スカート《アコーディオンプリーツナロース...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-29
  • すごく良い!!!
  • 165cm、53kg、ヒップ90cmでブラックとロマンコーヒーを購入しました。タイト系のスカートはお尻が目立ってしまってなかなか履けませんが、これはストンと綺麗なシルエットになってとっても良い!!!履いた瞬間すごくテンションが上がりました(^^)!!ロマンコーヒーもくすみピンクですごくかわいい色でした(≧▽≦)丈も切らずにそのままでくるぶしが見えるか見えないかぐらいで、私の身長でこれはなかなかな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-01
  • 生地は薄め
  • プリーツなのに膨らまないのと、色が気に入って購入しました。届いてみて生地が薄くてビックリしました。ペチコート穿いてもこれはこれから着るには寒いのでは?他のところでプリーツパンツ購入して生地が厚めだったので、同じような生地だと思ってたのでちょっと残念。丈は152cmで床にはギリつかない長さ。私は9cmカットして足首が見えるくらいにしました。切り口はキレイでほつれの心配は無さそうです。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-05

オールドラベンダーとロマンコーヒーの2色を購入しました。どちらのお色もくすみ色で秋、冬に最適なステキな色味です。
152cmの低身長の自分には丈は長めですが7cmセルフカットして.くるぶし上辺りです。
カットしても生地がほつれてくる感じも無さそうです。フレアになっていないので裾がもたつかず、またスラっと脚長に見えるスタイルが可能!
安価なのがまたまた良いですよね。

5 2020-11-01

ロマンコーヒーを買いました。
低身長なので、スカートの長さを短くできるのは
画期的な事です。
色違いも欲しいです。

5 2021-01-11

便利!高見え
大満足です!!
静電気も少ないです。
長めの丈だけど、自分で切れるし、ウエストを巻いて裾上げしてもOKでした
ヒダヒダが伸びにくいのでとても重宝します

5 2020-12-09

164センチ、普段はLサイズ着用。歩く時にヒラヒラしないストレートなラインですが、カラーをブラックにしたのと、細いアコーディオンプリーツのおかげでぽっこりお腹も目立たずgood 。生地は薄いので、厚めのタイツ着用でも今の季節はちょっと厳しいかな…。室内で過ごす分には問題はないと思います。

• oyukaaaaaaさん
  • oyukaaaaaaさん

5 2020-12-06

ちょうどいい長さのスカートを探していました!私が求めていた長さのスカートで満足です!!

4 2020-12-02

形がとても綺麗です!ストレッチも効いているのでタイトだけど動きやすく、スッキリと着れます!

5 2020-11-09

薄手ですが大きなお尻の私でもピッチリならず、楽に着られて、こればかり履いてます。
購入して良かったです!

5 2020-11-01

めっちゃいいです!163cmでちょうどよかったです!こーゆータイプは透けてしまったりラインがくっきり出てしまうものが多いですが、それが全くなくお気に入りになりました!

5 2020-10-31

予定入荷日より1週間ほど早く届きました。可愛くてとても気に入りました(^-^)

5 2020-10-27

細見え!
先にプリーツパンツ購入していましたが大変気に入ったのでスカートバージョンも購入してみました。
ロマンコーヒーとブラック購入。
私のウエストこんな細かった?!というくらい細見えします。合わせやすそうだし購入して良かった!

5 2020-09-29

すごく良い!!!
履いた瞬間すごくテンションが上がりました(^^)!!
丈も切らずにそのままでくるぶしが見えるか見えないかぐらいで、私の身長でこれはなかなかないです(≧▽≦)
とってもいい買い物をしました(^^)!
あとの2色も買い足したいです!!

4 2020-12-11

良き!
パンツを購入して良かったのでスカートにも挑戦してみました!丈を自由にカットできるのがいいです!!

• kirin1433さん
  • kirin1433さん

5 2020-12-10

私のミスで配達が遅れてしまい、受け取りは思ったより時間が掛かりましたが、すぐに対応して下さったので、早く着きました。生地は薄く、静電気で張り付きますが、それを差し引いても色味が良く可愛いです。下半身デブですが、変に生地が突っ張ることもなくはけます。

5 2020-11-20

タイトに見えてとっても良いです。
ポケットがあれば、より良いとおもいます。

5 2020-11-20

履きやすいです。
ポケットがあればもっとよかったなー

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート