お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/06/18
    購入者さん
    妊娠8ヶ月、159cmでMサイズ購入。 上の子がいるためワンピースよりもトップス+パンツの方が動きやすいため、まさにこういったものを探しておりました! お腹がかなり目立ってきていますがふんわりとしたシルエットなので余裕で着られ、かわいいです!臨月まで余裕で着られると思います。フレンチスリーブなのも夏に臨月を迎える妊婦としては涼しくてとても快適でいいです。 首元も空きすぎていないので下着の心配をする必要もありません。(脇からはチラッと見えますのでタンクトップなどのインナーは必須です) Tシャツ生地なので夏の普段着として気軽に着られ、でも普通のTシャツよりおしゃれに見えるのでこの夏着倒そうと思います! とても気に入ったので色違いも注文させていただきました。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/20
    KiraKiraShopでございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 商品のご感想や着用感など頂きありがとうございます。 少しでも喜んでいただけましたら幸いでございます。 また、リピートでの購入もありがとうございました。 これからもお客様に喜んでいただける商品のご提供が出来ます様 勤めていきたく存じます。 商品のご感想・着用感をご投稿頂きましてありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2023/06/09
    購入者さん
    首が詰まりすぎです。
    黒色のMサイズを購入。 お腹周りをカバーしてくれるデザインは好きですが、太い二の腕は袖が短くて目立ちます。 そして着るとき首周りが狭く、頭が入らないかと焦りました! 生地は厚手の綿素材で夏、素肌に着られそうなので部屋着にします! 購入を検討している方は、首が詰まり伸縮性が少ないので注意です!
    注文日:2023/06/06
    2023/06/23
    KiraKiraShopでございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 お客様から頂戴致しましたご意見・ご感想をご参考に勤めていきたく存じます。 レビューの投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/15
    tomiさんdesさん
    デザイン可愛い
    ボリュームあって体型カバー出来るしTシャツ生地で凄く着やすい、可愛いです、色違いも考え中。
    注文日:2023/07/25
    2024/02/20
    kirakirashopでございます。 ご返信が遅くなり申し訳ございません。 レビューのご投稿頂きありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただき幸いでございます。 今後も迅速丁寧な対応を心がけ メーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じます。 色違いのご購入も是非ご検討頂けたらと思います。 この度はご注文頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    4人
    2023/08/11
    購入者さん
    真夏に着ても吸湿性のあるTシャツ生地でデザインが良いトップスを探していました。そして妊娠中だったので、ウエスト周りがゆるいもの…ということでこちらを購入。大正解でした!臨月も産後も使えてます。 敢えていうとブラックなので、洗濯後のほこりが目立つことと、二の腕周りが少し空き過ぎるので気をつけないとということでしょうか。カラバリがもっとあればいいなと思います!
    注文日:2023/06/05
    2023/07/12
    eb1111さん
    可愛いです☆
    かわいいし、シワにならないのが嬉しいです。お尻を隠せるトップスは沢山ありますが、前側の、足の付根のムチムチしたところも隠せる可愛いトップスがなかなか見つからなかったので、買えてよかったです。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2023/05/28
    2023/07/25
    可愛いです
    とっても着心地がいいのでオススメです( *˙ω˙*)و
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2023/06/23
    2023/09/09
    モニターまんさん
    普段大きめにとLサイズを購入しますがクチコミで少し大きめと書いてあったのでMにしました。そんなに大きくありませんが丈が長いのでMサイズでも余裕ありバストがあってもきになりません。ヒップもしっかり隠れて可愛いデザインでとっても気に入ってます。色違いも買おうか検討中です! 匂いが、、、っと書いてる人もいましたが匂いは全くありません。気になりませんでした
    注文日:2023/08/06
    2023/12/21
    kirakirashopでございます。 レビューのご投稿・ご意見頂きありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただけますと幸いでございます。 時期になりましたら色違いのリピート購入の方も是非ご検討頂けたらと思います。 今後もメーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じますので 何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はご注文頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/08
    セリナ0726さん
    思っていた以上に!
    思っていた以上に可愛くて良かったです^ ^165センチMサイズを注文。首周りが小さいので脱ぎ着しずらいですが、シルエットは綺麗でした^ ^
    注文日:2023/09/06
    2024/02/14
    kirakirashopでございます。 ご返信が遅くなり申し訳ございません。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただき幸いでございます。 首周りが狭い件につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。 ご意見につきましては今後の生産の参考までにさせていただきます。 この度はご注文・ご意見頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/15
    コスパ良く涼しい
    レビューで心配だった首周りも少し詰まっているデザインでしたが、キツくは無かったです。 脇は少し空いているので脇が絶対見えたくない人にはお勧めできませんが、楽に涼しく着たかったので問題ありませんでした。 配送は少し遅かったですが、問い合わせるときちんと返信して頂けました。 値段もお手頃かと思います。 黒を購入したので、色違いを検討中です。
    注文日:2023/07/30
    2023/09/15
    購入者さん
    生地の質感も良くシルエットが可愛いです。首周りがめちゃくちゃ小さくて着脱が大変でした。
    注文日:2023/09/09
    2023/12/21
    KiraKiraShopでございます。 レビューのご投稿・商品のご感想をありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただけますと幸いでございます。 首周りの件につきましてはご満足頂ける品質を提供できず、誠に申し訳ございません。 お客様のご意見を今後のご参考とさせて頂き企画・生産にお繋げするようさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/20
    kana7502さん
    薄手で扱いやすい素材でしたので暑い今の季節はとても重宝します。
    注文日:2023/05/05
    2024/05/29
    癒し鳳華さん
    サイズ:Lサイズ | カラー:ネイビー
    体の線が隠れて、助かります!
    太めの私には、大変ありがたい!チェニックです! 体の嫌な部分お尻も隠れて、体の線が隠れて、わかりずらいと思います(^^) ふわふわっとした、デザインで、気に入っています。 ただ残念なのは、埃がつきやすい?みたいです。ついた埃が中々落ちない? それぐらいかな? とにかく、値段も安いので、それぐらいは、大丈夫(^^)
    注文日:2024/05/23
    2024/06/14
    maviru by KirakiraShopでございます。 この度ご購入と同時にレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 商品のデザイン、着用感をお気に召して頂き幸いでございます。 尚、埃が付着しやすとのご意見も確認致しました。 こちらのご意見につきましては 今後の生産・企画に関する課題の参考とさせて頂き 質向上出来ますよう努めさせていただきます。 この度はご注文・貴重なご意見頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/10
    ソフィア07さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ミント
    ミントは思ったよりライムだった。
    153センチ下半身ぽっちゃり体型のため、お尻と太ももかくしにこれくらいの丈のトップスが欲しくて購入しました。ミントカラーは思ったよりライム色でした。ちょっと安っぽく見えてしまうかもなーと思いますが、安かったのでたまにはこういうカラーも挑戦してみようかと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    maviru by KirakiraShopでございます。 この度ご購入と同時にレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 商品少しでも喜んでいただき幸いでございます。 お色味に関するご意見につきましては、 今後の生産・企画の改善による参考までにさせて頂きたく存じます。 ※閲覧環境によって商品カラー等の見え方が異なる事がございますため 主観によりましては実物と異なって見える場合がございます事、ご了承願います。 今後ともお客様に喜んでいただける 商品のご提供が出来ます様、努めさせて頂きたく存じます。 商品のご感想をご投稿頂きましてありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    2024/05/24
    mx2388さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    リピートです。購入当時は微妙と思っていましたが、とても使いやすく去年ヘビロテでしたので追加しました。白は思った以上に透けるので個人的にはやはり黒がベストです。ガンガン洗濯しても白っぽくなってこないところとへこたれない生地が気に入っています。
    注文日:2024/04/15
    2024/06/18
    maviru by KirakiraShopでございます。 この度ご購入と同時にレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただき幸いでございます。 お客様からのご意見につきましては今後の参考までに 生産・企画にお繋ぎ出来るよう努めさせて参ります。 この度はご注文・ご投稿頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/21
    なおにゃん1010さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:オフホワイト
    とても 肌触りが良いです。ゆったりしてるので とても着易く この夏 重宝しそうです。
    自分用
    2024/05/22
    maviru by KirakiraShopをご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は、ご購入また商品レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 肌触りの良さと着心地の良さを特に感じていただけたようで、 とても嬉しく思います。 またご愛用いただけるお買い物だったと感じていただけたようで安心いたしました。 様々なシーズンやシーンに合わせた商品の開発に、 より力を入れて参りますのでどうぞご期待ください。 また、何かご不明点やご要望などがございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/05/16
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック
    166センチ痩せ型で、身長があるのでLサイズにしました。 たっぷりの生地なのにふんわりしていて可愛いです。 フレンチ袖なので肩がゴツく見えてしまいます。。個人的にはノースリーブか二の腕が隠れる方が良かったです。 ハーフパンツと合わせたら涼しそうなので、暑くなったらヘビロテ間違いないです! 何度も洗濯したらヘタってしまいそうな生地なのでワンシーズンもってくれるといいです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/16
    maviru by KirakiraShopをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入ならびに、レビューをお寄せいただきありがとうございます。 生地感やシルエットを大変お気に召して頂きスタッフ一同嬉しく感じております。 また、フレンチ袖に関するご意見もありがとうございます。 肩の見え方や耐久性についてのご意見は、 今後の商品企画にて参考とさせていただきます。 ノースリーブや二の腕が隠れるデザインについても、 企画生産までお伝えさせていただきます。 また、ハーフパンツとのコーディネートは、 とてもヘルシーかつ大人の可愛さもあり素敵だと思います。 これからの季節たくさんご着用いただけますと幸いでございます。。 引き続き、お客様にご満足いただける商品を提供できるよう努力してまいります。 今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 その他何かご不明点やご意見がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/12
    キュートちゃん大好きママさん
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック
    ちよっと年齢的にデザインが若すぎかな〜って思いましたが 今年の夏着てみようと思います
    2024/05/13
    maviru by KirakiraShopをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご投稿をいただき、厚くお礼申し上げます。 着用感について、貴重なご感想いただきありがとうございます。 ティアードデザインは、着てみたいと思われるお気持ち 私共も強く共感します。 たくさん商品がある中でも、当店の1着からお選びいただけましたこと 大変嬉しく感じております。 たくさん、この夏コーディネートをお楽しみいただけますと幸いでございます。 これからもお客様に喜んでいただける商品の ご提供が出来ます様努めて参りたく存じます。 今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    2024/05/12
    のんきき7130さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    案外生地もしっかりしていて形も可愛く気に入っています。もっとペラペラかと思っていたので。今回は黒にしましたが他の色も欲しくなりました。
    2024/05/13
    maviru by KirakiraShopをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご投稿をいただき、厚くお礼申し上げます。 着用感について、貴重なご感想ありがとうございます。 色違いの服もご希望とのこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 様々なカラーを取り揃えておりますので、ぜひお気に入りの色を見つけてください。 また、何かご質問やご要望がありましたら、いつでもご質問くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただける商品の ご提供が出来ます様努めて参りたく存じます。 今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    2024/05/09
    なほまる8888さん
    可愛い、形がきれい
    154センチ標準体型です。Мサイズ、ブラック購入。お尻が隠れる丈で、ティアードが可愛いです。袖丈が好きな長さでした。Tシャツ生地ですが、ペラペラ感も感じず、普段使いしやすくて形もきれいで、満足しています。買ってよかったです。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/10
    maviru by KirakiraShopをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご投稿をいただき、厚くお礼申し上げます。 着用感について、貴重なご感想いただきありがとうございます。 また大変お気に召していただきスタッフ一同嬉しく感じております。 ティアードシルエットの新作も登場しておりますので、 ぜひご覧いただけますと幸いでございます。 これからもお客様に喜んでいただける商品の ご提供が出来ます様努めて参りたく存じます。 今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    2024/05/09
    ひよこここここさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:オフホワイト
    着心地最高
    いつもブラウスばっかり購入してしまうので、いざ子供と公園へ行く服がなくTシャツもあまり好みではないので何着ようと思っていたので購入してみました!Tシャツ生地だけどデザイン可愛く汗をかいても大丈夫そうなのでとってもかわいいです!はやく公園に着ていきたいです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/07
    2023/09/03
    nanako08さん
    着心地、肌触り、体型カバー、カラー、全てよし。 別の色も作って欲しいくらい、気に入っています。 グレージュやモカなど、大人な色もあると嬉しいです😊
    注文日:2023/07/13
    2024/02/08
    kirakirashopでございます。 ご返信が遅くなり申し訳ございません。 商品をお気に召していただけますと幸いでございます。 お客様からのご意見につきましては 今後の参考までにさせていただきます。 この度はご注文頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/11
    しろうさクーさん
    かわいいデザインでとっても着やすいです。 体型カバーゆったりデザインです。 暑い夏にぴったりです。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/10
    購入者さん
    7/30に注文し8/9に届きました。 165センチ痩せ型でMサイズにしましたがかなりゆったりしています。ただ首回りがかなり狭いです。頭はどちらかと言うと小さい方ですがそれでも着用の際頭を通すとギリギリです。 クーポンで安く購入しましたが、多少糸がほつれているところなどがあり定価では買わないかもしれません。 おまけでフェイスパックが入っていました!
    注文日:2023/07/30
    2023/08/01
    あかね6445さん
    おしゃれ
    知り合いの楽天ルームを見て購入しました。 少し重たいなと思いましたが、収縮性があり何にでも合わせやすく、かなりヘビロテしています。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/31
    シドニーのママさん
    158cm51kgでブラックM購入、ほぼ満足。形は写真と同じ、生地がしっかりしていているので、真夏はちょっと暑い。ポリ混ではなくレーヨン混だったら涼しかも。 脇からブラが見えないのが理想ですが、微妙に見えそうで残念。暑いので1枚で着たかったので星1つマイナス
    注文日:2023/07/05
    2023/07/26
    nanako08さん
    クーポンでお得に購入したくて待ってました☺️ 姉の分も一緒に。 肌触り気持ちいいし、ゆったりしていて太めな体型でも気にならない、むしろ気に入りすぎてます。 ネイビーを購入しましたが、違う色も買おうと思います。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/15
    購入者さん
    脇から下着が見えるのが残念
    少しイメージと違ったかな?? 丈は長めでお尻を隠せていい感じです。 皆さんの口コミどおり首は結構詰まっています。 生地が薄いので黒でも若干透けてるような… 白ならインナーなしでは着れないと思います。 残念ポイントは脇! かなり広く空いてるので下着がガッツリみえます。 下品に見えるのでそこは残念です。 袖も写真よりはノースリーブっぽい? 二の腕隠したい場合は要注意です。
    注文日:2023/06/30
    2023/11/17
    KiraKiraShopでございます。 レビューのご投稿・商品のご感想ありがとうございます。 ご満足頂ける品質を提供できず、誠に申し訳ございません。 お客様のご意見を今後のご参考とさせて頂き改善にお繋げするようさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/14
    せみちゃん3661さん
    お気に入り
    ゆったりしていて、肌触りが良く夏の普段着にとても気持ちいいです。気に入りました。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/10
    りんごっこ1230さん
    体型カバー
    162センチ、65キロ、黒のLサイズ購入しました。開けて少し酸っぱいニオイ?が気になったので只今洗濯中ですが、お尻も隠れるし体型カバーになります。生地が思っていたより薄手で肌触りも良く私の好きな感じでした。 緒や購入出来てラッキーでした。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/01
    pe-eightさん
    丈の長さなど、170センチのわたしでもおしりが隠れてとても良いです。ただ、生地は薄い。この生地ならもう少し値段低くてもよいかなと思いました。形は気に入っていてこの夏、たくさんきれそうです。
    注文日:2023/06/22
    2023/11/09
    KiraKiraShopでございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。 当店の商品を気に入って頂き大変光栄でございます。 生地感につきましてはご満足頂ける品質を提供できず、誠に申し訳ございません。 お客様のご意見を今後のご参考とさせて頂きます。 この度は商品のご感想・着用感など ご投稿・ご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/06/30
    産後の体型カバーに
    産後の体型カバーに、クーポンとポイントがあったのでお試しで購入しました。 丈は腰、お尻と気になるところがすっぽり隠れて体型カバーしてくれます♪ 丈が長い分、袖の長さはこれくらい短めのほうがやぼったくならず丁度よいです。 ホワイトを購入したのと、結構生地の透け感があるので商品を手に取った時は少し気になりましたが、カップ付き白キャミを下に着れば問題なしです! これからの季節、汗をかいて着替えることが多いので色違いも購入したいと思います!
    注文日:2023/06/24
    2023/11/09
    KiraKiraShopでございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。 当店の商品を気に入って頂き大変光栄でございます。 この度は商品のご感想・着用感など ご投稿・ご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2024/06/21
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック
    袖を長くお願いします!!!!
    今年2回目の購入。素材感、着心地本当に良くて大変気に入り洗い替えに追加購入しました。 高身長ですがLサイズは着丈80cm以上あるのでお尻も隠れます。洗濯してもシワにならずそのまま着ることができます。他のレビューにも多く書かれていますが袖を長くしていただきたいです。よろしくお願い致します。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/25
    maviru by KirakiraShopでございます。 この度ご購入と同時にレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただき幸いでございます。 またリピート購入して頂き大変嬉しく思います。 着用感等のご感想・高評価もありがとうございます。 また袖の長さについてのご意見もありがとうございます。 沢山のお声を頂いてる課題でございます。 こちらのご意見につきましては今後の参考とさせて頂き、 生産・企画に関する改善にお繋ぎ出来ますよう 品質向上に努めて参りたく存じます。 この度はご注文・貴重なご意見頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った