クーポン利用で1480円!22万枚突破!楽天1...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-16
  • なんか違う
  • だいぶ前、おそらく数年前に一度購入したことがあります。Vのショートのグレー。その当時から裁縫の甘さはありましたが、サイズ、丈ともにちょうどよく何より何度洗ってもへたらず伸びず、とてもよい商品でした。未だに着ています。数年ぶりにVのショート、イエローと、Vのロング、ホワイトを購入してみました。前と明らかに素材が違います。ロングの方は154センチのわたしには少し長めでしたが、まあいい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-19
  • 縫製が残念。
  • 仕事用にとラウンドロングのベージュ・パープルを購入。164cm普段MかL。丈は垂れめヒップがギリ隠れるくらいでもう少し長いと良かった。収縮性がないのでフリーサイズにしては小さめでスッキリは見えますが袖周りがもう少し余裕があると着やすいかも。残念なのが前合わせ部分の縫製が雑です。ボタンが糸一本でしか停まっていないのが5箇所、ぼたんホールがボソボソ、ボタン脇縦ラインの縫い目の浮き。よく見る ・・・(続きを読む
  • k6442さん

5 2020-05-27

カーディガン
Vネックロング オフホワイトを購入しました。
ハイゲージの綺麗なニットで、思ったよりも厚手でしっかりしていますので
真夏以外は重宝しそうです。

5 2021-01-05

ブラウンのVネック、ショート丈を購入しました。普段Mサイズを着ていますが、窮屈すぎずブカブカでもなく、とても着心地が良いです。重ね着しても着膨れせず着痩せして見えます。何度か洗濯してもヨレたり伸びたりしないので、コスパが良すぎると思いました。色違いでまた購入したいくらいに気に入りました♪

• m1213さん
  • m1213さん

5 2020-05-28

Vタイプのロングとショートを購入しました。
通販で服を買うとだいたい安っぽかったりペラかったりするんですが
こちらはこのお値段でそこそこ厚手で製法や生地もしっかりしていて大変気に入りました。
生地的に毛玉の出来にくそうです。
今回はベージックな色を購入したので
今後はほかの色や形のものも注文したいと思っています。

4 2021-01-23

すぐに着たかったのでありがたかったです
オフィスで制服の上に着ています
腰からお尻までストンと隠してくれるので
ロングタイプよかったです
洗い替えでもう1枚あると便利ですね

5 2020-04-25

リピート購入
リピートです
ファストファッションのカーディガン より肉厚で洗濯しても色あせが目立ちにくいです
気に入って色ちがい購入
お値段さがる時があるのでお気に入りにずっと入っています
残念なのがVネックのVが少し深いこと
これ1枚で着たいのでもう少しつめてもらえるといいのにな

5 2020-12-16

なんか違う
だいぶ前、おそらく数年前に一度購入したことがあります。Vのショートのグレー。その当時から裁縫の甘さはありましたが、サイズ、丈ともにちょうどよく何より何度洗ってもへたらず伸びず、とてもよい商品でした。未だに着ています。数年ぶりにVのショート、イエローと、Vのロング、ホワイトを購入してみました。前と明らかに素材が違います。ロングの方は154センチのわたしには少し長めでしたが、まあいいか、着れます。問題はイエローのほう。丈は腰ほどしかなく、なにより二の腕の腕回りがピチピチ。縮んだのを着てるか、子供の服を着てるみたいでださい。イエローの色もやまぶき色に近い。全然薄いイエローじゃない。ちなみに以前購入したショートは腰下くらいまでの長さあります。それを期待して購入したのに残念でした。

5 2020-07-24

とても良い!高見え!
2016年にグリーンとグレーを購入。真夏に着るには少し厚手ですが、少し光沢があり高見えします。このお値段でこのクオリティなのは企業努力が感じられます。
グリーンはイメージしていたよりも鮮やかなグリーンで私が欲しかった色とは違ったのでずっと着ていなかったのですが、今年になって大活躍。黒やベージュのワンピに合わせて着るととても映えます。
ガンガン洗濯しても毛玉も出来ずヨレヨレにもなりません。シワにもなりにくくとても扱いやすいです。
気に入ったので4年ぶりに更に黒とブルーを追加購入しました。
絶対に失くなって欲しくないお店と商品の一つです。

4 2020-04-28

いい感じです
ここのニットが好きでヘビロテしてます。
いつもはボタンのないタイプだったのですが、よく購入してたのがなくなり、似たようなものは色味が微妙で。
ボタン使いにくいかなと思いましたが、裾のリブニットもいい感じに締まってて、パンツスーツによく似合います。
初めに緑を購入しましたが、思ってたより明るめかなと思います。
これから夏に向けて元気な色なので、これはこれでアリです。
スーツに合わせるのにブイカットにしましたが、鎖骨下辺りまでのインナーが必要ですね。
また色違いで注文しましたが、仕事でなかなか受け取れないから、メール便にしています。
せめて2枚までメール便にしてくれたらなぁと思いました。

• みけ0993さん
  • みけ0993さん

4 2020-03-29

お値段以上
綿混で、Vネック、ブラウンとベージュの中間みたいな色のカーディガンを探してました。
こちらのモカ色を購入してみました。
モデルさんが着ている画像の通りの色味で、きれいめです。質感等もお値段以上だと思います。薄すぎず、厚すぎずちょうどいいです。特に春にはピッタリですね。イロチ買いもしたくなりました。
まだ洗ったりはしてませんが、仕事で着てこうと思います。
もっと欲を言うと、この生地でVネック&ショート丈&ドルマンタイプもあると嬉しいです。

• daichan39さん
  • daichan39さん

5 2021-03-02

ラウンド/ショ−ト ライトイエローMサイズを注文しました。普段Mを着ています。こちらもMサイズで丁度でした。腕をぐるぐる動かしても突っ張りも違和感もありません。着心地の良いベーシックな普通のカーディガンです。色は黄色が鮮やかで目立つのではなくくすみのない落ち着いた春らしい色でした。生地に光沢がありボタンも綺麗目です。いろんな時に着れる1枚です。これからの季節に重宝しそうです。良い買い物をしました。

• ddd006002さん
  • ddd006002さん

4 2021-02-27

会社の事務用に購入しました。思っていた色よりも若干薄いオレンジのような色でしたが、春らしい明るい色で良かったです。

4 2021-02-16

肌触りが良くお値段以上だと思います。長目に決めて良かったです。

5 2021-02-13

もう何色も持っています。今回はライトイエローを買いました。とてもキレイな色で気に入りました。生地は今回も安定のしっかり生地です。

5 2021-02-06

今回で4色目です。 この商品はイメージ通りなので、安心して購入することができます。最初に購入したラベンダー色はどんな色にも合わせやすいのでお気に入りです。 今回はチャコールにしました。こちらもお気に入りになりそうです。

4 2021-01-28

仕事用にロング丈を購入。手首と裾のリブが長めで好きなデザインてす。生地もしっかりめ。普段Lサイズなので、ワンサイズで心配でしたが、羽織るだけなので問題なし。ポケットがあれば、なお良かった。洗濯してみて耐久性があれば完璧です。お安いので、色違い追加購入しました。