2023/06/18
    妊娠8ヶ月、159cmでMサイズ購入。 上の子がいるためワンピースよりもトップス+パンツの方が動きやすいため、まさにこういったものを探しておりました! お腹がかなり目立ってきていますがふんわりとしたシルエットなので余裕で着られ、かわいいです!臨月まで余裕で着られると思います。フレンチスリーブなのも夏に臨月を迎える妊婦としては涼しくてとても快適でいいです。 首元も空きすぎていないので下着の心配をする必要もありません。(脇からはチラッと見えますのでタンクトップなどのインナーは必須です) Tシャツ生地なので夏の普段着として気軽に着られ、でも普通のTシャツよりおしゃれに見えるのでこの夏着倒そうと思います! とても気に入ったので色違いも注文させていただきました。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/20
    KiraKiraShopでございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 商品のご感想や着用感など頂きありがとうございます。 少しでも喜んでいただけましたら幸いでございます。 また、リピートでの購入もありがとうございました。 これからもお客様に喜んでいただける商品のご提供が出来ます様 勤めていきたく存じます。 商品のご感想・着用感をご投稿頂きましてありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2023/06/09
    首が詰まりすぎです。
    黒色のMサイズを購入。 お腹周りをカバーしてくれるデザインは好きですが、太い二の腕は袖が短くて目立ちます。 そして着るとき首周りが狭く、頭が入らないかと焦りました! 生地は厚手の綿素材で夏、素肌に着られそうなので部屋着にします! 購入を検討している方は、首が詰まり伸縮性が少ないので注意です!
    注文日:2023/06/06
    2023/06/23
    KiraKiraShopでございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 お客様から頂戴致しましたご意見・ご感想をご参考に勤めていきたく存じます。 レビューの投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/15
    tomiさんdesさん
    デザイン可愛い
    ボリュームあって体型カバー出来るしTシャツ生地で凄く着やすい、可愛いです、色違いも考え中。
    注文日:2023/07/25
    2024/02/20
    kirakirashopでございます。 ご返信が遅くなり申し訳ございません。 レビューのご投稿頂きありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただき幸いでございます。 今後も迅速丁寧な対応を心がけ メーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じます。 色違いのご購入も是非ご検討頂けたらと思います。 この度はご注文頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/09
    モニターまんさん
    普段大きめにとLサイズを購入しますがクチコミで少し大きめと書いてあったのでMにしました。そんなに大きくありませんが丈が長いのでMサイズでも余裕ありバストがあってもきになりません。ヒップもしっかり隠れて可愛いデザインでとっても気に入ってます。色違いも買おうか検討中です! 匂いが、、、っと書いてる人もいましたが匂いは全くありません。気になりませんでした
    注文日:2023/08/06
    2023/12/21
    kirakirashopでございます。 レビューのご投稿・ご意見頂きありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただけますと幸いでございます。 時期になりましたら色違いのリピート購入の方も是非ご検討頂けたらと思います。 今後もメーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じますので 何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はご注文頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/15
    コスパ良く涼しい
    レビューで心配だった首周りも少し詰まっているデザインでしたが、キツくは無かったです。 脇は少し空いているので脇が絶対見えたくない人にはお勧めできませんが、楽に涼しく着たかったので問題ありませんでした。 配送は少し遅かったですが、問い合わせるときちんと返信して頂けました。 値段もお手頃かと思います。 黒を購入したので、色違いを検討中です。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/11
    真夏に着ても吸湿性のあるTシャツ生地でデザインが良いトップスを探していました。そして妊娠中だったので、ウエスト周りがゆるいもの…ということでこちらを購入。大正解でした!臨月も産後も使えてます。 敢えていうとブラックなので、洗濯後のほこりが目立つことと、二の腕周りが少し空き過ぎるので気をつけないとということでしょうか。カラバリがもっとあればいいなと思います!
    注文日:2023/06/05
    2023/09/08
    セリナ0726さん
    思っていた以上に!
    思っていた以上に可愛くて良かったです^ ^165センチMサイズを注文。首周りが小さいので脱ぎ着しずらいですが、シルエットは綺麗でした^ ^
    注文日:2023/09/06
    2024/02/14
    kirakirashopでございます。 ご返信が遅くなり申し訳ございません。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただき幸いでございます。 首周りが狭い件につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。 ご意見につきましては今後の生産の参考までにさせていただきます。 この度はご注文・ご意見頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/29
    sa2263さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    想像以上にしっかりした生地でした。 色違いも欲しいです。 お安く買えてよかった!
    注文日:2024/05/26
    2024/06/19
    maviru by KirakiraShopでございます。 この度ご購入と同時にレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただき幸いでございます。 生地感にご満足頂けたようで何よりでございます。 是非色違いのご購入もご検討頂けたらと思います。 今後もお客様が安心し喜んで頂ける商品が提供出来ます様、 メーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じます。 この度はご投稿頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/15
    生地の質感も良くシルエットが可愛いです。首周りがめちゃくちゃ小さくて着脱が大変でした。
    注文日:2023/09/09
    2023/12/21
    KiraKiraShopでございます。 レビューのご投稿・商品のご感想をありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただけますと幸いでございます。 首周りの件につきましてはご満足頂ける品質を提供できず、誠に申し訳ございません。 お客様のご意見を今後のご参考とさせて頂き企画・生産にお繋げするようさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/20
    kana7502さん
    薄手で扱いやすい素材でしたので暑い今の季節はとても重宝します。
    注文日:2023/05/05
    2024/07/14
    サイズ:Mサイズ | カラー:ライトグレー
    骨スト着用
    骨ストが着るとこうなります(笑) ロボ?冷蔵庫? 商品はとてもかわいいのですが、 私には似合わない服でした。
    2024/07/19
    maviru by KirakiraShopでございます。 この度ご購入と同時にレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 商品のデザインをお気に召して頂きました所、 シルエットにつきましてはご満足出来る品質提供が出来ず申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、 今後の参考までに生産にお繋ぎ出来ますよう努めさせて頂きたく存じます。 この度は率直で貴重なご意見をありがとうございました。
    2024/07/23
    フワッとかわいい
    158cm52kg骨格ウェーブ 想像以上に良くて着るとふんわり可愛い感じになります。 私の体型がバスト小さく、肩幅も狭め・なで肩、首も細いので首のつまり感や袖の丈も良い感じです。普通のTシャツだとパジャマが出てしまうのですがコレだとオシャレに着れます。 いつもより華奢に見えます! お腹まわりと腰回りのお肉を隠してくれるので色違いで購入したくなります。 スキニーを合わせてこの夏たくさん着たいと思います。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/26
    maviru by KirakiraShop でございます。 この度ご購入と同時にレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 お届けしました商品お気に召して頂き幸いでございます。 また参考となりますご感想・コメントも大変感謝いたします。 今季活躍出来る商品でございますので 是非沢山ご活用して頂けたらと思います。 今後もお客様に喜んで頂けるような商品提供が出来ますように メーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じます。 この度はご注文・ご投稿頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/03
    サイズ:Mサイズ | カラー:オフホワイト
    クーポンで1500円ほどで購入できました このお値段なので全く期待していなかったのですが、とってもいい買い物ができました ティアード部分はシャリシャリした生地をイメージしていましたが、全てTシャツ生地だったのですごく楽に着られそうで予想外に嬉しいです 高身長ですが少し短めに着たかったのでM購入 それでもゆったりときれそうな丈感です 欲を言えばみなさん書かれている様に、袖がもっとしっかりとした長さだったら嬉しいと思います それでもお値段と生地量を考えたらコスパすごいと思います お安いので子供との公園に使いたいと思います
    2024/07/08
    maviru by KirakiraShopでございます。 この度ご購入と同時にレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 ご注文商品お気に召して頂き幸いでございます。 またお袖の長さについてのご意見もありがとうございます。 お客様からのご意見につきましては今後の参考までにさせて頂き 生産・企画にお繋ぎ出来ます様、品質向上に努めさせて頂きたく存じます。 この度はご注文と同時に貴重なご意見ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/21
    miinoelさん
    サイズ:Lサイズ | カラー:オフホワイト
    ホワイトLサイズを買いました。 インスタで紹介されてる方がいて、クーポン出たときに買えました。 透け感はありますが、暑がりの為薄くて私は涼しいです。 首の詰まりも私は気になりませんし、腕もこのデザインで長いと野暮ったく見える気がするのでこんなものかなぁと。 生地分量多いので着ると可愛いくて気に入りました。 カラー展開にグレージュやグレイッシュピンクなんかがあれば追加したいです。
    2024/07/23
    maviru by KirakiraShopでございます。 この度ご購入と同時にレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただき幸いでございます。 涼しげな商品でございますので今季活躍出来る商品でございます。 是非、沢山ご活用頂けたらと思います。 またカラー展開に関するご意見もありがとうございます。 お客様からの貴重なご意見につきましては 今後の参考までにさせて頂きたく存じます。 また新作など出品いたしますので お手隙の際、ご来店いただけたらと思います。 この度はご利用・ご投稿と並びに貴重なご意見頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    yoshi7938さん
    オシャレ可愛い
    160センチ50キロです。ブラックMを購入しました。始め首がキツと思いましたが、着てみると大丈夫でした。逆にダラッとしなくて良い感じです。フリルもタップリでお尻がすっぽり隠れる長さで着やすいです。クーポン利用でお安く買えて、他の色も購入検討中です。
    2024/07/22
    maviru by KirakiraShop でございます。 この度ご購入と同時にレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただき幸いでございます。 着用感、着丈などご満足頂けて光栄でございます。 今後もお客様にご満足頂ける商品提供が出来ます様に メーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じます。 是非、お色違いの購入も是非ご検討下さいませ。 この度はご注文・ご投稿頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    良い
    黒も持っていてとても着やすくお安くなっていたので白も買えてよかったです^ ^
    注文日:2024/07/10
    2024/07/22
    maviru by KirakiraShop でございます。 この度ご購入と同時にレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただき幸いでございます。 お色違いでリピート購入して頂き大変光栄でございます。 今後もお客様にご満足頂ける商品提供が出来ます様に メーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じます。 この度はご注文・ご投稿頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    おけい9119さん
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック
    凄くかわいいです。 生地もごわつきなど無く良かったです。 襟が少し広く袖があと少し長かったら良かったと思います。
    2024/07/16
    maviru by KirakiraShopでございます。 この度ご購入と同時にレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 お届けしました商品お気に召して頂き 高評価コメント大変嬉しく思います。 襟、袖部分に関する貴重なご意見をありがとうございます。 お客様からのご意見につきましては今後の参考とさせて頂き、 生産・企画にお繋ぎ出来ますように努めさせて頂きたく存じます。 今後も新作など出品いたしますので お手隙の際、ご来店いただけたらと思います。 この度はご利用・ご投稿頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/11
    ぶんこ1954さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー
    しっかり厚みのあるTシャツ。 154センチ49キロでMサイズ。大きめでは有りません。 重ね着するつもりで購入しフレアがフレア短めで一寸残念。 肩冷えて痛くなるのでもう少し長い方が良かったです。 見て判っていても。 長さはお尻が隠れて良いです。
    2024/07/16
    maviru by KirakiraShopでございます。 この度ご購入と同時にレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 サイズ感についてご満足頂ける着用感が提供出来ず申し訳ございません。 お客様からのご意見につきましては今後の参考までとさせて頂き、 生産・企画にお繋ぎ出来るように努めさせて頂きたく存じます。 この度はご注文、貴重なご意見をありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    なほまる8888さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:オフホワイト
    前回黒を購入して、とても良かったので今回は白を追加で購入しました。白は当たり前かもしれませんが、透けます…思ってたより…透けました。でもまぁギリギリ許容範囲かなぁ…デザインは素敵です。黒のほうがよかったかなぁと思いますが白も結局、使いやすい着やすいのでけっこう着ています。
    注文日:2024/06/13
    2024/07/11
    maviru by KirakiraShopでございます。 この度ご購入と同時にレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 商品の方お気に召して頂き色違いをリピート購入して頂き大変嬉しく思います。 お客様からのご意見につきましては今後の参考までにさせて頂きます。 今後もお客様に喜んでいただける商品のご提供が出来ます様 努めさせて頂きたく存じます。 この度はご利用・ご投稿頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/06
    sa2263さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:モクグレー
    モクグレーがめちゃくちゃ良かったです!
    黒を購入してよかったのでモクグレーを追加しました。グレーの色みが白寄りのグレーだったので顔が明るく見えてよかったです。黒の方が高見えしますがほこりが目立つ為しょっちゅうコロコロしないといけないので、そういう面ではグレーの方が楽に着られます。グレーの口コミがあまりなかったので不安でしたが、透けることもないし1番使いやすい色だと思います。 綺麗目に白いパンツと合わせるのがお気に入りです。
    2024/07/16
    maviru by KirakiraShop でございます。 この度ご購入と同時にレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 お届け商品の方お気に召して頂き大変嬉しく思います。 またお色違いでリピート購入の方もありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただける商品のご提供が出来ます様 努めさせて頂きたく存じます。 この度はご利用・ご投稿頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/02
    サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー
    可愛くて気に入ったのですが、バストトップから広がる感じで太って見えます。シルエットが明らかに写真のモデルさんとは違ってスッキリ見えないというか...。グラマーな方は太って見えるデザインな気がします。ボトムをタイトスカートや細身なパンツにすればバランスが良さそう。 サイズはMサイズでちょうどよく、お尻が隠れるのが嬉しいです。 素材はしっかりしていて、ネイビーを購入したのですが透けることもありません。
    2024/07/08
    maviru by KirakiraShopでございます。 この度ご購入と同時にレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 シルエットに関しましてご希望の品質が提供出来ず申し訳ございません。 尚、着用感・素材感・お色味につきましてはお気に召して頂き幸いでございます。 お客様からの貴重なご意見につきましては今後の参考までに生産・企画にお繋ぎ出来ますように品質向上に努めさせて頂きたく存じます。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/19
    サイズ:Lサイズ | カラー:ネイビー
    めちゃくちゃかわいいです!体型カバーバッチリ!袖も短めでこれから勝也しそう!買ってよかったです!
    注文日:2024/06/15
    2024/06/27
    maviru by KirakiraShopでございます。 この度ご購入と同時にレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただき幸いでございます。 今後もお客様が安心出来て喜んで頂ける商品が提供出来ます様、 メーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じます。 この度はご注文・ご投稿及びご感想頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/17
    アンディーゆっこさん
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック
    着やすくて重宝しています。 クーポンが使えて、とてもお安く良い買い物が出来ました。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/26
    maviru by KirakiraShopでございます。 この度ご購入と同時にレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 お届けしました商品の着用感等、お気に召していただき幸いでございます。 今後もお客様が安心し喜んで頂ける商品が提供出来ます様、 メーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じます。 この度はご注文・ご投稿頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/11
    min6029さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー
    ふんわりしてるので細身のパンツと合いました。Tシャツ生地なので着心地もいいです。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/24
    maviru by KirakiraShopでございます。 この度ご購入と同時にレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただき幸いでございます。 今後もお客様が安心し喜んで頂ける商品が提供出来ます様、 迅速・丁寧を心がけメーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じます。 この度はご注文・ご投稿頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/10
    ソフィア07さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ミント
    ミントは思ったよりライムだった。
    153センチ下半身ぽっちゃり体型のため、お尻と太ももかくしにこれくらいの丈のトップスが欲しくて購入しました。ミントカラーは思ったよりライム色でした。ちょっと安っぽく見えてしまうかもなーと思いますが、安かったのでたまにはこういうカラーも挑戦してみようかと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    maviru by KirakiraShopでございます。 この度ご購入と同時にレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 商品少しでも喜んでいただき幸いでございます。 お色味に関するご意見につきましては、 今後の生産・企画の改善による参考までにさせて頂きたく存じます。 ※閲覧環境によって商品カラー等の見え方が異なる事がございますため 主観によりましては実物と異なって見える場合がございます事、ご了承願います。 今後ともお客様に喜んでいただける 商品のご提供が出来ます様、努めさせて頂きたく存じます。 商品のご感想をご投稿頂きましてありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    2024/06/07
    良い
    すごく軽くサラッとしててこれからの季節制服並に着ると思います( ¨̮ )
    2024/06/21
    maviru by KirakiraShopでございます。 この度ご購入と同時にレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただき幸いでございます。 今季活躍頂ける商品となりますので、 是非沢山活用して頂けたらと思います。 今後もお客様が安心し喜んで頂ける商品が提供出来ます様、 メーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じます。 この度はご注文・ご投稿頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/06
    ニシマッチさん
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック
    全体的にゆったりしています。 だいぶポッチャリですが、 Мでもいけたかな!?と思いました。 袖が短いので二の腕は結構出ますね。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/14
    maviru by KirakiraShopでございます。 この度ご購入と同時にレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 商品が無事にお手元に届き安心いたしました。 当商品につきましては全体広がりがありゆとりのある商品でございますため ゆったりめな着用感がお好みの方はお手軽に着用出来ると存じます。 今後もお客様にご安心して喜んで頂けるよう メーカーと共に品質向上に努めて迅速丁寧を心がけて頂く存じます。 この度はご注文・ご投稿頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/29
    癒し鳳華さん
    サイズ:Lサイズ | カラー:ネイビー
    体の線が隠れて、助かります!
    太めの私には、大変ありがたい!チェニックです! 体の嫌な部分お尻も隠れて、体の線が隠れて、わかりずらいと思います(^^) ふわふわっとした、デザインで、気に入っています。 ただ残念なのは、埃がつきやすい?みたいです。ついた埃が中々落ちない? それぐらいかな? とにかく、値段も安いので、それぐらいは、大丈夫(^^)
    注文日:2024/05/23
    2024/06/14
    maviru by KirakiraShopでございます。 この度ご購入と同時にレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 商品のデザイン、着用感をお気に召して頂き幸いでございます。 尚、埃が付着しやすとのご意見も確認致しました。 こちらのご意見につきましては 今後の生産・企画に関する課題の参考とさせて頂き 質向上出来ますよう努めさせていただきます。 この度はご注文・貴重なご意見頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/24
    mx2388さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    リピートです。購入当時は微妙と思っていましたが、とても使いやすく去年ヘビロテでしたので追加しました。白は思った以上に透けるので個人的にはやはり黒がベストです。ガンガン洗濯しても白っぽくなってこないところとへこたれない生地が気に入っています。
    注文日:2024/04/15
    2024/06/18
    maviru by KirakiraShopでございます。 この度ご購入と同時にレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただき幸いでございます。 お客様からのご意見につきましては今後の参考までに 生産・企画にお繋ぎ出来るよう努めさせて参ります。 この度はご注文・ご投稿頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/16
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック
    166センチ痩せ型で、身長があるのでLサイズにしました。 たっぷりの生地なのにふんわりしていて可愛いです。 フレンチ袖なので肩がゴツく見えてしまいます。。個人的にはノースリーブか二の腕が隠れる方が良かったです。 ハーフパンツと合わせたら涼しそうなので、暑くなったらヘビロテ間違いないです! 何度も洗濯したらヘタってしまいそうな生地なのでワンシーズンもってくれるといいです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/16
    maviru by KirakiraShopをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入ならびに、レビューをお寄せいただきありがとうございます。 生地感やシルエットを大変お気に召して頂きスタッフ一同嬉しく感じております。 また、フレンチ袖に関するご意見もありがとうございます。 肩の見え方や耐久性についてのご意見は、 今後の商品企画にて参考とさせていただきます。 ノースリーブや二の腕が隠れるデザインについても、 企画生産までお伝えさせていただきます。 また、ハーフパンツとのコーディネートは、 とてもヘルシーかつ大人の可愛さもあり素敵だと思います。 これからの季節たくさんご着用いただけますと幸いでございます。。 引き続き、お客様にご満足いただける商品を提供できるよう努力してまいります。 今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 その他何かご不明点やご意見がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/12
    キュートちゃん大好きママさん
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック
    ちよっと年齢的にデザインが若すぎかな〜って思いましたが 今年の夏着てみようと思います
    2024/05/13
    maviru by KirakiraShopをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご投稿をいただき、厚くお礼申し上げます。 着用感について、貴重なご感想いただきありがとうございます。 ティアードデザインは、着てみたいと思われるお気持ち 私共も強く共感します。 たくさん商品がある中でも、当店の1着からお選びいただけましたこと 大変嬉しく感じております。 たくさん、この夏コーディネートをお楽しみいただけますと幸いでございます。 これからもお客様に喜んでいただける商品の ご提供が出来ます様努めて参りたく存じます。 今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    2024/05/12
    のんきき7130さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    案外生地もしっかりしていて形も可愛く気に入っています。もっとペラペラかと思っていたので。今回は黒にしましたが他の色も欲しくなりました。
    2024/05/13
    maviru by KirakiraShopをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご投稿をいただき、厚くお礼申し上げます。 着用感について、貴重なご感想ありがとうございます。 色違いの服もご希望とのこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 様々なカラーを取り揃えておりますので、ぜひお気に入りの色を見つけてください。 また、何かご質問やご要望がありましたら、いつでもご質問くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただける商品の ご提供が出来ます様努めて参りたく存じます。 今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。