5 2016-08-07

アーテミスのお陰で元気です
保存料を使ってないので安心して与えてます。月に一度注文してます。わんこも飽きずに毎食、美味しそうに食べてくれます。

• mituru826さん
  • mituru826さん

5 2021-07-06

事前老犬に最適ドックフードを相談したところ、わかりやすく説明していただき、安心して購入できました。

5 2021-05-10

フード、愛犬に合っているのか、膿皮症も出ていません。

• ★鈴蘭さん
  • ★鈴蘭さん

4 2021-04-17

愛犬2匹に♬
キャバプー9カ月に色々と試してる最中です。
最初は警戒心からか?あまり食べなかったけど、半月経ってパクパク食べる様になりました。
これから様子見でいきたいと思います。
12歳のキャバリアは好き嫌いない子なので最初がらバクバク食べてくれてます笑
心なしか元気になった様な気が?します笑

5 2021-03-14

とても早く配達され丁寧でした。大変満足しています。

• tamapapa45さん
  • tamapapa45さん

5 2021-02-28

暑くなると皮膚に赤いブツブツができ、痒がります。この時期からフードを変えてみようと探し、こちらにしてみました。食いつきも良いので、続けてみようと思っています。サンプルも頂きありがとうございました。

5 2021-01-26

アガリクス
毎回購入してます
安心我が家のわんちゃん心配なしです
アレルギーを持っているので安心安全です

5 2020-12-18

カニンヘンミニチュアダックス1歳4.3kg 胃腸が弱くまた軽い指間炎にかかってしまい現在治療中です。
アガリスクは食いつきも良く、治療中ではありますが少しよくなっているような気がします。
配送も迅速にしてもらい、次回もまたお願いするつもりです。

• sazae1128さん
  • sazae1128さん

5 2020-12-04

元気に
此れを食べるようになって以前の様に体調を崩す事が少なくなりました。
アガリクスが効いてるのかな

• Tommy1622さん
  • Tommy1622さん

5 2020-11-26

2回目の購入です
2回目の購入です。ワンちゃんも気に入ったようです!また、購入したいと思います。

5 2020-10-05

初めて購入
アレルギーのある仔の為に買ってみました。
涙が出て目ヤニを毎日拭いていたのが食べさせて3日後
目ヤニが出なくなって来ました。うちの仔にはあったみたいです。

5 2020-07-15

とても食いつきもよいし、うんちの調子もいい感じです。

5 2020-05-16

ずーっとリピです
いつも迅速な対応でありがとうございます。
オヤツも嬉しいし毎回きたおもちゃ、遊びまくって楽しいみたいです。
また次回もお願いします。

5 2020-05-14

まだまだかゆみ止めのお薬は手放せない状態ではありますが
とても良い内容のフードですしなにより喜んで食べてくれてます、安心して与えられるので
気長にみていこうと思います
いろいろなアドバイスも頂きサンプルもつけて頂き
親身になって下さったショップさんに感謝申し上げます。
ネットでもショップさんで対面して購入したかのような安心感がありました
ありがたいです。お忙しいところありがとうございました。

• 楽楽70さん
  • 楽楽70さん

5 2020-04-20

変わらずこちらの商品にしています
コスパ良いです