わんぱく Cat Dog フード用品 専門のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-15

生まれてからずっとお世話になってます。
頼み忘れても直ぐに発送してくれるし、ワンコの食いつきも良いです^_^(たまに飽きちゃうみたいで、その時はお湯をかけて食べてます(笑)

5 2020-07-13

初めての利用ですが迅速丁寧に対応して下さり感謝しております。
次回またお願いしようと思います。

5 2020-07-12

いつも迅速に対応してもらっています。助かっています。

サンプル有 Wish ウィッシュ 犬用 ワイルドパピー1.8kg 猪肉 ドッグフード 無添加 アレルギー ドライフード 乳酸菌 安全 食物 皮膚 痒み予防 送料無 お試し AS60
毎月購入しています。 愛犬2歳半は食が細くて少しずつしか食べないので、しっかり栄養があるものを選んでいます。

5 2020-07-12

メール、配送共に迅速で安心して購入出来ました!

5 2020-07-12

丁寧な梱包、迅速な発送、お得なクーポンがある上に、いつも色々なフードのサンプルやグッズを入れて下さる嬉しいショップです。手書きのフライヤーも味があり、読むのを楽しみにしています。

5 2020-07-12

ドッグフードを購入でしたがストックが無くなる寸前でしたので、間に合うか心配でしたがすぐに届きました。

サンプル有 KiaOra キアオラ 犬用 ラム サーモン 5kg グレインフリー ニュージーランド産 安全 ドッグフード 無添加 アレルギー 皮膚 痒み予防 穀物不使用 わんぱく送料無 ドライフード お試し AS80

5 2020-07-11

希望通りサンプルも3種類同封してくれてましたし、発送も早かったです。

5 2020-07-11

注文してからとても早く、毎回助かっております!!
また減ってきたらよろしくお願いいたします!!

サンプル有 ブリスミックス 2kg 猫用 pHコントロール グレインフリーチキン キャットフード 安全 無添加 食物アレルギー 皮膚 痒み予防 わんぱく ドライフード お試し AS60

5 2020-07-10

とても早い発送で、助かりました。また買い物します。

5 2020-07-09

オプションのドックフードありがとうございます😊いつもの餌に混ぜて美味しく頂いております^_^有難うございます^_^

サンプル有 Peto タフギア ロングワイヤーチェーン 20kgレッド/ブルー 中型犬・大型犬用(メール便) わんぱく お試し サンプル付 ALE
丈夫で軽くていつも利用させてもらっています! 愛犬も、以前の鎖は、重たかったので、ワイヤーに変わってから、首が楽そうです^_^又、古くなってきたら、購入リ...

4 2020-07-09

迅速に送って頂き、サンプルまでありがとうございました。本当に助かります。
メール便との事でしたが、発送翌日に急にレターパックで届いたので焦りました。
追跡しても問い合わせ番号が見つからない。とばかり表示され、少し不安でした。

5 2020-07-07

すぐに送って頂ける、在庫切れになっている事もないので、必要なとき必要なタイミングで注文できるので、素早い対応に本当に感謝いたします。ありがとうございます。

サンプル有 アーテミス 犬 アガリクスI/S 小粒6.8kg ドッグフード 無添加 アレルギー ドライフード 乳酸菌 安全 食物 皮膚 痒み予防 送料無 お試し AS80
このフードに変えてから、毛並みが柔らかくなりました。それまで信じて購入していたフードが、あまり良くない事を知り、色々調べてこちらのフードに変えました。...

5 2020-07-06

何か疑問があるとショップの人に相談します。
食欲が落ちてきたので、相談したら、食事を与える間隔をあけてくださいと言われたので、
あけて多めに与えたら、食べてくれました。いつもお世話になってます。

4 2020-07-06

丁寧かつ迅速に対応をしていただきました。

サンプル有 リッチェル バンビーノ ドッグメッシュトレー レギュラー ライトブラウン ペット用 犬用 お試し A100-10
YouTubeで,おすすめグッズとして投稿されているのを見て購入。 メッシュトレーが浮いているタイプなので,脚や毛が直接シーツに触れず, 清潔に保てそうです。 ...

5 2020-07-05

とても発送が早く、サンプルもつけてくださり本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。