5 2013-09-23

できれば安くて、でもボリュームのあるフェイクファーのティペットを探していました。
発売されたばかりでレビューがまだ無く不安でしたが、1000円以下だし失敗してもいいかと購入。
メール便ですぐ届きました。
商品を触って、まず手触りの良さに驚き!!
説明通り毛足が長く本当にフワフワです。
これより高いティべットをいくつか持ってますが、手触りもボリュームも一番です!
黒い服が多いのでこのブラウンがとても合うし、というか何にでも合う色ですね。
寒くなってきたら、使うのが楽しみです!
とにかく、1000円以下とは思えません!!買って良かった☆

4 2013-11-24

画像でこげ茶色に見える部分がかなり黒かったのがちょっとイメージと違ったので-☆1つです。でも暖かいしお手入れ楽でこのお値段なら良いかなと思います。

5 2014-01-17

お値段以上☆
コートが黒やダークグレーとかの暗い色ばかりなので、首回りは明るい色で
ポイント付けています。
寒がりなので、フワフワしたのが欲しいなぁ。。と思ってて、色々探していたら、チペットで999円!!
このカタチの初めてなので、届くまでドキドキでしたが思った以上にフワフワしてて、発送も早かったです☆
購入が11月下旬でレビューが遅くなりましたが、寒い今の時期もサッと巻くだけで、とても温かいです(^-^)☆
今お店のHP見たらグレーも出てるんですね!良いお買い物だったので、色違いも欲しくなりました♪♪

5 2013-10-25

お買い得!
一昨日の午後に注文し、今日の午前中に届いていました。

フェイクファーだし、このお値段なので、期待はしていませんでしたが、毛足が短いとかボサボサとか、抜け毛がすごいという事もなく、手触りもゴワつきが少なくて、大変良い品でした。
先日某人気ショップIN○NIで同じようなフェイクファーティペットを見てきましたが、そちらの物よりもファーの質は良いように感じます。

形については、そのまま着用するとのっぺりとしてしまう(某ショップのも同じような形でした)のですが、筒状に丸めるようにして膨らみを出して着けてみたら、ラクーンファーのようなボリューミーな感じになりました。

とても良いお買い物ができたと思います。

• ヨン美さん
  • ヨン美さん

4 2013-11-27

手触りいい!
ごわつくかな?と懸念してましたが、なめらかな触り心地で、ボリュームもあり良かったです♪
写真はあまりキレイに整えてませんが、ボリュームを見てもらいたくて♪♪

• yn84さん
  • yn84さん

5 2013-10-19

満足
少し固めですが、この値段から考えると一見高級感もありお買い得と思います。他にカラーがあれば色違いで揃えたいです。今冬活用しそうです。

• Ekaitoさん
  • Ekaitoさん

4 2013-12-08

満足!!!
毛の物を身につけると鼻がムズムズするので、普段、セーターさえも着ないのですが、こちらの商品どうしても気になったので購入。
結果、良かったです!! あまり毛抜けがないせいか、鼻ムズムズしない。
オシャレに着こなしたいです☆

• min23636さん
  • min23636さん

5 2013-11-29

フェイクとはいえ、この値段で購入できていい買い物ができました。ボリュームもあるし普段使いにはいいと思います。
メール便もできて良かったです。

5 2013-11-09

999円とは思えないほどボリュームもあって
触り心地も悪くないです。
色も何でも合うので購入して良かったです。
クリップで止めるだけですが
取れる事もなく使用できました。
これからの季節色んな洋服に合わせて使用したいと思います。

5 2014-01-10

このお値段なのにふわっふわのボリュームで大満足です!
ファー初購入ですが安っぽく見えないと思います。
比較対象にするのも変ですが、うちの犬よりやわらかいw
ベージュの毛先が黒で(写真の焦げ茶部分は黒)むしろ私は
落ち着いていて使いやすいお色だと思いました。
色んなショップと迷いましたがここで買ってよかったです!

5 2013-10-13

手触りはリアルファーには劣りますが、このお値段でこの見た目なら素晴らしいと思います。動物愛護の観点からフェイクファーを選びますが、これを買ってよかったです。

5 2014-11-23

かわいいくて気に入っています
この値段なら満足です。シンプルな服に合わせて活用したいです。

5 2014-11-17

価格以上に良い品質です^ ^
普段着も少し華やかになります!

4 2014-11-09

フェイクファー派
毛の流れがイマイチですが、お値段を考えれば満足です。リアルファー反対派です。

5 2014-01-09

毛並みも肌触りもいいです。このお値段でこれならかなりお買い得だと思います。とっても暖かい。