クーポン利用で1690円!【春色追加】 \大...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-07
  • 気に入った!!
  • 2日入荷分で購入して本日届きました!急いでは無かったし、注文したのが他の色がほとんど売り切れになっていたので注文順に発送していただいているんだなぁと思うくらいで届いたなと自分自身は感じています。品物はレンガ色を購入しましたが、とても落ち着いた感じの色合いで、画像通りでした!144センチなので、12センチカットしました。アコーディオンは丈詰めが難しいのでなかなか低身長には手を出せない ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-06
  • 買うなら濃いめの色を
  • クリーム購入。透け感なしとありますが薄い色は流石に下着が透けました。ペチパンツを中に履くか、淡い色の下着をつけてお尻が隠れる丈のトップスを着なくちゃいけませんね…レギンスでも誤魔化せるかな?でも裾は本当に簡単に切れましたし、落ち感も太さもトレンド感あって申し分ないです。まだ洗っていないため毛玉の出来かたはわかりません。自分はウエストも太もももかなり太めなのですが、ゴムは広くて苦 ・・・(続きを読む
  • amimi82さん

5 2020-09-10

リピしたい!
レビューも良かったのでレンガを購入。
164センチで今80キロもありますが余裕で履ける!
サラッとしてるし柔らかい生地も気持ち良くて感動。
レンガの色も秋色!という綺麗な色で、一気にコーデが秋っぽくなってオシャレ。
これは全色欲しくなっちゃう…ブラウンとかも欲しいな…。

5 2020-09-28

70kgオーバーでも余裕!
産後のダルダルボディを隠したくて購入。
162cm70kgですが、余裕でした!
90cm近いウエストも、極太の太ももも全然余裕です!お陰で着痩せしてみます。
しかも裾を切ってみましたが、本当にほつれない!洗濯してもプリーツが崩れない!
着痩せして楽でサイズ調節もできるなんて、画期的すぎる〜

4 2020-09-10

股下長め最高!169cm
169センチ 普通体型 股下長めで最高!!フラットシューズ履いて地面ちょいギリ(^ ^)身長高いので短いパンツがいやなので本当によかった!素材も春夏秋使用で全然いけちゃいます!黒のプリーツな感じ安っぽく見えませんね。骨盤カバーもできて、スラッとサラッと着心地よい!

• cab884さん
  • cab884さん

5 2020-08-27

ブラック購入。160cm63Kgお腹回りの肉多め体型、ワンサイズなので心配でしたが、全然履けました。ストンとしたシルエットで細見えし、脚も長く見えるような気がします!ぜひ他の色も揃えたいです!

4 2020-07-23

妊娠9ヶ月、楽に過ごしたくてこちらを買いました。
ウエストのゴムはこの時期でも楽なくらいの大きさでした。身長152センチ、足も太く、短いです。長さは切らずに履くとかかとギリギリくらいでした。
もう少し短くてもいいかなぁと思っているので、切りっぱなしでも大丈夫というこちらにはとてもありがたいなーと。ですが、まだ試してないので☆はマイナスそこがよければ5つ星でもいいくらいです。
グレージュを選びました。ベージュの濃いかんじの色味で、透けることもなくてよかったです。

4 2020-10-03

お買い得品
ウエストゴムのビッグサイズリラックスパンツです。

4 2020-09-13

身長150センチ産後のお腹がへこまず下腹出気味ですが、ウエストも全然キツくなく、太いゴムで着ている時にも中でゴムが折れる事なく楽に着れて、シルエットも綺麗で満足でした!
グレージュとブラックの2本買いましたが、ワンピの下に来たり、オーバーサイズのTシャツに合わせて着てますが今年っぽくてどちらもお気に入りです!
低身長には自分でカットできるのもかなり嬉しいです!
ただ不器用なので左右同じ長さに、とかが難しかったです。。まぁ多少ズレてても履いてしまえば気にならないのでまぁオッケーでしょうか(笑)
ぺったんこの靴か、スニーカーが多いので引きずらないくらいに切ったのですが、モデルさんの様な感じの長さが難しい〜ちょっと切り過ぎたかな?
あと、スポサン履いたら、マジックの所に引っかかってしまい、ちょっと生地痛めてしまいました。。。
スポサン履く方は注意です!(当たり前か汗)

• M0588さん
  • M0588さん

4 2020-09-11

身長167センチ普通体型、丈はスニーカー履いて地面ギリギリです。
幅が太めだったので、もう少し細めだとシルエットが綺麗かなと思いました。
ブラウンを購入しましたが、履いてる時は気になりませんが、しゃがんでヒップラインがでると、若干下着が透けます。
履き心地は柔らかく、履きやすいです。

5 2020-09-16

このパンツ最高です。
このパンツめちゃくちゃいいです!
履きやすく、コスパよしで色違いも購入し、ほぼ毎日履いています!身体のラインもわからないのがまたいい!本当に気に入っています。
身長167センチ、体重60キロですがウエストもピッタリでパンツの裾もカットせず着てちょうどいいです!!中々パンツの丈が長めがなくいつも少し短いものばかりですがこれはぴったりでした!良すぎて友達にもすすめています!

5 2020-09-12

秋に履けるプリーツパンツを探しててこちらを購入。頼んで割とすぐ届きました!一言で言うとかなり履きやすいです。絶対色ち買いします(笑)パンツ自体重くなく、ウエストも総ゴムで太めのゴムなので良いです!色も安っぽくなくて、真冬も下にタイツ履いて着られそうです。なかなかしっくりくるボトムが見つからない中、プチプラでラインも綺麗なものに出会えて嬉しいです。

• りす3798さん
  • りす3798さん

5 2020-09-13

ブラック購入。
154センチで裾あげ必須なので自宅で簡単に短く出来て良かったです。ピン打ちして適当にハサミを入れましたがプリーツのおかげで切り目が目立ちません。普段Lサイズですが余裕ではけて楽チンです。リピートしました!

• YUPPIPPIさん
  • YUPPIPPIさん

5 2020-09-11

グレージュを購入しました。
写真の様な落ち着いた色味で、これからの季節に沢山活躍出来ます。
身長158cmで、フラットシューズを履くと裾が地面に少し着く位です。
プリーツもしっかりしていてお得な買い物でした!

5 2020-09-14

切るだけの裾上げは画期的!!
スーパーセールのクーポンを利用して60代の母親にプレゼント。ネイビーの似たようなのを数年愛用しているので今回はブラウンに。おばさんっぽくなるかな〜と不安でしたがそうでもなく、中肉中背のウエストでもそこまできつくなくて喜んでました!157cmでカットしましたが、履いて修正して・・と気軽に出来るのもいい!切るだけというのに母親も驚いてました。

5 2020-09-11

とても良かった
167センチ、下半身がっちりめでボトムスは普段LかLLを履いてます。長さはそのままでちょうどよく、スタイルもすっきりして見えます。楽に履けるしスタイル良く見えるしでとても良いです。ブラウンを買いましたがコーデしやすそう。冬意外使えそうです。

4 2020-11-02

カットしても形がいい
152センチと普段Lサイズの小型ぽっちゃりの私でも、ウエストも丁度よく、ザクザクカットして好みの長さに調整出来てありがたいです。履いた時の形もお尻や足のラインも分からず気に入りました。チェスナットいいお色です。もう1枚こちらの店舗で1280円のスリムなタイプを購入しましたが、カーキの色味がグレーの様で暗いのでこちらばかり履いてしまいます。また違うお色をリピートしたいと思っています。