商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-06
  • 使う前から壊したらと不安で、ベルト調整に思いの外手こずりましたが、動画を確認してできました。暗い中でも文字盤が光ってみえますし、曜日と日が出るのがよかったです。文字盤のデザインが気に入りました。モデル1を選んでよかったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-28
  • 納品された日にすでに針が2分遅れており、すぐにサポートサイトを見て修正した。二日後、今度は5分遅れたのでもう一度修正。さらに二日後、8分遅れてきた。今から修正するが、二日おきに修正を強いられるとは。最終的にサポセンに電話し修正後は動いているのでしばらく様子を見ます。 ・・・(続きを読む
  • 12no345さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,169
  • kz 3701さん
  • kz 3701さん

4 2022-01-07

コスパ良し
父親が新しい時計を欲しがっていたので、似たようなものを探していたらちょうど良さそうなものがこの商品だったので、すぐに購入しました。2日後に到着したものを開梱して確認すると、文字盤が黒を選んんだのですが、こげちゃ色に近い黒でした。悪いイメージはなく、むしろ父親にはピッタリな感じの色で非常に気に入りました。開梱した時には時間も日付もピッタリあっていて、調整するのはバンドの長さだけでした。バンドの調整方法が説明書の中にあるのかと思いましたが見つけられなかったので、購入したページを開けて写真付きの説明を見ながら調整しました。あとはバンドを取り外す時に押すボタンが小さ過ぎて、父親が苦労していたのでバンド交換を考える必要があります。その2点以外は非常に満足な時計でした。

5 2021-10-30

ホームタイム設定で、海外時刻も針で表示可
使用中のソーラー電波腕時計が壊れた(それも、本体ではなく、ベルトの取り付け部の破損)ので、新しいものを探していました。
今までのものは、ワールドタイムが使いづらく(メインの針の時刻は変更できなかった)感じていましたが、ソーラー電波は使いやすかった(メンテナンスフリーです)ので、今回もソーラー電波は外せませんでした。
この商品は、ホームタイム設定で針の方も変更できるので満足しています。現在の状況では、いつ活用できるようになるかは分かりませんが。
バンドの長さ調節もワンタッチです。
この価格で、この機能は満足です。
お店も親切で、迅速でした。

5 2021-02-01

気に入ってます
10程前からやはりカシオのソーラー電波時計を愛用しており大変気に入ってました。電池交換不要、誤差無しが何より気に入ってました。突然アナログ側が調整できなくなり急遽本品の購入となりました。
今回は白文字盤にしましたが金色の針と文字がとても気に入っています。秒針が時報と同時にⅫを指すのが最高です。

2021-02-02

素敵なご感想ありがとうございます♪
商品を気に入って頂けましたようで、大変嬉しく思います!

様々なシーンでご着用いただき、
お客様にとって大切な1本になれば幸いです。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品を多数揃えて参りますので
腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
頂きましたご意見・ご感想を元にサービスの向上に努めて参りますので
今後とも「ハイブリッドスタイル」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

店舗アシスタント 小杉飛希

5 2022-12-17

慎重に
とても気に入ってます♪
ただ、測り間違えか? サイズが合わない、時計がグルグル回ってしまいます、サイズ報告は、慎重に測りましょう、反省しております、カバンに付けて使います。ジャージの上から丁度良い。写真3の様に外れてしまいました、どうしたら良いかわかりません、お教えください。
追伸
ご親切お教え頂き、無事に調整出来ました。
購入前からの親切に大変感謝致します。
次回も宜しくお願い致します。

4 2022-05-07

彼のバースデー用
彼の誕生日に送りました。長さも注文通りちょうどよく、ほかの時計より軽さもあり、高級感もあり気に入ってもらえました。取り外しや長さ調整も簡単で良かったです。機能も色々あるので便利に使ってもらえると思います。ギフトラッピングも問題なくて買って良かったです!残念な点を強いて言うならビジネス用が欲しかったので、文字色が黒の物が欲しかったです。

• bonita8さん
  • bonita8さん

5 2021-09-11

SALE中に安く買えるため、苦手なソーラー時計を購入しました。長袖の季節が近いので袖で隠れて充電切れになることのないよう自宅ではLEDの部屋に置いておくようにします。
大きな時計が好きなのでデザインが気に入りました。
いかつくなるかな?と思いましたが、黒の文字盤にしました。気に入っています。
サイズ調整をお願いしていました。ちょうどいい具合のサイズで届いて満足です。

4 2024-04-06

モデルを選択:No.1

5 2022-05-15

前回も少しだけ価格UPしたものを購入使っていたが、秒針が少しずつ遅れだし(デジタル時間は正確)たので買い替えました。今回のは文字盤も見やすく、バンドの調整も簡単で喜んでいます。見た目もおしゃれな
デザインなので大事に使いたいと思っています。

• chashoさん
  • chashoさん

5 2022-10-29

オシャレで使いやすそうで満足です
カシオの電波ソーラー時計探していましたが、手頃な値段で、シンプルなデザインで使いやすそうです大変満足してます。バンド調整も簡単にできました。

5 2023-01-07

年末最終日に時計が壊れてしまい元日に注文となりました。それでも、仕事始めの前日3日に届き感謝しています。梱包も、しっかりしていて安心しました。商品も、サイズ調整とか説明書を見ながら問題なくできました。

• バク610tさん
  • バク610tさん

4 2020-12-14

取り説に不満
ベルトの長さ調節に手惑いました。取り扱い説明書には専用工具が必要で、素人には難しいと有りましたが、後から方法を書いた別紙を見付け、実際は簡単に出来ました。これを除けば何の不満も有りません。

2020-12-16

末永く大切にご愛用いただき、
お客様にとって大切な1本になれば幸いです。

サイズ調整に関しましては、当店にお送り頂けますと調整いたしますので、
メールにてご連絡頂けますと幸いでございます。

これからも多数商品を揃えて参りますので、
腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう

店舗アシスタント 小杉飛希

5 2021-09-12

色違いも気になります。
文字盤も見やすく、届いてから簡単に長さもかえられました。軽いので楽につけれます。普段でも、ビジネスにも活躍します。購入できて良かったです。

• tomyun4さん
  • tomyun4さん

5 2024-03-25

モデルを選択:No.2

来月から働く息子へ購入。
すぐに届いたので引越前に渡せてよかったです。
早速ベルトの調整しましたが、説明を見ながら簡単にできました。
スライド式なので内側に余りが長くなってしまったのが少し気になるようです。

5 2022-04-20

思ったよりも高級感があり、デザインも良く、大変気に入りました。ただバンドの鎖に少々引っかかるところがあり、少し気になりましたが、全体としては満足しています。末永く愛用したいと思います。

2 2022-03-26

確かに直ぐに届けて頂きました。
簡単にバンド調整出来るタイプの様でsize調整お願いしましたが、そのまま届きました。
86の親への買い物でしたので私が調整しましたが…腕が細い為内側にバンドが延びてしまうのでその重複したバンドをカットしなければならなくなり、大変でした。

2022-04-02
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ご指摘頂いておりますサイズ調整の件についてですが、
当店ではサイズ調整を行った状態で発送している履歴を
確認しておりますが、サイズが合わなかったとのことで、
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

またこちらの商品のサイズ調整は仕様上、商品ページに記載のございます通り
スライド式のベルトの為、ベルトは内側に重なる仕様でございます。

そのためサイズ調整の際は当店でベルトを切ることはございません。

何卒ご理解頂きますようよろしくお願い申し上げます。

今後ともお客様にご満足頂けるよう

店舗アシスタント 小杉

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計