商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-14
  • 3本目です
  • 3本目です。レンガ色を購入しました。もう少し濃い色を想像していましたが、テラコッタ色ですごく可愛かったです。身長は169cm、切らずに履けますがウエストゴムがキツめなので、2回外側に折り込んでへそ下まで下げて履いてます。スリムな方ならシャツをインしてハイウエストで履いたらすごく素敵なんだろうなぁ…商品によって多少裾の太さが違うかもしれませんね。今回購入したレンガ色は太めで(フレアパンツ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • coco-otomeさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 630
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-08
  • グレージュのポケット有
  • あらゆるお店で売られているプリーツパンツ。静電気加工とポケットでこちらのショップで購入しました。グレージュ購入しましたが、思ってたより濃いめで、グレージュというか他店ではモカと言われる感じの方が近い印象。土色の感じ。ポケットは無いよりある方がいいかと思い有りを選びましたが、お尻や腰回りあるとポケットが広がって中生地が見えたり、飛び出しやすい感じ。ワンピの下やロングシャツの下に着 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
1件~15件 (全 4,436件)次のページへ
  • Rimpotさん
  • Rimpotさん

5 2024-04-22

サイズ:B-ポケットあり | カラー:ペイントミックス

可愛い
ペイントミックス(ポケットあり)購入。
画像通り、かわいいです。
身長170cmです。腰の高い位置で着用し
かかとスレスレ丈で理想通りです。
ポケットのついていないワンピースに重ね着したいので、ポケットありのペイントミックスを選びましたが柄も可愛くて着心地も良いので購入して良かったです。

2024-04-22
maviru by KirakiraShopをご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご投稿をいただき、厚くお礼申し上げます。

また着用感についても、貴重なご感想いただきありがとうございます。
この季節に大変使いやすく、重ね着でも着ぶくれしにくい
お品物となっております。
沢山ご着用いただけますと幸いでございます。

これからもお客様に喜んでいただける商品の
ご提供が出来ます様努めて参りたく存じます。
今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

5 2023-10-20

サイズ:A-ポケットなし | カラー:アートブラック

昼白色ライトの下で撮ったのでオレンジと黄色少し強めですが 肉眼で見てもブラック×ホワイトでではなくて
少しベージュっぽい... ちょっと残念
透け感はほぼなし ポケットなしを選んだのでウエスト部分のもたつきがなくなってよかったです

5 2023-07-10

身長169センチで、裾を切らなくてもちょうどです!この長さはなかなか無いので助かります!
色も可愛いです。もう1着買おうかなと思っています。

4 2023-11-20

サイズ:A-ポケットなし | カラー:ブラック

同じ色をリピしました。前回購入より月日が経っていたためか、色合いやプリーツの部分の幅が狭くなっていて同じものとは思えませんでしたが、それはそれでまあ良しかなと。

2023-12-28
kirakirashopでございます。
レビューのご投稿・ご意見頂きありがとうございます。

今後もメーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じます。

この度はご注文頂きありがとうございました。
  • PUUさんさん
  • PUUさんさん

5 2023-07-10

楽チン!可愛い〜!
ブラウン購入しました。初プリーツパンツ!
めちゃくちゃ履きやすい!楽チン!可愛い〜!
裾カットも楽々できました。
ウエストのゴムが締め付けすぎず緩すぎず、幅広めなので、ホントに履きやすいです。
色違い検討中です(^^)
ただ、自転車によく乗るので、プリーツがつぶれたりしないかな…と心配です。

4 2023-05-26

レンガ色を購入。インパクトがあっていい色でしたが、思っているよりオレンジ色にちかいレンガ色でした。
写真はコーラル色にちかいですが、写真よりもう少しオレンジ味が強くもっと色がはっきりしている色です。

5 2024-02-20

サイズ:B-ポケットあり | カラー:エクリュ

リピート購入です。
低身長の下半身ぽっちゃりなので、セルフカットできるパンツは本当に助かります。ゆるっと着られて楽ちんなのでヘビロテしまくっています。
ポケット付きが出たので今度はそちらを購入しましたが、ポケット無しと少しシルエットが違うような感じもしました。ですがポケットありだとやはりとても便利なのでありがたいです。
またセルフカットできる生地なので仕方ないですが、ほつれが出やすいかも…?ただ、子どもを抱っこしたり滑り台滑ったり、そしてそんな状況でヘビロテしまくってるせいも充分あるので、不満はないです。

5 2023-09-26

グレージュを購入しました。
結構暗い色かも?外で見ると印象が違うというレビューもあったので試してみます。
カラーが豊富なので良ければ他も購入してみたいです。
ゴムがしっかりしていました。
身長156センチで12センチカットしました。

4 2023-09-19

ポケット無し
ポケット付きが出たら絶対ポケット付きにしようと思っていたのに、他の人のレビューを読んでポケット無しにしてしまいました。

2023-12-22
kirakirashopでございます。
レビューのご投稿・ご意見頂きありがとうございます。

今後もメーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はご注文頂きありがとうございました。

• WN0719さん
  • WN0719さん

5 2023-07-30

以前に買って気に入ったので、2枚目の購入です。
今回はブラウンにしました。可愛かったです。

4 2023-05-25

今持っている黒ドットのプリーツパンツがダメになったので探していて黒ドットとアイボリーを購入。
発送はかなり早かったです!ただ黒ドットの方は結構ワイドめなシルエットで、アイボリーは割とストレートめの作りでした。プリーツなので物によるのか?黒ドットはもう少しストレートめがよかったなと言う感じ。ターバンもしっかりしていてかわいいし、この値段ならめちゃくちゃいいとおもう!いま妊娠中なので産後長さはカットしたいなと思います。

• R Threeさん
  • R Threeさん

4 2023-09-25

シンプルな洋服にアクセントで取り入れて着用出来ればと思い、アートブラックのポケットありを購入。
身長168センチ痩せ型タイプですが、丈感はギリギリ床に着くか着かないか位の感じでした。
ウエストは緩くなく、割りと小さめに作られていますが、ゴムで伸び縮みするので、個人的には、問題なく着用できそうです。
生地もプリーツタイプで、少ししっかりしているように感じました。
長く使用出来ればいいなと思います。

2023-12-25
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。
お届けしました商品をお気に召していただけますと幸いでございます。

今後もメーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はご利用・ご投稿頂きありがとうございました。
  • 夫7さん
  • 夫7さん

5 2023-06-15

妻に購入しました。5cmほどカットして履いています。肌触りがよく夏でもさらっと履けると思います。
ペイントピンクはおしゃれ上級者のデザイン?
次は無難な色をリピートしたいです。

2023-06-15
KiraKiraShopでございます。
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

当店の商品を気に入って頂き大変光栄でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
  • kuruaragoさん
  • kuruaragoさん

4 2024-04-26

サイズ:B-ポケットあり | カラー:カーキ

お気に入り
履き心地も良さそうでこれからの季節にピッタリです。

• meigaさん
  • meigaさん

4 2023-06-18

何枚でも欲しい色のびるはき心地
他店で何年も前に買ってあったプリーつパンツがでてきてきにいつて履いていたのですがなんとハムスターにかじられ結構な穴を開けられでしまい。裁縫が得意なおばあちゃんに縫ってもらいましたが余りにも目立つばしよのであきらめました。色も紺で好きな色だけに悲しい😭です。同じような色をさがしましたがこちらにはなかてのでとりあえずブルーにしました。もう全部で6本になります。このパンツ夏場にも活躍してくれそうです。サラつとした生地でとにかく履きやいです。ほつれかまきになるかたはネットに入れる洗濯わをすれば安心してできますよ。他の方も言ってらつしやいますがポケツトがあれば尚最高カナIℹ️!

2023-06-20
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。
またリピート購入もありがとうございます。

当店の商品を気に入って頂き大変光栄でございます。
長く商品ご活用いただけますと嬉しく存じます。

この度は商品のご感想・着用感など
ご投稿・ご利用いただきありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ