KiraKiraShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

早い発送ありがとうございます。
できればメール便かゆうメール追跡可能便にしていただければ、いちいち受け取りに出なくていいのでありがたいです。
今回もステキなベルト2本もゲットできてうれしいです。

5 2020-10-21

指定された日にちゃんと発送されました。メール便なので思わぬ不在でも届くのはとても助かります。

• tou221000さん
  • tou221000さん

5 2020-10-21

早く届けてくださり、ありがとうございました。
メールのメッセージも的確で、安心できました。
対応、梱包、スピード、どれをとっても星5つです。

家族が、ダンスの衣装の下に着るために白を購入しました。 ストレッチが効いていて、しっかりした良いお品です。 生地は、薄すぎることもなくインナーとして着る...

ベアトップ《全7色 4サイズ カップ付インナーベアトップ》 レディース チューブトップ ブラトップ インナー スポーツブラ パット入り ダンス ルームウエア ヨガ フィットネス ストレッチ 下着 トップス コットン 綿 ダンス メール便可//4//

5 2020-10-21

初めて利用しましたが気持ち良く買い物が出来ました。

4 2020-10-20

デザイン、生地は良かったです。
届くまでお日にちが掛かったのが残念です。

クーポン利用で1680円!【新色追加】楽天総合1位 プリーツパンツ 秋冬 セルフカット レディース 9色 プリーツ パンツ ワイドパンツ 秋 冬 シフォン 大きいサイズ 裾カットOK ウエストゴム リラックスパンツ イージーパンツ リブ 体型カバー ボトムス ルーズ メール便可//10//

• 321ポコさん
  • 321ポコさん

1 2020-10-20

商品購入から1週間が立ち、発送履歴も無くやっときたかと思ったら残念な品物。

生地の薄さは不安要素でしたが、腰の部分に生地が膨らんでいる形?股の部分が目立ち格好悪くて着れないかもです。ここ最近ネットショッピングの質悪くて買うのは...

クーポン利用で1680円!【新色追加】フレアパンツ プリーツ ワイドパンツ セルフカット 9色 レディース ウエストゴム リラックスパンツ イージーパンツ 裾カットOK リブ 体型カバー パンツ ボトムス アコーディオンプリーツ ルーズ 楽ちん シンプル メール便可//10//

2 2020-10-20

発送も思ったより早かったです。
簡易包装でしたが、しっかりと梱包されていました。
一つ気になっているのは、タグがパンツについていず、外れた状態で入ってたのが気になりました。誰かの返品したのがそのままこっちに回ってきたのかな…と少し不快でした。商品には問題ないので着ていますが。

レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

商品タグ未取付について。
当店は中国生産品を取り扱っております。
紙タグの未取付・同封にて梱包とさせて頂いております商品が中にはございます。
同一商品でございましても、商品生産時期などにより混在する事もございます旨ご了承の程お願い申し上げます。
また、お客様からご指摘を頂戴しております「返品された商品を使い回し」や「中古品」等ではございませんので、ご安心下さい。
タグ未取付がある商品の混在で、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

5 2020-10-20

いつも丁寧に対応して頂いています。商品もたくさん気にいっています。

レビューのご投稿を頂きありがとうございます。
リピートでのご注文を頂き幸いでございます。
また、お気に召していただけます様な
商品を出品してまいりたく存じますので

5 2020-10-19

発送まで時間がわりとありましたが、買って良かったです。ありがとうございました!

レビューのご投稿を頂きありがとうございます。
ご注文頂きました商品は【ご予約商品】でございました為
お客様にはお待たせする事となり、
大変申し訳ございませんでした。

4 2020-10-19

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

151/46 ブラック購入。9cmほどカット。セルフカット本当にありがたいです。チュニックやワンピの下によく合います。嬉しい価格ですが個人的には安っぽく見えない...

3 2020-10-19

在庫なく予約だったので時間が3週間ほどかかりましたがちゃんと届きました。

レビューのご投稿を頂きありがとうございます。
商品の方無事お届け出来ました様で安心いたしました。
また【ご予約商品】の為、大変お待たせ致しまして
申し訳ございませんでした。

2 2020-10-19

9月28日注文、10月16日入荷予定で購入してますがまだ届きません。前後するのはわかるけど、遅いですね‥

レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

この度は《ご予約商品》につきまして
大変お待たせする事となり、お客様にはご迷惑、ご不便をおかけし
誠に申し訳ございません。
ご確認させて頂きましたところ、本日発送にてお手配をお進めさせて頂いております。別途ご登録のアドレスへご連絡させて頂きますので
ご確認の程お願い申し上げます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

• tankabunさん
  • tankabunさん

5 2020-10-19

タイムセールで初めてのご利用。商品はコスパ高くて大満足。発送が早くて助かります。

とにかく169センチの私も丈の長さ問題なく履けます。光沢感のあるブラックプリーツスカートは初めて。何より素材が高級感があり、お店だと7980円付けても問題...

クーポン利用で2180円! 楽天1位 プリーツスカート ロング 秋冬 5色 ロングスカート プリーツ サテン マキシスカート フレアスカート 秋 黒 大きいサイズ サテンスカート スカート レディース ボトムス マキシ丈 ウエストゴム 配色 光沢 裏地付き メール便可//10//

5 2020-10-19

とても込んでいるとの事でしたが、注文して4日で届けてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします。

レビューのご投稿を頂きありがとうございます。
商品の方無事お届け出来ました様で安心いたしました。
またお手すきの際はご来店いただけますと幸いでございます。

5 2020-10-18

予約販売だったのかかなり、待ちました。待っただけの 価値のある パンツです。たくさん 履きたいです。ありがとうございました。

頂けておりましたら幸いでございます。

またご注文商品につきましてご予約商品の為
大変お待たせする事となり申し訳ございませんでした。