• 4 2021-05-10
  • 2色買いしました♪
  • レビューや画像を見て良さそうだったのでグレージュとサンドベージュを購入。クーポン使ってすごくお安く買えました。予約商品になっていたので特に急ぎでもないし気長に待つつもりだったのですが予定よりかなり早く届いてそちらも嬉しい誤算です。◆履いてみた感想◆参考までに私の体型は164cm普通体型、骨格はナチュラル>ストレートのミックスです。ジャストウエストで履いてカットは必要ありませんでし ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-26
  • お買い物マラソンでペイントピンク購入しました。153cm55キロ、洋梨体型です。レビューでも見かけて心配はしてたんですが、裾幅が細くワイド感がないやつに当たってしまいました。裾幅が細いと、途端にミセス感というか、商店街の婦人服店で売ってるヤツっぽい雰囲気になるんですよね。返品も面倒だし、ちょっとコンビニ行くくらいなら耐えられるだろと思い裾上げしました。不器用な私でも上手くいって、そこはテンション上がりました。ユニクロ式にクリップでと ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,643件)次のページへ
  • 咲桜9343さん
  • 咲桜9343さん

4 2021-07-08

色で幅がまったく違います
以前、ブラウンを購入し、使い回しも着心地もシルエットも何もかもがお気に入りで、ブラックをさらに購入。ほとんどこの2枚ばかり着てるほどのお気に入りだったので、今回、夏に向けてオーシャンブルーを購入。
しかしなぜか、オーシャンブルーは、ブラウンとブラックとはまったく幅が違います。
イメージとしては、ブラックとブラウンはAラインのようなシルエットで着れるのに、ブルーはストレートです。その分、お尻のラインが目立つので、ブラウンとブラックほどは出番がなさそうです。個人的にはオーシャンブルーは星1〜2くらいですが、ブラックとブラウンはとても良かったので星4にしました。シルエットの違いを提示してあれば、買うとき気を付けるのになぁとおもいます。

2021-07-08
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

ご満足頂ける品質を提供できず、誠に申し訳ございません。
この度はご利用いただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申しております。
ご意見ありがとうございました。

5 2021-07-26

クーポンありがとうです
サンドベージュいいお色でした。ストンと落ち感がよくシワにもなりにくく気に入りました。徐々に腹回りの肉が付いてきて、プリーツなので縫い代が重なってウエストすぐ下の切り替え部分がふっくらしてしまいます。気になるのでシャツワンピの下に着ています。縫い代をウエスト側に折り込むと割とスッキリします。分かりにくい表現ですみません。ウエスト部分の2パターンの写真を載せておきます。プリーツ生地だからこそ、ウエスト部分がスッキリ履けるパンツをお願いしたいです。

2021-07-28
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

お届けしました商品をお気に召していただけますと幸いでございます。
ご意見いただきありがとうございます。

5 2022-05-28

身長150cm、体重42〜3kgの奥さん用です。
身長があって若ければ柄のパンツはオシャレだろうなとは思いますがお年なのでグレージュを買うようにお願いしました。
サンドベージュもオシャレそうですが奥さんには少し上品過ぎて・・・
ゆったりしてて履きやすいそうですが裾を10cm近くカットしたそうです(>_<)

5 2021-07-04

産後のダルダルボディでも動きやすくラインの出ないパンツを探してました。
165/75ですが、長さもちょうど良く、太もものラインも出ないしとても良きです。
洗濯して毛玉ができたりしなければ、色違いを購入したいと思っています。

2021-07-05

4 2021-09-27

着こなし気を付けないとおばさんぽくなる
間近で見るとちょっと安っぽい生地だったけど、プリーツはきれいに入っていて、チャコール色はカーキ寄りのグレーだと思います。
ワンサイズなんで、入るか心配でしたが、レビューを参考に、普段LLから3L体型の私でも大丈夫でした。さらっとしてて着やすいですが、動きに応じて意外とラインを拾うような気もします。
クーポンとポイントでお安く買えましたので、お得感はあります。
平日は医ケア児娘と完全ステイホームしてますので、部屋着として小綺麗な格好で気分上げていきたいと思います。
追記:洗濯しても型崩れ無く、擦れやすい部分も毛玉もできずとても扱いやすいです。ただ、ウエストゴムがすぐ捻じれます。前後左右に止め縫いしてあっても捻じれます。そこだけ毎回イラッとしてしまいますが、今のところそれ以外の履きやすさとお気に入り気分の方が勝って良く着ています。

2021-09-29

4 2022-04-27

ピンクというもり青み強めです!
ペイントピンク購入しました!
開封時は、ん?、こんなのだっけ?
と画像を見直しました。
青紫っぽく映っている色が、
実際はもっと水色っぽくて青みが強い印象です。
これはこれでかわいいのですが、
名前にあるピンクの印象は薄めなので
ピンクイメージがいい方は注意した方がいいかもです!

5 2022-04-08

ギンガムオレンジ購入。こちらの柄物シリーズが大好きで、モザイクブラック・フラワーグリーン・ペイントピンクと全柄買いました。今回の新柄のギンガムも可愛くてブラックとオレンジを注文して先にオレンジが到着、早速試着してみましたが丈が従来品より2センチくらい長いです。踏みつけることなく穿けますが、ちょっと不思議な感覚です。柄物シリーズは無地より少しタイトでウエストのゴムがクルクルひっくり返ることがなくて良いです。ちなみにボトムスはLLの私にも無理なく穿けます。下にペチパンツを穿くので透け感とかは気にならないです。

5 2021-12-17

ずっと気になっていて
多店舗で購入したプリーツパンツがおしゃれなのに楽で、毎日履きたくてオーシャンブルーを注文しました。
太ももが太くてサイズ選ぶのも一苦労で、伸びが良くないとすぐに膝が破れてしまう。。しかも身長低いのでさらに悩む。。
こちらのプリーツパンツは身長153cmで腰で履くと7cmほど長いです。まだカットしてないですがカットができるところも気に入っています。
家着にしても宅配業者が来ても対応できるし、1歳の子の公園通いにも動きやすくて対応できます。冬用に起毛レギンスを合わせれば気になりません♪
夏にも軽やかで爽やかな感じで履けそうですね。
もう、これしか履けないかも、、。
太ももの太さも全然わからないです。
いいものゲットしました(o^^o)

5 2022-03-11

160センチ60キロ普段LかLLです。
去年ブラックを購入して気にいったのでサンドベージュをリピです。
私は太ったうえ、太ももがウエストの割に太いというか、昔の運動の名残で筋肉でもりっとしてるのですが、太いのを隠そうとダボっとしたのを着ると余計ごつくなるので逆にトップス少しゆるめのボトムはスキニーなどを履いていました。でもこのワイドパンツは太もものもりっとしたのが目立たないので気に入りました。ブラックはよかったけどサンドベージュは膨張色だし後悔するかなと思いながら買ったのですが、別に膨張して見えないしそんなに透けは感じないけど色的にインナーさえ着れば安心な感じだし買ってよかったです。これから春夏めっちゃ着ると思います。
身長160でブラックは2.5cm切ってたのですが、サンドベージュはギリだと裾が汚れるだろうし3cm切りました。ウエストのゴムがよじれることは二色とも今のところありません。
外出で着たおしたあとは部屋着でもリラックスパンツとして使えそうだし、また夏頃秋用にグレージュを買いたいなと思っています。真夏用にブルーも気になるな。

• PUPOさん
  • PUPOさん

4 2021-09-27

プリント柄の物が部屋着としても着やすかったので、2ヶ月以上前に無地の物をリピートしました。
ウエストゴムがもたつくので、ロングトップスやロングカーデでカバーして外出時にも活躍中です。
洗濯してもプリーツも崩れず取り扱いもラクなので秋も着ます。

2021-09-27
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

リピートでのご注文を頂き幸いでございます。
今後もお客様にお気に召していただけます様な
商品を出品してまいりたく存じますので何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 長岳さん
  • 長岳さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,494

5 2021-08-07

太ってしまってチュニックの下にレギンスやスキニーデニムを履けなくなってきたので、こちらの商品を試してみることにしました。
広がらずストンと落ちるため、きれいなシルエットになります。
身長が165cmを超えるのに短足なので、悩んだ末2センチほどカットしましたが、わりと簡単にできました。
サンドベージュは暖色系・寒色系、暗い色・明るい色など、色んな色と合わせやすそうな淡いカラーで気に入りました。
生地がシワになりにくそうなところもいいですが、真夏にはちょっと暑いかもしれません。

2021-08-11

4 2022-05-12

以前グリーンを買ったら軽いし、透けないし、伸びるし、ウエストゴムは楽チン、何よりお安いのでリピ。産後太ってしまい細身のパンツが履かなくなってしまい買い足しました。
今回は黒ベースの白ドットを購入しました!素材はなんだかグリーンよりごわごわしているような。薄っぺらだけど透けません。使って洗濯しているうちに裾がほつれてきたので、普段使いや部屋着ならこのお値段だし満足です♪

• SKY74さん
  • SKY74さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,104

5 2021-12-30

2度目のリピートです。
以前、試しにカーキを購入し、思ったより良かったので、その後レンガとグレージュをリピートしました。
子供達も気に入って履いており、今回はチャコールも欲しいとのリクエストだったので、2度目のリピートでチャコールを購入。
手に取った感じはペラペラですが、履いてみると案外悪くない。
畳ジワもさほど気になりませんでしたが、シワ伸ばしスプレーをしてハンガーで掛けておくとより気にならない状態になります。
冷え対策として、一応、中に裏起毛のタイツなどを履いて着用していますが、静電気で張り付く様な事もなく、とても気に入っています。
繰り返しの洗濯でヨレヨレになる事もないので、この価格を考えるとかなりお得だと思います。
ワンシーンで着倒す事を考えると、お得に購入出来るのは、本当にありがたいです。
個人的には、あと一色。パープルが気になっています。
ちなみに、カーキ、レンガ、グレージュ、チャコールの中で、娘達と私の1番のお気に入りカラーはレンガ。
黒のトップスとの相性も良く(他のカラーも黒との相性もは良いですが)、アクセサリーを合わせるとちょっと大人の高見えする落ち着いた雰囲気になり、気に入って履いています。
どちらかと言うとワイドタイプのパンツですが、縦にストンと落ちるラインのおかげか、痩せて見える様で私にはありがたいです(笑)

5 2022-04-05

普段LからXL着用ですがゆったりありました!お値段のわりにしっかりしてます。かわいい!

5 2021-09-23

オーシャンブルーを購入。
色はほぼ画像通りです。
裾は最初からやや曲がっているので、躊躇なくカット出来ます。
色によって幅の広い・狭いの個体差があるようですが
もう少し幅が広くても良かったかな、という感じです。
プリーツなのに、太って見えません。
ポケットがないところも、個人的に◎
メール便で、注文から中3日着でした。

2021-09-27

この度はご利用頂きありがとうございました。

1件~15件(全 3,643件)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ