1件~15件 (全 4,296件)次のページへ

5 2024-02-20

対応がすごく早くて助かりました。うちの子は、このフードでないとダメなので、すごく助かりました。ありがとうございました♪

5 2024-02-18

迅速で、また心ある気配り、とても嬉しかったです。
また宜しくお願い致します。

ゴールデンレトリバー、1歳半女の子がいます。 朝の散歩では2、3回のウンチ、夕方の散歩で1回とウンチの回数の多さと2回目以降はやや軟便。 それと1ヶ月前くらい...

【クーポン有】 アーテミス 犬 アガリクスI/S 普通粒 3kg ドッグフード 無添加 アレルギー 安全 食物 乳酸菌入り 皮膚 痒み やさしい ドックフード 送料無 他お試しフードサンプル有 AS60

4 2024-02-18

発送がとても早い。
が、梱包が雑だった。

5 2024-02-17

発送も早く良心的なお店だと思います。これけらもリピします。

5 2024-02-17

いつも有り難うございます。発送も配達も早く次の日に届き嬉しい限りです。また餌が無くなりかけたら注文致しますので宜しくお願い致します。

うちは小型犬五匹で二ヶ月ちょっともちますしアレルギーも無くなり白い子は涙やけ知らずです。もうすぐ9才白いチワワ、黒タイニープードル8才、ティーカッププー...

【クーポン有】 アーテミス 犬 13.5kg フレッシュミックス スモールブリードアダルト ドッグフード 無添加 アレルギー ドライフード 乳酸菌 安全 食物 皮膚 痒み 送料無 大袋 他お試しフードサンプル有 AS120

5 2024-02-15

おまけのフードありがとうございます。意識の高いブリーダーさんがこれを食べさせていて、その後も続けています。もう少し安ければありがたいのですが、おいしそうに食べていて、体を作る大事な時期なので、いい商品だと思います。

• nhornさん
  • nhornさん

5 2024-02-13

いつも懇切丁寧、迅速に対応していただき、ありがたいです。

【クーポン有】 岡野 ドイツ式チェーンカラー首輪70 大型犬用プレートなし(メール便) 他お試しフードサンプル有 AM0

• yoshimamyさん
  • yoshimamyさん

4 2024-02-11

商品に同封されている次回購入時のサービス券、いつも入力を忘れて注文してしまい使えずにいます。笑

【クーポン有】 アーテミス 犬 アガリクスI/S 小粒3kg ドッグフード 無添加 アレルギー ドライフード 乳酸菌 安全 食物 皮膚 痒み 送料無 他お試しフードサンプル有 AS60
乳酸菌やアガリクス等、安全な素材で作られているフードということで、シニア犬の健康維持のために購入しました。単品では食べてくれなかったので他のドライフー...

5 2024-02-11

いつも迅速に対応いただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【クーポン有】 ブリスミックス 猫 2kg キャットフード 安全 無添加 食物アレルギー 皮膚 痒み 乳酸菌 KMT アーテミス 送料無 ドライフード 他お試しフードサンプル有 AS60
5歳になる女の子に食べさせています。 猫さんあるあるの飽き性が、我が家の愛猫にはなく、4年前くらいからずっとこちらを食べさせています。健康で長生きしても...

5 2024-02-05

いつも商品を早く届けて頂き、ありがとうございます!

• 369紅茶さん
  • 369紅茶さん

5 2024-01-29

いつも迅速な対応 丁寧な梱包 ありがとうございます。

【クーポン有】 開けて楽しい小袋分包 Wish ウィッシュ 犬用 HAS-2 ソリューション1.8kg 1歳犬用〜 ロングライフ小分け6袋 ドッグフード 無添加 アレルギー ドライフード 乳酸菌 安全 食物 皮膚 痒み 送料無 他お試しフードサンプル有 AS60

5 2024-01-27

毎回、発送も早くてありがたいです。余計な梱包材もないところも気に入っています。

5 2024-01-26

発送がいつも本当に速いです。
ありがとうございます。

5 2024-01-25

近隣ショップにはない安心安全なフードがたくさんあるので、手軽に注文できて助かります。サンプルもありがとうございます。フードの好みがあるので、購入前にお試しできるのはとてもありがたいです。

• ns241835さん
  • ns241835さん

5 2024-01-24

注文してから直ぐに届けて頂けてよかったです

【クーポン有】 アーテミス 猫 900g オソピュア サーモン&ガルバンゾー グレインフリー フィーライン ALE
穀物アレルギーのある愛猫に購入しました。最初は小粒で口から溢れるため嫌がってましたが、直ぐに慣れて食いつきもいいです! 匂いは魚の燻製のような匂いで、...

1件~15件(全 4,296件)