5 2021-06-25

子犬の時からこれを食べさせています。病気もせず、目ヤニも出ず。

5 2021-01-02

いつもこれしか食べさせていないけど、目やに等もなく元気です。

5 2020-10-18

これしか与えていませんが、体調も良く目やに等もありません。

5 2020-06-06

これしか食べさせていないから、良いのか悪いのかわからないけど、体調が良く、目やになども全くないから良い餌なんだと思う

5 2020-04-22

最近ドックフードの食いつきが悪く、色々なドックフードを試してみてみようと思いこちらのドックフード注文時にサンプルをお願いしたら多種類のサンプルを同封して頂きました。ありがとうございます。

5 2020-03-24

色々とフードを試してみて、このフードが一番合っているかと思います。目ヤニとかも出ないし。

5 2020-01-03

いつも使っているフードなので、安心して使っています。

5 2019-09-07

コスパよし!
トリミング店の方から価格の割には内容がよいフードと教えてもらいました。食いつきもよく満足してます。しばらくはこちらのフードを与えていきます。

5 2019-07-28

商品を注文して、支払い後即日で配送して頂いたので、ちょうどエサが切れそうだったので助かりました。
こちらの手違いで、前の住所に荷物が届いてしまって、すぐにお店の方から連絡を頂いたので翌日には受け取る事が出来ました。
ご親切で、信頼の出来る良いお店です。
又、注文させて頂きますので宜しくお願いします。

5 2020-01-07

とても良い
餌に迷って色々試しこの餌に辿りつきました。愛犬の為に毎日食べさせてます!食いつきも良く残さず食べてくれているので続けたいと思います。

5 2019-12-09

何度もリピートです
いつも即日配送助かっています。
フードも飽きずに食べてくれますし、便の状態がとても良いです。おススメです。

5 2019-10-07

リピート
食べてくれるかが心配でしたが、難なくクリア!ということで、まとめ買いさせて頂きました。発送が早いので、慌てて必要になったときも安心ですね。今後ともお世話になります。

5 2019-03-17

毎回定期的に購入させて頂いていますが必ず翌日に届くのでとても有り難いです。
お楽しみ券も付いているので毎回どんな物が届くのかとても楽しみにしています!
サンプルも助かります。
いつもありがとうございます。

5 2018-06-11

アガリスクにしてからはずっとこちらで購入しています。
発送も早く、メッセージやおまけなど気配りもとてもよいです。次ぎもまた宜しくお願い致します(^^)/

5 2018-01-04

多種多様のドッグフードから毎回購入前にどのドッグフードが一番良いのか検索してから購入しますが最終的に毎回このドッグフードになります。食いつきはいまいちで毎回ふりかけ等を足すと食べてくれるのですが。
値段的にも中身もこのフードが一番良いようです。