【クーポン有】 アーテミス 犬 アガリクスI...(わんぱく Cat Dog フード用品 専門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-14
  • まだまだかゆみ止めのお薬は手放せない状態ではありますがとても良い内容のフードですしなにより喜んで食べてくれてます、安心して与えられるので気長にみていこうと思いますいろいろなアドバイスも頂きサンプルもつけて頂き親身になって下さったショップさんに感謝申し上げます。ネットでもショップさんで対面して購入したかのような安心感がありましたありがたいです。お忙しいところありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ♪あみあみさん
  • 3 2020-06-19
  • 商品そのものはこちらは良いです。ただ、サンプルの数と質のムラが凄い。前回こちらで頼んだ時に、あれ?いつもより消費期限かなり短いギリギリの物が送られてきた…(いつも決まった数種類、同じものを頼むのでそりゃ分かります)と感じたのもあり、同価格で消費期限が安定している店舗と迷いながらサンプル楽しみにもう一度こちらで購入してみたけど…キアオラ1点なら、他から買えば良かったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ちい9692さん

4 2020-05-16

とても速い対応で土日祝日出荷してくれるので感謝です。
フード買うとグリニーズがおまけについてきたのがシレっとなくなっていたのは
少し残念ですがまた利用します。

5 2020-05-14

まだまだかゆみ止めのお薬は手放せない状態ではありますが
気長にみていこうと思います
いろいろなアドバイスも頂きサンプルもつけて頂き
親身になって下さったショップさんに感謝申し上げます。
ありがたいです。お忙しいところありがとうございました。

5 2021-01-26

アガリクス
毎回購入してます
安心我が家のわんちゃん心配なしです
アレルギーを持っているので安心安全です

• sazae1128さん
  • sazae1128さん

5 2020-12-04

元気に
此れを食べるようになって以前の様に体調を崩す事が少なくなりました。
アガリクスが効いてるのかな

5 2020-10-05

初めて購入
アレルギーのある仔の為に買ってみました。
涙が出て目ヤニを毎日拭いていたのが食べさせて3日後
目ヤニが出なくなって来ました。うちの仔にはあったみたいです。

5 2020-07-15

とても食いつきもよいし、うんちの調子もいい感じです。

5 2020-06-06

これしか食べさせていないから、良いのか悪いのかわからないけど、体調が良く、目やになども全くないから良い餌なんだと思う

5 2020-04-22

最近ドックフードの食いつきが悪く、色々なドックフードを試してみてみようと思いこちらのドックフード注文時にサンプルをお願いしたら多種類のサンプルを同封して頂きました。ありがとうございます。

5 2020-03-24

色々とフードを試してみて、このフードが一番合っているかと思います。目ヤニとかも出ないし。

• tamapapa45さん
  • tamapapa45さん

5 2021-02-28

暑くなると皮膚に赤いブツブツができ、痒がります。この時期からフードを変えてみようと探し、こちらにしてみました。食いつきも良いので、続けてみようと思っています。サンプルも頂きありがとうございました。

4 2021-02-20

いつも、このフードをあげてます!安全安心のフードなので、これ以外買ってません。
発送も早いので助かります?

5 2021-02-17

買ってよかった
アレルギーのために、体中に赤く、かゆみがありました。
このフードを食べ始めてから、赤みが引き、かゆみもおさまったようです。

5 2021-02-01

このフードにして数年。二頭とも病院にかかる事もなく毛艶も良く健康に過ごせています。予防に良いフードと実感してます。

• 海5593さん
  • 海5593さん

5 2021-01-30

何度もお世話になっております(^^)
発送がとにかく早く大変助かってます!
おまけのサンプルやおもちゃも
つけてくれて、とても良い気持ちで取引できます(^^)

5 2021-01-05

ほんとにこのフードは全く飽きることなく毎食早食い完食です よく食べ寝ている時間が長くなってきましたがこのフードにしてから病気もせず穏やかな毎日を過ごしています