わんぱく Cat Dog フード用品 専門のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kpa6380さん
  • kpa6380さん

5 2021-03-06

早く発送して下さり梱包も丁寧で
オマケもいっぱいで嬉しかったです!
またリピートさせて頂きます。
ありがとうございました!

【クーポン有】 アーテミス 猫 フレッシュミックス フィーライン 2kg キャットフード ドライフード 乳酸菌 安全 無添加 食物 アレルギー 皮膚 痒み予防 送料無 お試し AS60

5 2021-03-05

とても良くして頂きました
商品の発送も早くまたリピートして行きたいです

【クーポン有】 HALO ハロー 成猫 カロリーオフ 天然サーモン 400g キャットフード 肥満 ダイエット 減量 安全 無添加 食物アレルギー 皮膚 わんぱく ドライフード お試し ...
良く食べてるし匂いも少ないです 気になる材料の使用はありますがどんなに良い物でも食べてくれないと意味がないので我が家はとても助かってます

【クーポン有】 HALO ハロー 成猫 カロリーオフ 天然サーモン 400g キャットフード 肥満 ダイエット 減量 安全 無添加 食物アレルギー 皮膚 わんぱく ドライフード お試し AC3

5 2021-03-04

商品も吟味して販売しているように感じます。
発送も早く安心して注文出来ます。

5 2021-03-03

よいものがたくさんあるし、サンプルやおたのしみ券も頂けて
とても楽しく買い物ができます。

4 2021-03-03

前回餌を食べてくれなかった子がいると商品レビューさせてもらったんですが、その子が亡くなってしまい…
他に2匹いるし、歳もとってきたので体に良さそうな餌にしようと思い色々購入させてもらいました。
サンプルを入れていただけるのがすごくうれしいです。
魚系しか食べないとおもっていたのにレバーのカリカリをおいしそうに食べていたのにはびっくり。
サンプルのおかげです。
また購入させてもらいます!

5 2021-03-03

いつもお世話になってます^_^
おまけで、ごはんのサンプル品の他、サービス券使用でおもちゃなどもらえるので、毎回ごはんが届くのがとても楽しみです🥰

うちの子はずっとこのごはんです。 安心安全なごはんを食べさせたいけどどれも高くて… これは栄養・お値段など総合的にみて、とてもいいと思います!

【クーポン有】 アーテミス 犬 フレッシュミックス スモールブリード アダルト 3kg ドッグフード 無添加 アレルギー ドライフード 乳酸菌 安全 食物 皮膚 痒み予防 送料無 お試し AS80

5 2021-03-02

到着も速かった。今後もお願いしようと思います。

【クーポン有】 マルカン うんちをポイ 200枚入 犬用 ペット用 お試し A60-5
とっても便利で良い香り もっと大量のパックがあってもいいなと思う

5 2021-03-02

迅速丁寧な発送でした。また宜しくお願いします。

• kanaluckyさん
  • kanaluckyさん

5 2021-03-01

いつもギリギリに注文してしまいますが、迅速な対応をしてくださりとてもありがたいです。

12歳で偏食な子ですが、食いつきがとても良く アレルギーにも特化しているので 安心して 食べさせられます。このまま このご飯が定着してくれるといいなと思って...

【クーポン有】 KiaOra キアオラ ラム サーモン 900g ニュージーランド産 安全 無添加 ドックフード 食物アレルギー 皮膚 痒み予防 穀物不使用 わんぱく送料無 ドライフード お試し AL0

5 2021-03-01

3種類注文した内、1種類が欠品となっていましたが、2種類だけ先に配送して頂き、すばやい対応に感謝しています。

5 2021-02-28

いつも迅速丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。手書きのメッセージ、いつも嬉しいです♪

5 2021-02-24

いつも早めの対応ありがとうございます。
プレゼントも沢山頂き感謝です!
又よろしくお願いします。

【クーポン有】 Wish ウィッシュ 犬用 HAS-2 ソリューション11kg ドッグフード 無添加 アレルギー ドライフード 乳酸菌 安全 食物 皮膚 痒み予防 送料無 大袋 お試し AS120
プードル2匹いるので11キロを買って小分けにして冷蔵庫保存しています。かなり喜んで食べてくれます。ショップの方にプレゼントも沢山頂きありがとうございまし...

5 2021-02-24

いつも迅速な対応をありがとうございます。良いお店ですよ!

5 2021-02-23

すぐに発送いただけるので、毎回お願いしています。
プレゼントもありがたく使わせてもらっています。

【クーポン有】 アーテミス 犬 フレッシュミックス スモールブリードアダルト 6kg ドッグフード 無添加 アレルギー ドライフード 乳酸菌 安全 食物 皮膚 痒み予防 送料無 お試し AS80

5 2021-02-23

注文してから発送まで早く、パピー用や身体に良いフードのサンプルも付けて頂き親切なショップさんです。ありがとうございます。

【クーポン有】 アカナ 犬用 パピー&ジュニア2kg×2 ドッグフード 無添加 アレルギー ドライフード 安全 食物 皮膚 痒み予防 送料無 お試し AS80
アカナのフードは、以前、競技をしていた愛犬やシニアたちにも与えていて、嗜好性も高く安心できるフードでした。 気になっているフードは幾つかあるのですが、...