ベアトップ《全7色 4サイズ カップ付インナ...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-07
  • 夏のマキシワンピースのインナー用にこちらのネイビーを購入しました。普段Mかゆったり着たいときはLを着ているのですが、ずれないか心配なので様子見でMを買いました。Mはずれない締め付け感ですがちょっとキツめな感じでした。でもLで落ちてくるよりはいいかなと思います。ネイビーは黒みたいな濃い色でした。生地はしっかりしているのでよかったです。あまりベアトップは着たことがなかったのでサイズ感あっているのかわからなかったです。カップも付いている ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-04
  • 紐が見えるのが嫌で白と黒を購入。授乳が終わって測ってみたらAAとAAAカップの私が着ると予想通り下にズレるしさらしを巻いてるみたいになる。仕方ないから一回巻いてズレないようにしてるけどそれでもズレるし苦しい笑 あと丈がもう少し長いと良かったな。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-21

サイズを確認すればよかったのですが、E65でSは胸囲が少しきつかったです。ずり落ちる心配はなさそうです。
着丈は短めで、(人によるのかもしれないですが)引き伸ばさないと下腹がちょっと覗くぐらいです。
チューブトップの上側のゴムが「ザ・下着」という感じなので、購入した白と黒は少なくとも見せ下着にするには難しいかもしれないです。
お安く購入できたのでよかったです。

4 2020-08-07

生地はしっかりしているのでよかったです。
カップも付いているので使いやすいと思いました。

4 2020-06-27

少しきつかったけど概ね満足です!
普段S〜Mサイズを着用することが多く、ブラはD65です。今回Sサイズを購入しましたが、少しきついなと感じました。
若干小さかったからなのか着ているとだんだんたくなってくるのが悲しいですが、試着せずに購入する分は仕方ないと思っています。
パッド部分はフィットしている方なのでこのまま使ってみます。それ以外は満足しています。
色はベージュなので透けにくいです。
SとMで悩んではいたので、次買うとなったらMにする予定です。

4 2020-06-20

ブラックのMサイズを購入しました。
ゴムがしっかりめで、少しキツかったです。
でもずり落ちなさそうなので、良いです。

• adOさん
  • adOさん

5 2020-04-29

50kg 157cmで普段Mサイズ着用です。Mサイズは経験上ずり落ちてくるのでワンサイズ下を注文。正解でした〜。シンデレラバストでパッドが大きすぎたため、切って調整しました。買って良かった。

• 京勝江さん
  • 京勝江さん

4 2020-04-16

これからの季節、色々役立ってくれると思います。

5 2021-02-12

届きました。まだ使ってないけど良さそうです!

5 2021-02-04

早い発送で助かりました。インナーとして使いたいと思います。

5 2020-11-10

ピッタリでした。再度注文したいと思います。

4 2020-11-07

3日で届きました 早い発送で有難いです!

5 2020-10-29

娘の発表会用に購入しました。
丁度良さそうです

4 2020-10-29

普段Mサイズ着用のため、Mサイズの黒を購入。少しきつめでしたが他は普通に問題なく使用出来ました。
価格も安かったのでインナーとして着るには良かったと思います。

• tou221000さん
  • tou221000さん

4 2020-10-21

家族が、ダンスの衣装の下に着るために白を購入しました。
ストレッチが効いていて、しっかりした良いお品です。
生地は、薄すぎることもなくインナーとして着るには良いと思います。
まだ使っていないのですが、付属の肩ストラップが少し弱いように思いましたので、星をひとつマイナスしました。

5 2020-10-18

買って良かった
生地もしっかりしていているし、透明のストラップも付いてるし、パッドも付いて取り外しも出来る。
ダンスで使用。今まであちこちで購入したなかで一番良かった。
また購入したいです。

4 2020-10-09

服から見えずとても便利です!またリピートしたいです!