• 豆福2018さん
  • 豆福2018さん

4 2019-06-02

アーテミスアガリスク
ペットショップで食べていたフードで軟便〜下痢する様になったので、先代犬と同じ アーテミスアガリスクに変更してみました。2〜3日で戻り毛並みも艶があって口臭も気になりません。

3 2019-04-11

ネットで同じ所で購入してますが今お休みで…こちらで迅速な配送助かりました。いつものフードと粒の大きさが違ってて、質問したら返信もらって少し安心しました。また機会があればお願いします。

5 2019-01-16

よく食べてくれる。
前食べていた時はうんちが軟らかめだったけど、これはちょうどいいいかたさです。
あっていると思います。

5 2018-12-08

8才のトイプードル‥ 4才頃から、ずっとアーテミス アガリクスのみです。
病気もしなくて、とても元気に喜んで食べています^ ^
このフードに出会えて安心してます(^_^)v

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2018-12-02

アレルギー持ちなのでフード選びが難しいです。グレインフリーもあまり効果が無く、前回はアーテミス フレッシュミックスを与えましたが、同じフードを与え続けるとアレルギーが出易くなるので、ローテーションの1つにしています。食いつきはまあ普通というところでしょうか。

5 2018-03-15

アレルギー持ちでいろいろ試しましたが効果ははっきりせず、今回アガリスク小粒3kgを注文、未だ効果の程は分かりませんが、気長に付き合いたいと思います。

5 2018-01-20

コスパ良しです👌
前のフードから徐々に切り替えましたが、問題無く喜んで食べます。
便の調子もいいです。
リピしたいです。

• 福楓さん
  • 福楓さん

3 2017-12-21

うちの子には合わないのかな?
食が細いので良質なフードを少量でと考えて購入。ブルーと混ぜたりオリジンと混ぜたり割合を変えながら与えます。アーテミスの割合が一定量以上になると軟便になります。3キロ入り購入でまだまだ残っているので・・・。様子を見ながら与えようと思います。良質プレミアムフードでも合う合わないがあるんだと学習しました。

5 2017-09-07

食べてくれます
シニア入りしましたが、まだまだ元気なので特にシニア用ではなくてもアーテミスは全年齢OKなのでコスパが良いのと保存料が入っていないので安心して与えてます。

5 2017-07-04

毎日、アガリクス
毎日アーテミスのアガリクスを食べて貰ってますU^ェ^U
コスパも良く、保存料不使用なので良いです。
食欲が不振になるこの季節はジッパー袋に入れて保存すれば品質も保持できてワンコも冷たくて美味しそうに食べてます。

5 2017-06-08

コスパ最高でワンコの健康に良い
ずっとアーテミス アガリクスを食べさせています。脂っこくなくフードの匂いも臭くないです。ワンコは飽きずに食べてくれてます。コスパが良いので余程の事がない限り、ずっとアーテミス アガリクスにしていくつもりです。

5 2017-04-26

コスパが良いです。
シニア入りしましたが、アーテミス(アガリクス)を与えてます。
カリカリと食べてくれます。

5 2017-03-17

毎日のご飯
飽きずにカリカリと美味しそうに食べてくれます。時々、チキンをトッピングして与えてます。

5 2017-02-08

アガリクス食べて元気U^ェ^U
アガリクスのフードは飽きる事なく食べてくれますU^ェ^U
このまま元気でいて欲しいです。
うんちの臭いも強くないです。

5 2017-02-05

おいしそう!
以前サンプルをもらい匂いをかいでみたらとっても美味しそうな匂いで、ワンコに与えたところ予想通りペロッと食べました。
その後1kgを買い様子を見て、今回は3kgを購入しました。
気のせいか毛が柔らかくつやつやになったみたいです。