• Narumintoさん
  • Narumintoさん

5 2023-05-03

プレゼントラッピングの方は備考欄にひと言
結婚1周年記念に40代夫へプレゼントします。バンドのデザインは01〜03番のが好みだったので、01番とすごく悩んだのですが、文字盤の落ち着いた色合いが好みで04番を購入しました。
結果、こちらで正解でした。実物は高級感ありバンドも程よい艶消しシルバーでギラギラ感なくて、スーツでも普段使いにも合いそうな感じですごく満足です。
ショップの発送も早くて、すぐに届きました。綺麗にラッピングしてくださり、梱包も丁寧で良かったです。ただ、プレゼントラッピングを希望しているのに、定価が書いた札(セイコーの正規の札ですが)が付いていたのが気になりました。メーカー側が付けたものなので、ショップ側でお客様に了承なく外すのもどうかと思いますので、プレゼントにお考えの方は、値札は外しておいて欲しい旨をひと言備考欄に書いておいた方がいいかもしれません。
私は渡す前に実物が見たくて開封したので気づいたので、そのまま渡さなくて良かった〜と思いました。
でも、それ以外はとても良いご対応でした。ありがとうございました!

5 2022-10-21

40代の主人の仕事用にNO.2をセレクト。
日常の使用にも不安なく使える世界のSEIKOを選びました。
SEIKOの時計で更に成功してくれることにも期待しています。
腕周りの調整をお願いさせて頂いたおかげですぐに使用出来ると喜んでおりました。
ブラックのフェイスが悪目立ちせず、大きすぎず小さすぎず主張もありでどんなスーツにも合いそう。
重さの面もステンレススチールは軽いから手首への負担が少なく1日つけていても疲れなさそうと本人評価が高かったです。
一番のメリットはソーラーなので突然の電池切れの心配もなく、デザインもあらゆる職業、世代問わず使えるかと思います。
信頼のメーカーと長期保証も有難く、妻の独断でチョイスしましたが喜んで貰え嬉しいお買い物となりました。

• alice3390さん
  • alice3390さん

5 2021-06-18

良かったです
家族の節目の誕生日プレゼントに購入しました。手間要らずのソーラーで、信頼のセイコーを選びました。文字盤の色は種類も多く悩みましたが、若々しく見やすいブルー系にして良かったと思いました。実物を見て改めて納得。現在使っている腕時計の調子が悪くなっていたらしく、サプライズで渡すととても喜んでいたのでこれに決めて良かったです。注文の際にラッピングをお願いし忘れて、後でメールでお願いしたところ迅速に返信くださりとても有り難かったです。ラッピングしてキチンと届き、ありがとうございました。

5 2023-03-04

誕生日プレゼント
実店舗で見て気に入ったので購入しました。
店舗にはなかったブルーの文字盤を選びました。
実寸を書いてバンドの調節をお願いしましたが、かなり緩かったです。
でも、調節セットが付属していて簡単に合わせる事ができたようです。(2コマ抜きました)
色、重さ、機能全て満足だそうです。
購入できて良かったです。

5 2022-09-12

注文してから発送、到着までとてもスムーズに対応して頂きました。
ベルトの調整をしていただいてのです(こちらの寸法が悪かったのかもしれないです)が、少し大きかったので自分で再度調整しましたが説明書もしっかりあり、簡単に調整出来ました。
商品自体も光沢もあり、高級感あるものでした。
大事に使用したいと思います。

5 2021-06-28

迅速で丁寧な対応で感謝致します。サイズも調整してもらいましたが大きめでした、簡単に自分でも調整出来るので助かります(調整キッド付き)。大変気にいっていますが、ストップウォッチの使い方、通常時の表示部した下の(恐らくストップウォッチ機能が作動しているのか)使い方が説明書を読んでも難しく、設定や仕様を細かく聞きたいところです。

2021-06-28

操作方法に関して、もしご不明な点がございましたら、
お電話またはメールにてご返答させて頂きますので
ご不明点をご記載の上、ご連絡頂けますと幸いでございます。

これからも多数商品を揃えて参りますので、
腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
頂きましたご意見・ご感想を元にサービスの向上に努めて参りますので
今後とも「ハイブリッドスタイル」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2022-08-23

古くなり壊れかけていた時計の交換に
今回定期的に、電池交換し、使用していたが、ソーラータイプのこちらを見つけて、
自分の思っているような時計で、即購入。
思いよりも軽く使いやすい良い商品でした。

• 0513chamuさん
  • 0513chamuさん

5 2022-09-01

夫の腕時計買い替え
動かなくなった腕時計を買い替えるため調べていたところ、こちらの商品が気になり購入。2日で届き、迅速なご対応ありがとうごさいました。夫もデザイン・機能共に気に入っており、仕事にプライベートに欠かさずつけています。

5 2021-09-17

商品の見た目は写真通りで大変満足しています。サイズ調整もピッタリに対応いただけました。
機能面も豊富で使いこなすのがやや難しそうでしたが、説明書を読んで理解できました。

5 2021-07-18

息子への誕生日プレゼントです。
色々悩みましたが、到着して実物を見て
息子も喜んでくれたので選んで良かったです。
ベルト調整もしていただき、発送も早く
大変満点しています。

5 2021-03-02

誕生日プレゼントに購入しました。
手首のサイズを伝えて、サイズ調節をしていただきました。サイズもピッタリで時計もすごくステキで、とても喜んでもらえました。いいプレゼントが出来て、満足です。

2021-03-02

大切な方への誕生日プレゼントに当店の商品を選んでいただけましたこと、
大変嬉しく思います♪

末永く大切にご愛用いただき、
お客様にとって大切な1本になれば幸いです。

これからも多数商品を揃えて参りますので、
腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう

5 2022-07-25

注文から発送が早くすぐに手に出来大変満足しています。ベルト調整用のピン抜きも付属していて簡単に微調整出来ました。

• 多牌さん
  • 多牌さん

5 2020-11-10

息子の20歳の誕生日プレゼント用に購入。対応の早さ等の安心感がありました。
製品もしっかりしてて、そこまで重量感もなく使いやすそうです。
次は自分の時計を購入したいます。ありがとうございます!

2020-11-11
この度は大切なプレゼントに当店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!

またプレゼント等お求めの際には、心よりお待ちしておりますので
是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、

• otacoさん
  • otacoさん

5 2021-12-24

大事にしてくれそうです
こんな良い時計がこの位の値段で買えるのはありがたいです。名前だけで何倍もする時計が多いですが、日本製の時計は良いですね。中学生の子供へのプレゼントです。時間を守れる様になると良いですね、

4 2022-12-18

息子の仕事関係の記念日に渡すために購入しました。本人には渡していませんが仕事でもプライベートでも使用できると思います。きっと気に入ってくれると思います。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計