

なかなか良いです
地震の直後だったのに迅速に対応していただきすぐに商品も届きました。お店のご対応に頭が下がります。購入した色は黒い文字盤に金色の針のタイプですが、高級感がありパッと見はSEIKOだけにアストロンっぽさも感じられます。他の方のレビューにもありましたが日にちが一日違いでしたがこれも一度自分で調整してみましょうといった思いやりかも知れませんね。実際に付けると高級品と比べて重さや厚みが気になりますので星一つ減らしましたが、この価格でこのクオリティーの時計は他になかなかないなと思いました。楽しんで使います!

5 2020-04-25

おしゃれでいい感じ(ローラ風)
NO.12 SBTR026 を購入しました。
光の加減で見え方も変わり気に入っています。
ベルトの調節無料に惹かれこちらのお店で購入し、実寸で注文しましたが、かなりゆるゆるな感じで、自分で調整を考え、ベルト調節方法を調べたところ、これぐらいの余裕がいるとわかりました。☆4つから5つに修正しました(笑)
注文番号 254668-20200421-00172708

• mm4610さん
  • mm4610さん

5 2019-02-09

デザインに満足しています
この度、No13グレー系を購入いたしました。
マイカーを買い替え少し高級車(中古)にしたため引けを取らないように見えるモノを探していました。
が、しかし、腕時計に全く興味は無く、クロノグラフのカッコよさげなもので、安いやつでいいやくらいに思っていましたが、値段的にもお手頃で見た目も、デザイン・色・艶感なども満足できるモノでした。
写真よりも実物の方が、高級に見えます。
カラーを車のカラーに合わせ購入し、ビジネスシーンでも派手過ぎず地味過ぎず丁度良いです。
文字盤蓄光塗料は、それなりのせいかあまり長持ちしないようです。
真っ暗闇で見ることもそうそうありませんので、気にはなりません。

4 2019-02-26

綺麗です
ネイビー購入。文字盤の透明感と、下の青がすごく綺麗です。
秒針の機能が普通の時計と違ってストップウォッチ専用ですね
分かって買ったので、問題ないです
不織布袋のラッピングもしてもらったのですが、一回開けて、白い外箱は
捨てました。袋に対して外箱が大き過ぎて、ぎちぎちで出せなかったので。
欠点は、針が背景に溶け込み過ぎて時刻が見ずらい事・・(;^_^A(意外に致命的?)
でも、SEIKOの時計がすっと欲しかったので、満足です。
長持ちする事を期待します

4 2018-08-13

まずまずです
今回文字盤ミドリの皮ベルトのタイプを購入しました。率直な感想は値段なりという感じです。確かに現物を見たら1万5千円では購入しないかもしれません。自分は6千円分ポイントを使って購入したので、それを考えると1万円クラスならまずまず納得という感じです。個人的にセイコーが好きなのでいくつか持っていますが、以前に購入した1万円クラスの青い文字盤SND255がとても気に入っていたので、それに比べるとちょっと残念でした。文字盤より気になるのがほかの方のレビューにもあるようにベルトが固く、ひと月使用した今でもなじんできません。皮ベルトタイプを購入予定の方はご注意を。

4 2018-06-20

デザインはとても綺麗で気に入りました!
モデルNo.2を買いましたが、色はイメージより暗めな感じです。青というより紺みたいな。。
文字盤が見にくく実用性が低そうです。
サイズ調整はしてもらいましたが、実寸16センチでお願いして少し大きめ(自分の腕が細いだけかもしれませんが)
仕事用よりプライベート用にしたい感じ。

4 2019-09-24

ちと見づらいかも?
NO.13.SBTR027を購入しました。 質感も、はめ心地も良い感じでした。色々な場面に使える感じで、普段着用するには最適かと思います。
ベルト調整工具も同時購入しました。ベルトの長さもですが、バックルの位置も自分好みに調整出来ますので、悩まれてる方には、購入をお勧めします。
youtube見ながらでしたが調整は簡単でした。
ただ、高級感を出したかったのか盤面が明るいので、購入したタイプにも寄るのでしょうが、肝心の針が少し見づらく感じました。

5 2019-09-14

No.12購入
全く別物ですが、セイコー機械式¥70000程の物を購入したことがあり、それと比べると見た目は多少安物感あり。手に取ると重量が軽く(特にベルト)金属キシミ音があり安物感アップ。今回は価格で選んで購入しましたが、この値段を考えると文句は出ません。梱包はしっかりしていて、購入確認メールから商品発送メール、商品到着も相当早く、総合的に大満足です。

5 2020-06-13

昨日注文で今日にも商品が届き、注文時にベルト調整と電池交換もお願いしていましたが希望通りで満足しています。注文後早々の対応にありがとうございます。スタッフの対応もとても好印象でした。腕時計を見た目で気に入り購入してみましたが、高級感があり時計自体にも大変満足しています。

• shirofan1さん
  • shirofan1さん

5 2019-12-13

初めてのセイコー
人生初めてのSEIKOの腕時計です。質感、重量とも大変満足です。自分の年齢的にはGSが良いのでしょうが、今まで腕時計にはあまりお金を掛けてこなかったこともあり、SEIKOさんの時計には注目していなかったのです。(普段使いは、G-SHOCKを使用しています。スーツの時はシチズンさんです。)
今回、お値段的にも、定価の半額で、しかも今注目のちょいゴールドの時計が手に入り、とても満足しています。カジュアル用ではなく、フォーマル用として使用していきたいと考えています。SEIKOデビューができたので、今度はお金をためて、GSに挑戦してみようかな。お財布と相談しよう(笑)

4 2018-04-21

コ・ス・パ最高!
発注から翌日には到着。
梱包も丁寧で、安価な時計ではあるけど
さすが時計店、細部にこだわりを感じます
早速、腕に時計を!ん??
ベルトの向きが反対??
これには違和感しかありません
また何かに引っかかるのではないかと、、、
なので☆1つ減点の4つ、それ以外は満足です
使ってみて、不自由なければ
色違いで購入してみようと思います

5 2020-03-11

思っていた以上に高級感が。
今まで時計などの身に付けるものは、必ず現物を
またからしか購入して来ませんでしたが、今回
こちらの腕時計を見た目で気に入り購入してみましたが、手元に来るまでどうか心配でしたが、届いて
箱から開けた付けてみたら、凄く高級感があり大変
良かったです。又購入時も色、タイプも色々あり
又利用させて頂こうと思います。

• kinakina30さん
  • kinakina30さん

5 2018-07-05

主人への誕生日プレゼントに購入しました。
今までメーカーにこだわらず安い時計を使っていたので、SEIKOの時計はすごく高級感があって主人もとても喜んでくれました。シルバーを選びましたが、写真で見るより実際に着けてみるとかなりかっこよく見えました!どんな服装でも合いそうなので本当に買ってよかったです。

5 2018-05-27

重厚感溢れる!
到着してから箱を開けるまでの、何気ない一連の流れがとてもワクワクしてしまう買い物でした。
いわゆる安い時計と違い、届いた時の箱を開ける喜びというか期待感は、まるで宝石を買ったようでした。
人によっては値段なりではないか、と思われるかもしれませんが、私にとってはお値段以上に見えるよくできた作り、格好よさがあります。
職場や普段使いでこれからつけていくのが楽しみです!

5 2019-10-04

オススメです!
ホテルマンの夫に購入しました。グレーの文字盤を注文しました。落ち着いた色合いで、本人もとても気に入って使ってくれています!ベルト調節もして頂き、5年間保証ももついてこの価格であればコスパ最高だと思います!
とても良いお取引が出来て、大変満足です☆

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計