【延長保証対象】セイコー 腕時計 メンズ S...(腕時計専門店ハイブリッドスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-24

なかなか良いです
地震の直後だったのに迅速に対応していただきすぐに商品も届きました。お店のご対応に頭が下がります。購入した色は黒い文字盤に金色の針のタイプですが、高級感がありパッと見はSEIKOだけにアストロンっぽさも感じられます。他の方のレビューにもありましたが日にちが一日違いでしたがこれも一度自分で調整してみましょうといった思いやりかも知れませんね。実際に付けると高級品と比べて重さや厚みが気になりますので星一つ減らしましたが、この価格でこのクオリティーの時計は他になかなかないなと思いました。楽しんで使います!

• mm4610さん
  • mm4610さん

5 2019-02-09

デザインに満足しています
この度、No13グレー系を購入いたしました。
マイカーを買い替え少し高級車(中古)にしたため引けを取らないように見えるモノを探していました。
が、しかし、腕時計に全く興味は無く、クロノグラフのカッコよさげなもので、安いやつでいいやくらいに思っていましたが、値段的にもお手頃で見た目も、デザイン・色・艶感なども満足できるモノでした。
写真よりも実物の方が、高級に見えます。
カラーを車のカラーに合わせ購入し、ビジネスシーンでも派手過ぎず地味過ぎず丁度良いです。
文字盤蓄光塗料は、それなりのせいかあまり長持ちしないようです。
真っ暗闇で見ることもそうそうありませんので、気にはなりません。

4 2019-02-26

ん?商品情報が消えちゃった?なぜか?
ネイビー購入。文字盤の透明感と、下の青がすごく綺麗です。
秒針の機能が普通の時計と違ってストップウォッチ専用ですね
分かって買ったので、問題ないです
不織布袋のラッピングもしてもらったのですが、一回開けて、白い外箱は
捨てました。袋に対して外箱が大き過ぎて、ぎちぎちで出せなかったので。
SEIKOの時計がすっと欲しかったので、満足です。
長持ちする事を期待します

4 2018-08-13

まずまずです
今回文字盤ミドリの皮ベルトのタイプを購入しました。率直な感想は値段なりという感じです。確かに現物を見たら1万5千円では購入しないかもしれません。自分は6千円分ポイントを使って購入したので、それを考えると1万円クラスならまずまず納得という感じです。個人的にセイコーが好きなのでいくつか持っていますが、以前に購入した1万円クラスの青い文字盤SND255がとても気に入っていたので、それに比べるとちょっと残念でした。文字盤より気になるのがほかの方のレビューにもあるようにベルトが固く、ひと月使用した今でもなじんできません。皮ベルトタイプを購入予定の方はご注意を。

4 2018-06-20

デザインはとても綺麗で気に入りました!
モデルNo.2を買いましたが、色はイメージより暗めな感じです。青というより紺みたいな。。
文字盤が見にくく実用性が低そうです。
サイズ調整はしてもらいましたが、実寸16センチでお願いして少し大きめ(自分の腕が細いだけかもしれませんが)
仕事用よりプライベート用にしたい感じ。

4 2018-04-21

コ・ス・パ最高!
発注から翌日には到着。
梱包も丁寧で、安価な時計ではあるけど
さすが時計店、細部にこだわりを感じます
早速、腕に時計を!ん??
ベルトの向きが反対??
これには違和感しかありません
また何かに引っかかるのではないかと、、、
なので☆1つ減点の4つ、それ以外は満足です
使ってみて、不自由なければ
色違いで購入してみようと思います

• kinakina30さん
  • kinakina30さん

5 2018-07-05

主人への誕生日プレゼントに購入しました。
今までメーカーにこだわらず安い時計を使っていたので、SEIKOの時計はすごく高級感があって主人もとても喜んでくれました。シルバーを選びましたが、写真で見るより実際に着けてみるとかなりかっこよく見えました!どんな服装でも合いそうなので本当に買ってよかったです。

5 2018-05-27

重厚感溢れる!
到着してから箱を開けるまでの、何気ない一連の流れがとてもワクワクしてしまう買い物でした。
いわゆる安い時計と違い、届いた時の箱を開ける喜びというか期待感は、まるで宝石を買ったようでした。
人によっては値段なりではないか、と思われるかもしれませんが、私にとってはお値段以上に見えるよくできた作り、格好よさがあります。
職場や普段使いでこれからつけていくのが楽しみです!

4 2018-12-08

仕事用に
仕事用に腕時計のバリエーションがほしくて買いました。スマートで軽く、とてもよいです。時計としての機能も文句無しです。
星をひとつ減らしたのは、もっと大きくて存在感のあるものを想像していたので、私の腕には少しシンプルすぎたかなと思いました。

4 2018-06-19

買い替え
以前使用していたものが同様のクロノグラフで同じようなものを探していました
盤面ブラックでポイントは蓄光塗料
ベースが黒なのでシャープに見えてしっくり来ています
ベルトは新品だからかまだ固く感じますが慣れてくれば馴染んでくるとしっくり来ると思います
ベルトサイズも程よかったのですが、届いた翌日、日付がずれていておやっ?と思った以外は十分満足品です。
コスト見合いでは十分お釣りが来る商品かと

5 2019-01-05

ワインレッドな赤!
年末注文なので年明け5日朝に到着。時計はレッドでもワインレッドな赤で大人の装いにピッタリ。早速着けて出かけ時計店でサイズ調整。時計自体は小さく感じるけど、私の手首にジャストフィト、時間を見るのが楽しみ。遊びに仕事に輝くこと間違いなし!最高!!

4 2019-02-17

機能は十分
セイコーなので機能的には特に問題なし。
no.3にしましたが、デザインが落ち着いているのでスーツや普段づかいでも使用してます。似たのを持っていたら明るめのものにしてもいいと思います。カシオのwaveseptemberの金属ベルトと比べると内側の金属ベルトは若干丸みが少ないです。好みなので、いろいろ店で試して見てもいいと思います。

5 2019-03-14

主人にプレゼントしました
注文してすぐ届きました。
ちょうどいい大きさ、重さ、写真より濃いネイビーな感じがしましたが、デザインも良く気に入ってくれました。ベルトサイズ調整無料にあとから気づき、頼めばよかったと少し後悔しました。

4 2018-06-26

良かった
友達に頼まれ、二度目の購入になります!
自分のは背景色が黒ですが、友達の青色も凄い綺麗な色でした。
青と言っても室内でのパッと見は黒に近いネイビー(紺)色で、外に出ると綺麗なネイビーに近い青。
といった色合いなので青々とした感じではなく、大人っぽくオシャレに感じましたよ。
黒はシンプルで引き締まる感じです!ご参考ください。

5 2019-04-09

自宅療養中でも使用可
一昨年前に購入した電波ソーラー時計は、太陽光や電光を当て無いと2〜3日でLoの点滅が始まり、腕から外して太陽光に当てていましたが、今回購入したSEIKOスピリットは、寿命3年の電池式なので腕にはめて動くこと無く、腕時計が止まること無く動くのは、病人の私に取っては、値段も手頃な力強い相棒です。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計