ベアトップ《全7色 4サイズ カップ付インナ...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-15
  • サイズ…?
  • 商品紹介本文にサイズMならSサイズを、とあったので、普段MサイズですがSを購入。フィットしてよかったのですが、胸元が結構キツメでわきの下辺りがポチャッとお肉がはみ出す感じ…。まあ、その分ずり落ちることはなさそう。透明ストラップは結構外れやすく、着る前に付けると着るための動きの間に外れるし、来てからじゃ背中はつけられないし、ちょっと困りました。でも、ホールド感はバッチリなので、ストラ ・・・(続きを読む
  • すうじいさん
  • 3 2019-12-09
  • サイズ選び失敗
  • 156センチ、48キロ、F65普段はMサイズ着用サイズ感はキツめというレビューをみてLを購入しましたがゆるすぎ…動かなくても少しずつ落ちてくるし動いたら垂れ乳状態です。お腹周りもゆるゆるで生地の薄いワンピースの表面にシワが見えちゃう程度…おまけの透明なヒモも1回目の着用で壊れました。私の扱い方がわるかったのかな??まぁおまけなので!お試し程度に考えれば!笑でも紐なしでは使い物にならないの ・・・(続きを読む
  • ひとりぼっちのしほさん

4 2019-09-19

カップ付きベアトップインナー
やはり*肩紐*がないと不安で買ったものの使っていません。
シースルーやレースのトップスに合わせるために購入。

4 2019-04-11

Mを購入しました
臨月で友人の結婚式に参列するために購入しました。デコルテまわりがレースの服のため、チューブトップ&お腹まであるものを探していました。妊婦のためサイズをMにするかLか悩みましたが、(妊娠前はSサイズのインナーが多かったです。)Mにしてよかったと思います!値段のわりに、生地感がしっかりしており、落ちてくる心配がなさそうです。(念のため透明の紐を鞄に忍ばせていこうかなと。!)
胸元が少し小さめかな?(パットが薄く不安があるため☆4で。。。)と思いましたが、Lにしていたら大きかったと思います。
結婚式が終わったら、授乳中などにも使用していこうと思います!

• gg_mさん
  • gg_mさん

4 2019-11-16

普通
白色を購入
インナーとしての使用なので問題ないですが、付属のパットが透けています。
ストラップが外せて便利です。

4 2019-11-08

ドレスを着るために購入しました。少し垂れたようになるけどチューブトップは仕方ないかと…
透明のストラップ付きで良かったです。

• hana2264kさん
  • hana2264kさん

5 2019-10-22

すぐに届きました
写真の通りでした。
130cm痩せ型の娘にSサイズ購入しましたが
少しキツいくらいでした。
クリアバンドの接続部分が胸のバンドと重なり痛いと言っていたので
次回はバンド無しで使用してみようと思います。
取り外し可能なカップ付き、クリアバンドもついてこのお値段はコスパがとても良いと思います😊

4 2019-10-17

安くても良品。
安かったので、品質が心配でしたが。
気になるとこは何も無く、良いですよ(^^)
私は結婚式ドレスのインナーに着る為、購入しました。サイズは通常Mサイズですが、Lサイズを買いました。たぶんどちらのサイズでも着れたと思いますが、Lサイズの方がお腹がちゃんと隠れてよかった(^^)
動くと少しズレやすいですが、チューブトップならこんなもんかな〜と思います。
おまけで貰えた透明のストラップ、有難いです。

4 2019-09-06

まだ着てませんが…
普段のサイズで問題なさそうです。透明のかたひも付きで嬉しいです。

5 2019-09-02

予約販売とあったのでもっと時間かかるかと思いましたがすぐ届きました!
デコルテがシースルーのドレスを着るのに購入しました!とてもよい!

5 2019-07-26

良かったです。
胸のゴムがきつめなので下がってくる心配もなくとても良いと思います。配送も早かったです。

4 2019-07-15

サイズ…?
まあ、その分ずり落ちることはなさそう。
透明ストラップは結構外れやすく、着る前に付けると着るための動きの間に外れるし、来てからじゃ背中はつけられないし、ちょっと困りました。でも、ホールド感はバッチリなので、ストラップ要らないのかも。
ネイビーを買ったのですが、袋を開けた時黒と間違って届いたのかと思うほど色濃かったです。

5 2019-06-09

夏にぴったり
夏は肩出しを良く着るので、NICEです。ホールド感もあり、ずれ落ちるこてはありません。良いお買い物が出来ました。

4 2019-11-28

サイズもピッタリで着心地もよかったです。

5 2019-11-27

6年生のフラダンス用に購入しました。
いつもの洋服のサイズでぴったりでした。

4 2019-11-10

レビューを参考にして、一つ上のサイズのLLにしたら、ちょうど良かったです❕
フラダンスで着用してます❗

4 2019-10-30

とてもよかったです。普段CをつけていてMサイズを注文しました。

関連ジャンル レディースファッショントップスベアトップ・チューブトップ