1件~15件 (全 32,539件)次のページへ

4 2022-08-15

すぐに届くし、プリーツパンツ購入しましたが、商品も可愛いし満足です。

ギンガムグリーン購入。 夏らしく可愛いです。 長めのトップスもいいですが、ウエストインする方が断然スタイルよく見え、好きです。 が、痩せ型でもお尻の形が...

クーポン利用で1780円!\大人気ブロガーAYAさんコラボ/【 楽天年間1位】ドット柄&チェック柄 プリーツパンツ レディース  夏 セルフカット プリーツ パンツ ワイドパンツ 大きいサイズ 裾カット ボトムス カラーパンツ メール便可//10//

5 2022-08-13

スムーズに購入できまひた。お買い得クーポン配布がとても助かります。

クーポン利用で1680円! Tシャツ《バックプリーツコットンTシャツ 全6色 2サイズ》 レディース トップス Tシャツ カットソー ドッキングシャツ バックプリーツ バックシャン 異素材 ドッキング 半袖 大人カジュアル 体型カバー メール便可//5//

5 2022-08-13

とても発送が早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• eripi4993さん
  • eripi4993さん

5 2022-08-12

良い品をありがとうございました^ ^クーポンもありがとうございました^ ^

【対象品2点以上購入クーポン利用で半額!】軽量 カーディガン マルチway シアーニット レディース カーデ 前後着用 羽織り Vネック シアー ニット //10//

5 2022-08-11

発送も早くて助かりました。また他のお洋服も見てみようと思います。

5 2022-08-11

記載してある到着目安通りの配送でした。お揃いのターバンもとってもかわいいです。包装も丁寧にしてあり全体的に満足です。

最初にドットブラックとギンガムチェックを購入してとても良かったので今回はドットアイボリーとシーブルーを購入しました。普段ボトムスはLかXLを着用していま...

5 2022-08-11

サイズの交換のメールもとても早く対応してくださり有難うございました。また、機会がございましたら宜しくお願いします。

以前に自分用にブラックのMサイズを購入。今回は姉に頼まれてグレーのLサイズを購入しました。注文時にサイズを間違え、メールにてサイズ交換を依頼しましたが早...

クーポン利用で1780円!16万本突破★楽天1位! ワイドパンツ レディース 16色 2タイプ ワイドフレアパンツ ロング丈 フレアパンツ ガウチョパンツ ヨガパンツ リラックスパンツ ダンスパンツ スカーチョ スカンツ ロング 黒 春 夏 ダンス 部屋着 パンツ メール便可//8//

5 2022-08-11

発送〜到着がとても早かったです。
商品はビニール袋での簡易梱包ですが、きちと包装されていて、なんら問題もありません。
また利用したいです。

5 2022-08-11

大変満足です!秋冬用の素材も欲しいです。
ポッケがあれば最高ですね。

身長は低いのに下半身ががっしりしている上に太ってしまい、この頃は3Lなどのものを選び始めました。 ズボンの丈が合わない・ウエストと太ももが合わない等ズボ...

5 2022-08-10

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2022-08-09

早い目に発送してくれました。何の不満もありません。

涼しいところと軽いところとプリントの柄はとても良いと思います。マイナスは脇があきすぎて下着が丸見えになってしまうのと、中途半端なフレンチスリーブの形な...

クーポン利用で1780円! ワンピース《総柄ブラウジングロング丈ワンピース 全8柄 2タイプ》 レディース ロングワンピース マキシ 総柄 花柄 ボタニカル柄 リゾート リラックス ノースリーブ フレンチスリーブ 半袖 ウエストゴム マタニティ 夏 涼感 プチプラ メール便可//6//

4 2022-08-09

梱包も配送も問題なく届きました。ありがとう。

ウエストが少し大きめでしたが、ほぼイメージ通りでした。合わせやすくポケットの記事がしっかりしているので、キーやスマホを入れても伸びないのがいいですね。...

クーポン利用で1680円!スカート《総柄ランダムプリーツナロースカート 全6色》 レディース ボトムス ナロースカート ロングスカート ストレート セミタイト ランダムプリーツスカート ドット柄 チェック柄 花柄 ボタニカル柄 ウエストゴム 着痩せ メール便可//10//

3 2022-08-09

思ったより太目に感じましたが、トップスとのバランスをうまくとればお得にオシャレに着こなせる一枚かと
思います。ポケットが一つでもあると助かります。

• た&ゆさん
  • た&ゆさん

5 2022-08-08

発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2022-08-08

注文3日後無事ポストinされました。ありがとうございました。

165トップスMボトムスLsizeサラッとした薄手の生地で気になるところもなく着ることができました 試着時の着丈は踝9cm上、洗ったら踝14cm上と縮みました…あと欲...

1件~15件(全 32,539件)