5 2023-04-27

痩せて見えると思います
157cm62キロ肥満体型です。ウエストはキツめ、丈は長いので切りました、履き心地最高です、これは色違いが欲しい。

4 2024-03-08

サイズ:B-ポケットあり | カラー:エクリュ

入学式用に
手持ちのジャケットと合わせて子どもの入学式に着られるように購入しました。
プリーツが綺麗で上品です。裾を切った後の糸のほつれは、ほつれ止め液を塗っておけば問題なし。
ただ、ポケットの裏地がプリーツの隙間から見えてしまうのがみっともないです。ポケット無しを選べば良かったと後悔。ショート丈のジャケットとは合わせられません。
ポケットが隠れる着丈のトップスを探します。

2024-03-13
maviru by KirakiraShop でございます。
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

商品が無事に届き少しでも喜んでいただけましたら幸いでございます。

お客様からのご意見につきましては今後のご参考までにさせていただきます。

この度はご注文・ご意見頂きありがとうございました。
  • nosho0701さん
  • nosho0701さん

4 2023-07-10

L体型にはきついです。
2021年3月にダストパープルを購入していて愛用しています。
今回ペイントピンク購入しました。
サラッとした生地感が気持ち良かったです。
ウエストはきつかったらゴム直ししようと思ってましたが、パンツ本体に縫い付けタイプに変更になっていて不可能でした、、しまむらのLでギリウエストの私には窮屈で長時間履けなく残念です。
縫い付けになったのでゴムの丸まりだとかは完全に無くなりますので良いことですが、サイズ展開していただきたい!!

2023-11-14
KiraKiraShopでございます。
レビューのご投稿、商品のご感想を頂きありがとうございます。

少しでも喜んでいただけましたら幸いでございます。

またサイズ展開にのご意見につきましては今後のご参考とさせていただきます。

これからもお客様に喜んでいただける商品のご提供が出来ます様
勤めていきたく存じます。

商品のご感想・貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-01

サイズ:B-ポケットあり | カラー:ドット

軽くて履きやすい
水玉の大きさもよく、色んなトップスに合わせやすいです。春から夏にヘビロテ予定です。

2024-04-03
maviru by KirakiraShopでございます。
レビューのご投稿をいただき、厚くお礼申し上げます。
お届けしました商品もお気に召していただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただける商品のご提供が出来ます様
努めて参りたく存じます。
今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

5 2023-10-26

サイズ:B-ポケットあり | カラー:ドット

リピ買い
リピ買いしました。
自分で長さを好きにできるのがとても気に入っています。今回はポケットありにしました。とても良いです。あと、裏地がなくても結構暖かいので冬の寒さに耐えられるかはわからないですが、今のところはとても暖かく着用できています。

• gen6764さん
  • gen6764さん

5 2023-10-24

サイズ:A-ポケットなし | カラー:ブラック

毎回洗ってガシガシと使うのに気を使わずにいられるので便利です。

5 2023-09-21

色もよく、色々使いまわせそうです。
やはりポケットはあると便利。

5 2023-09-07

また欲しい!
とても履きやすい。長さもちょうど良いのでそのまま。

2024-02-09
kirakirashopでございます。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

今後もメーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じます。

是非またの機会に他カラーのご購入も検討して頂けたらと思います。

この度はご注文頂きありがとうございました。

4 2023-08-20

アートブラックを購入しました。
トップスを無地にして着用すると、すごくオシャレに思います。裾は少し長かったのでカットします。少し厚手の生地に思えるので、涼しくなってきてから色々コーディネート楽しみたいと思います。

5 2023-07-16

セルフカット最高★
背の小さい私はこのセルフカットは重宝しています。
本当に便利でありがたいです!
カラーバリエーションや柄も選べるので数着持っていても損がないです。
素材はほぼどこも一緒ですがパンツの太さが違うので色々試しています。

4 2023-07-14

168cm 68kg ボトムは普段LLサイズ
ウエストが長時間になるとちょっとだけキツく感じますが、長さも少し余るし、スッキリ着れます。
チェックと水玉の2種類購入。白ベースなので濃い色の下着は透けます。
なので部屋着として着ることが増えるかな。ちょっと送迎とかコンビニとかは余裕で行けるので助かります。

2023-11-17
kirakirashopでございます。
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。
お届けしました商品をお気に召していただけますと幸いでございます。

当商品につきましてはやや薄手な素材であり特に淡色となりますと
透け感が気になるように思われます。

透け感を防止したい際はレギンスやペチコートパンツを下に履いて頂く事をオススメいたします。

これからもお客様に喜んでいただける商品のご提供が出来ます様
勤めていきたく存じます。

この度はご利用頂きまたレビューのご投稿ありがとうございました。

5 2023-07-13

リピートです。昨年購入し活躍しています。暑くなってきたので涼しさと軽さが快適です。

4 2023-06-25

フォレストグリーン購入
深い濃いめのグリーンカラーでした。
夏すぎてもはけそうです。

4 2023-06-20

良かったです。
めちゃくちゃ良かったです。履き心地もいいし、色も良かったです。

2023-06-20
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

当店の商品を気に入って頂き大変光栄でございます。

この度は商品のご感想など
ご投稿・ご利用いただきありがとうございました。

4 2023-06-11

前回ドットを購入して、今回は緑を購入
ちょこっとずつ増やしていく計画。
次は何色を購入しようかな。

2023-06-13
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

気に入って頂き大変光栄でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ